Натулик
|
У меня было +15, приехала домой, взвесилась - 16. Не понимаю как такое может быть  либо весы разные, либо они у вас сломались, т.к такого за время родов не может быть  у меня было +11 кг. из роддома привезла только 1 лишний кг
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я снова потеряла кг  Кушать не хочется, не знаю как себя заставить.  Скоро появиться аппетит,и начнете потихоньку набирать вес.После 12-14 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня было +15, приехала домой, взвесилась - 16. Не понимаю как такое может быть  либо весы разные, либо они у вас сломались, т.к такого за время родов не может быть  у меня было +11 кг. из роддома привезла только 1 лишний кг ааа, я подумала, что l@brik умудрилась набрать ещё 1 кг в роддоме  ... а потерять можно, хоть 20 - роды - стресс для организма и нервной системы...но с очень приятными последствиями 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У меня после родов был зверский аппетит, я и не думала, что уйдет столько кг, поэтому увидев цифры на весах я приятно удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня было +15, приехала домой, взвесилась - 16. Не понимаю как такое может быть  либо весы разные, либо они у вас сломались, т.к такого за время родов не может быть  почему не может быть? я после родов через 9 дней на выписку весила намного меньше, чем до беременности... Похудела на 15 кг, хотя за беременность набрала чуть меньше 9 мне ставили вообще через месяц после родов анемию и гормональное заболевание. все может быть... зато за полтора года в декрете +4 лишних кило, по сравнению с весом добеременным 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Была сегодня на приеме-в 30 недель-общая прибавка-8 кг уже...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А я снова потеряла кг  Кушать не хочется, не знаю как себя заставить.  Скоро появиться аппетит,и начнете потихоньку набирать вес.После 12-14 недель. а к 20, как начнет расти ребенок, так вообще появиться зверский аппетит  так что пока лишнее не наросло, не парьтесь! успеете еще кг в плюс считать!
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
МаруськА@
|
А я снова потеряла кг  Кушать не хочется, не знаю как себя заставить.  Скоро появиться аппетит,и начнете потихоньку набирать вес.После 12-14 недель. а к 20, как начнет расти ребенок, так вообще появиться зверский аппетит  так что пока лишнее не наросло, не парьтесь! успеете еще кг в плюс считать! Это точно,я вот вроде бы много не ем(нет "пока" еще зверского аппетита,по сравнению с пред.беременностью),а кг свои набираю...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я вот наоборот уже в серьез начинаю волноваться...перестала вообще вес набирать...набрала 6 кг и всееее и уже больше месяца ничего не набраю...неужели доча переслала расти  или она растет, а я худею....короче, я в шоке...в первую Б у меня такого не было...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я вот наоборот уже в серьез начинаю волноваться...перестала вообще вес набирать...набрала 6 кг и всееее и уже больше месяца ничего не набраю...неужели доча переслала расти  или она растет, а я худею....короче, я в шоке...в первую Б у меня такого не было... А ВЕсы в консультации нормальные?а дома взвешиваетесь?Скоро по сроку на узи,сходите,скажут сколько весит ребенок,и все будет О.К.Ведь гинеколог на каждом осмотре смотрит и измеряет-матку,так,что все нормально.Не забывайте,что у вас 1 маленький ребенок(который я думаю-помогает вам сжигать пару колорий),а в 1 беременость-вы были предоставлены сами себе.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а я вот наоборот уже в серьез начинаю волноваться...перестала вообще вес набирать...набрала 6 кг и всееее и уже больше месяца ничего не набраю...неужели доча переслала расти  или она растет, а я худею....короче, я в шоке...в первую Б у меня такого не было... Доча однозначно худеть не может,да и ритм жизни у Вас сейчас не такой как в первую бер,ведь дома бегает карапуз.У меня сейчас 35 нед,а прибавка в весе 8кг,а ем много да и пью жидкости тоже много.Впервую бер отекала страшно,а сейчас ттт нет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот сравниваю 1 беременность и эту.2 большие разницы.В 1 бер-все вокруг меня крутиись,(и муж-в том числе)..ешь витаминки,больши спи,и т.п.А в эту...по любому надо рано вставать-дочу в школу отправлять(косы муж не заплетет),обед готовить(муж ходит домой на обед),малую из школы забрать,уроки сделать,подмыть,умыть,вниманием не обделить.Дом убрать,постирать и т.д.Хорошо,что сама вожу машину,то в магазин,то в поликлинику и т.д.Так,что с 1 берем. на этом сроке-я была,как Карлсон.А щас,несмотря на мои +8 кг,только живот торчит.Все-пошла готовить супчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А ВЕсы в консультации нормальные?а дома взвешиваетесь? и дома и в ЖК весы одинаково показывают... да и ритм жизни у Вас сейчас не такой как в первую бер,ведь дома бегает карапуз. вот я на это тоже списываю, надеюсь, что это так и есть! ехх, надеюсь, что все это от того, что я веду ну очень активный домашне/уличный образ жизни (как никак кроме домашких забот 2 раза в день по всему району за сыночком на прогулках бегаю  )
|
|
|
|
|
|
|
мАлиночка
Молодой Гродненец
|
Я за беременность набрала 18 кг. Становилась на учёт с весом 57, а перед самыми родами была 75. Через 2 дня после родов стала на весы: -10кг. А через полгода вернулась к первоначальному весу.На день сегодняшний вешу 53 килограмма,дочь кормила до сих (её 1,10) пор и на диетах не сидела и физическими нагрузками не занималась.Просто всё как-то само по-себе ушло. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka- Молодец!Я сегодня тоже дочку со школы забирала(минут 15-20 ходьбы) от дома,то если начинаю быстро идти-сразу начинает живот по бокам тянуть...а вы бегать умудряетесь,мне уже все тяжело...не зря больничный выдали!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мАлиночка, вообще, мне кажется, что ГВ очень-очень помогает в форму быстро прийти после родов. Я кормил сына до 1,3 и свернула ГВ только когда узнала, что снова беременна. Ав свой первоначальный вес пришла вообще в течение 3 мес после первых родов)) Mendalka- Молодец!Я сегодня тоже дочку со школы забирала(минут 15-20 ходьбы) от дома,то если начинаю быстро идти-сразу начинает живот по бокам тянуть...а вы бегать умудряетесь,мне уже все тяжело...не зря больничный выдали!
