|
FILIMONA
|
Я за всё время набрала только 5 кг, из которых 3 кг - малышик, а за последнюю неделю минус 1 кг моего веса. Это как понимать - скоро рожать буду?
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
alanya_
|
Я за всё время набрала только 5 кг, из которых 3 кг - малышик, а за последнюю неделю минус 1 кг моего веса. Это как понимать - скоро рожать буду? ух-ты! Поделитесь, плиз, как вам это удалось) у меня уже +9, но кушать ужасно хочется всегда 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я за всё время набрала только 5 кг, из которых 3 кг - малышик, а за последнюю неделю минус 1 кг моего веса. Это как понимать - скоро рожать буду?
то, что скоро, это уже без вариантов  , дней через 5 уже можете начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Каждоу организму требуется разное время. Если принципиально не кушать жиры,белки и углеводы, то времени на гормональное востановление будет затрачено меньше.Вообще мне говорили,что это период от 6 до 10 месяцев.  это шутка такая?  через месячишко можно будет гробик присматривать Интересно, а что тогда остается кушать? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Интересно, а что тогда остается кушать? как что... заряжаешь воду энергией из космоса и пьешь 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Я за всё время набрала только 5 кг, из которых 3 кг - малышик, а за последнюю неделю минус 1 кг моего веса. Это как понимать - скоро рожать буду? ух-ты! Поделитесь, плиз, как вам это удалось) у меня уже +9, но кушать ужасно хочется всегда  если изначально есть лишний вес, то набор веса небольшой. Моя знакомая набрала вообще 2,4 кг  , вес ребёнка при рождении - больше трёх кг. А на вашем сроке мне тоже есть хотелось всегда, даже ночью, правда старалась заморить червячка яблоком или овощами
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
avviva
|
#margosha#, а так понимаю Вы после Забавы слелуюшие на очереди!!!  Уже совсем не много осталось до долгожданной встречи с малышом!
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
#margosha#, а так понимаю Вы после Забавы слелуюшие на очереди!!!  Уже совсем не много осталось до долгожданной встречи с малышом! Судя по линеечкам, передо мной ещё очередь в несколько человек
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
lelee
|
Я вот, например, как-то сразу стала набирать, набрала 6 кг к моим теперешним 20 неделям и вес стабилизировался, все равно как-то не уютно себя чувствуешь! Кстати когда набирала побаливало сердце, ведь ритм жизни остался прежним, а все советуют не носиться и медленнее все делать, а я не могу(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас сердце побаливало скорее всего не от набора веса, а от изменения кровообращения в организме и увеличения нагрузки на сердце. помню у меня на 3 месяце тоже и побаливало, и тахикардия страшная была. А потом как-то нормализовалось
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Да как раз на 4,5 месяцах я перестала замечать боли. Одышка сильная - я в пятиэтажке живу без лифта, представляю с коляской как тяжело будет (у нас папочки нету), зато быстро вес сойдет))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у вас сердце побаливало скорее всего не от набора веса, а от изменения кровообращения в организме и увеличения нагрузки на сердце. помню у меня на 3 месяце тоже и побаливало, и тахикардия страшная была. А потом как-то нормализовалось вот и мне почти всю беремнность тахикардию ставили, кардиолог сказала, что это просто из-за того, что сердце работает в усиленном режиме и после родов все нормализуется, так и получилось.  я в пятиэтажке живу без лифта, представляю с коляской как тяжело будет (у нас папочки нету), зато быстро вес сойдет)) тут вам один совет: выбирайте коляску полегче, пожалейте свои почки. малышу нужна здоровая мама!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
через месячишко можно будет гробик присматриватьВсё нужно употреб##ть в пределах нормы. А "гробик "понадобится гораздо позже. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если принципиально не кушать Всё нужно употреб##ть в пределах нормы. Чего то не стыковачка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
имеется в виду принципиально не кушать сверх нормы.А норма каждому должна быть известна 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Я за свой срок беременности набрала 16,5 кг. Три последние недели поправлялась на 1-1,2 кг в неделю, сегодня была на приеме  за неделю похудела на 200 гр, как врач сказала "разгрузилась". Подскажите, это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
за неделю похудела на 200 гр А это не является предвестником родов? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А это не является предвестником родов? Ещё рано по сроку А от разгрузочных я тоже худела. Иногда -1кг или -1,5. Но как то быстро они и возвращались 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
имеется в виду принципиально не кушать сверх нормы ну так это понятно, а белки, жиры и углеводы тут ни при чем Fenulya, на вашем сроке это уже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
А от разгрузочных я тоже худела. Иногда -1кг или -1,5. Но как то быстро они и возвращались а это потому, что после разгрузочных дней наверно ешь за 3 предыдущих?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вчера просматривала свои home-photo пузика, и увидела, что в свои 20 недель уже заметно поправилась по сравнению с 16-ю  Так, что сегодняшний день на кефире. К тому же скоро муж вернется с сессии, и для него и так, наверное, шоком будет выросший пуз, да еще и килограмчики 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
для него и так, наверное, шоком будет выросший пуз, да еще и килограмчики Рот на замке а это всего лишь половина срока  что же будет дальше?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
avviva
|
для него и так, наверное, шоком будет выросший пуз, да еще и килограмчики Рот на замке а это всего лишь половина срока  что же будет дальше? будет все неприменно так как я задумала  Я знаю, я узнавала 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Всё равно не сдержите столько кг сколько хотите. По собственному опыту знаю! Как сказала моя Г : ничего страшного,если вы чуть больше поправитесь или ре будет большим - главное чтоб ЗДОРОВЫЙ родился!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всё равно не сдержите столько кг сколько хотите. По собственному опыту знаю!
ну почему же.Главное задаться целью-исключить мучное, жирное и сладкое, вечерние поздние ужины и все может быть.Занимайтесь аэробикой, йогой, гуляйте по-больше. У меня по крайней мере получилось,а +-1 кг-это мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
гуляйте по-больше Да это и я с мужем по Пышкам понапрогуливались, что похудела  Хотя на пузике это ничуть не сказывается - растет не по дням, а по часам!
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Как сказала моя Г : ничего страшного,если вы чуть больше поправитесь или ре будет большим - главное чтоб ЗДОРОВЫЙ родился!!! большим или маленьким родиться ре, не зависит от Вашего питания, это всё генетика. От того, что Вы наберёте 20кг, ребёнок не родиться весом в 10кг. Всё лишнее останется на животе и попе.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
во во, мне тож сказали - ребеночек большой больше 4кг, а родилися 3600 хотя набралось за беременность около16-18кг.
|
|
|
|
|
|
|
|