ой, Aleksandra@, мне тоже тяжелова-то, но выхода другого нет! Если сына не выведу на прогулку - он весь дом вверх дном перевернёт и на уши поставит именя и соседедей - ему разрядка нужна- за голубями погоняться, в луже искупаться т.д  Но вот кода муж домой приходит, о я в основном пытаюсь лежать или тихонько на кухне кушать готовлю....это типа я так отдыхаю
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Была на приеме,срок 31-32 нед.,даже похудела на 100 гр...удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Была на приеме,срок 31-32 нед.,даже похудела на 100 гр...удивительно  прикольно! а может одежки меньше на тебе было 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Была на приеме,срок 31-32 нед.,даже похудела на 100 гр...удивительно  прикольно! а может одежки меньше на тебе было  Аха...и еды в животе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Я за беременность набрала 16 кг, с роддома привезла лишние 6 кг, они ушли за 4 месяца, сейчас на 3 кг вешу меньше, чем становилась на учет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а у нас пока +500г  Ну, Вы - молодец! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А я вот только что встала на весы и в очередной раз ужаснулась. У меня за всю беременность (именно не с постановки а с первого дня бер-сти) ровно + 3 кг. Но сегодня ровно 20 неделек. Так что надеюсь что за вторую половинку наберу не много, а то у меня итак свой вес приличный, уже и ходить быстро очень тяжело стало, а с еще большим весом так даже страшно подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я вот только что встала на весы и в очередной раз ужаснулась. У меня за всю беременность (именно не с постановки а с первого дня бер-сти) ровно + 3 кг. У меня такая же прибавка, даже под настроение на 500 грамм больше)) Мне кажется это не так уж много, 1 кг на малыша, грудь, плаценту и т.д., а 2 кг на жировой утеплитель вокруг живота и бедер , так что не расстраиваетесь! Кстати, пока никто не замечает, что я беременная (туники- это наше все!  ), только пару человек догадалось по резко изменившемуся размеру груди)))
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Ну, Вы - молодец! Так держать! спасибо)) + 3 кг. Но сегодня ровно 20 неделек я рассчитывала норму прибавки веса для себя в интернете. У меня вообще норма к 20-ти неделям +4 кг. Так что у вас все Очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
я рассчитывала норму прибавки веса для себя в интернете. У меня вообще норма к 20-ти неделям +4 кг. Так что у вас все Очень хорошо! У меня в среднем + 6 написано  Не верю я в это... 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Дуська, ну, во-первых, Вы,наверное, очень худощавого телосложения, поэтому прибавка большая написана. Во-вторых, я воспринимаю это не как норму, а просто как допустимую границу. Если получилось набрать на этом сроке меньше-хорошо, если больше-уже не очень. Как-то так....
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Кстати, пока никто не замечает, что я беременная (туники- это наше все! Веселый), только пару человек догадалось по резко изменившемуся размеру груди))) Ой и у меня на работе никто не замечает. Знает только начальство - пришлось предупредить, а остальные нет. Хотя целый день боком к ним сижу, как говорится грех не заметить... А я кстати по инетовским расчетам могла набрать только 2,5, так что у меня перебор и даже когда я в последний раз была у гина, то она сказала что много. хотя я раньше набирала по полкило между явками, а тут 1,0. А что делать если пузик резко вымахал за эти 3 недельки... У меня подруга мелкая сама и худая всегда была, так она за бер-сть 36 набрала, но теперь ничего не видно. Так что главное наверно чтобы просто не было дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я уже набрала 7 кг, все зависист от телосложения и от очередности беременности. Я когда забеременела очень худая была, первый триместр сильный токсикоз,а потом организм взял свое. И беременность у меня вторая- живот сразу округлился и уже отчетливо видно, что я беременная. А в первую беременность на этом сроке,у меня был еле заметный живот. И главное еще- это постепенный набор веса,е сли в начале мало, то потом когда ре быстро начнет расти будут растяжки
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
teodora
|
е сли в начале мало, то потом когда ре быстро начнет расти будут растяжки ой не правда, я к 20 набрала 1кг, а за следующие 17 - 12 где-то и нет у меня растяжек 
|
|
|
|
|
|
|
|