sapеshka
|
возьму все лишние кг - кому не нужны, становитесь в очередь! Отдам 15 
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
у меня +9, я в ужасе . врач сказала устраивать себе разгрузочные дни. самое интересное, что сладости и мучное я уже исключила, а вес все набирается и набирается.... ВОТ И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА. Я В ШОКЕ. ТАК НА МНЕ ЭТИ КГ ТААААК ЗАМЕТНЫ. С ПЕРВОЙ БЕР.НАБРАЛА20 И НЕ ВИДНО БЫЛО, А ТУТ... ???КОРОЧЕ ПЕРЕХОЖУ НА ФРУКТЫ-ОВОЩИ 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
возьму все лишние кг - кому не нужны, становитесь в очередь! Отдам 15  ура!!!! Кто следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Отдам 15 тебя ж тогда ветром сдует 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
набрала за Б 8 кг, но только потому, что оч боялась поправиться и потом не сбросить. сразу скажу - от сладкого отказаться не могу, поэтому сладкое немного ела, но такое более-менее полезное - зефир, мармелад, шоколад, ну и сухофрукты - чернослив, курага, финики. Мясо ела, но не много (просто не хотелось). Убрала гарниры - картошку и крупы. Старалась есть побольше овощей и фруктов. Насчет питья - только воду и зеленый чай.
|
|
|
|
|
|
|
Anya111
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте девочки, я тут новенькая, но мне тоже очень хочется поделиться своими переживаниями по поводу моего веса. Мой срок 18 недель, и я набрала, только 1.5 кг., до беременности весила 48кг. Токсикоза не было вообще, и пристрастий в еде нет, все практически как до беременности. Дело в том , что я сейчас живу в США и когда меня американцы взвесили и увидели мой срок были просто в ужасе, начали приставать с вопросами здорова ли я, а еще и внешне по мне обсолютно не скажешь что я беременная, животика вообще нет. Сначало они смотрели чего я вообще к ним пришла. Я уже стала переживать по этому поводу, может это действительно ненормально ? Хотя когда была в первый раз на приеме у врача, она была русская, то она сказала наоборот, чтоб я много не набирала т.е. не откармливала ребеночка, чтоб могла сама родить, т.к. тут в Америке если самой не получается рожать, сразу кесарево делают. Я уже и не знаю, какая у меня должна быть нормальная прибавка на этом сроке ? 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Не знаю конечно что у вас, но у меня на работе была девушка,на сроке около 5 мес у нее не было ваще почти животика, и она говорила что первые 3 мес не набирала а вообще теряла и только на 4-5 пришла к весу до беременности.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я уже и не знаю, какая у меня должна быть нормальная прибавка на этом сроке ? Не надо волноваться каждый организм индивидуален .После 28 недель вес пойдёт на прибавку (уж можете мне поверить).Главное чтоб ребёночек получал достаточно витамин и микроэлементов . 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
aniutka, боюсь, что это пока не много! до Б я весила 62 при рост 166, сами понимаете, что комплекция не дистрофичная  Поэтому, очень боюсь растолстеть!!!!!!!!!!!!! Вес у меня, конечно, быстро скидывается, но для этого нужен велосипед (уже проверено за 3 сезона - 57 весила  ), а с ребеночком, да еще и зимой это 100% будет сложно! Девочки вот вы пишите, что при росте 166, 62 кг- это не дистрофичная, ну да не дистрофик, но я щас стремлюсь к такому весу при таком росте и ниже нехочу. Когда я весила 62 при 166 росте...... не поверите, фигурка при этом была как конфетка.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Anya111
Молодой Гродненец
|
Спасибо девочки, а то я уже как-то стала переживать. Увидела тогда американских беременных женщин и оболдела, они просто огромные, и думаю, неужели и мне такой нужно быть  Русский врач мне тогда рассказала что можно кушать, а что нельзя, а американцам вообще плевать , что ты ешь. Тут все беременные поедают факст-фуды, кофе и колу. Поэтому я и стараюсь искать информацию на русских форумах.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
TAITI
|
Тут все беременные поедают факст-фуды, кофе и колу. просто они почему то думают что толстеют от "жира" в булочках же его нет. поэтому их мжно есть в неогр. кол-ве (логика железная)
|
|
|
|
|
|
|
Anya111
Молодой Гродненец
|
Вчера взвесилась, потеряла за неделю 500 гр., итого в плюсе только 1 кг. на 18 неделе. Ничего не понимаю, аппетит нормальный, вчера даже побаловалась чизбургером, хотя вообще не любитель такой пищи, ну почему-то уж очень захотелось. Мне вообще теперь всего хочется, даже того, чего до беременности не ела. Куда деваются мои килограммы ? Виду довольно пассивный образ жизни, иногда правда дома гимнастикой занимаюсь, а так диванчик мой лучший друг теперь.  Буду надеяться, что еще наверстаю свои кг.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Буду надеяться, что еще наверстаю свои кг. Наверстаете это точно.Не переживайте , кушайте фрукты,овощи и побольше мяса и рыбы.Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Молодцы мамочки, кто за своим питанием следит! Я так за беременность ни в чем себе не отказывала( конечно исключая чипсы, колу и прочее), вот и набрала 20 кг лишних... Как раз кулинарией увлеклась, вот и выготавливала мужу и себе заодно  . Теперь сижу и думаю, как в прежний размер вернуться, а то даже лицо, как у колобка 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А меня радует,что несмотря на набранные 15кг ещё талия видна и личико в прежнем размере.Только бёдра страдают...
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Теперь сижу и думаю, как в прежний размер вернуться, а то даже лицо, как у колобка Смеющийся Я для себя после родов два способа нашла : ГВ, т.к. на выработку молока тратится ежедневно 500-700 ккал и ежедневные прогулки с коляской, именно прогулки, а не посиделки с коляской на лавочке.
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
ем одни салаты...гуляю каждый день.. а вес+2кг за неделю  . ...что со мной?... или с весами?...)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
aniutka , уж поверьте не сижу... Я исключительно слингомама( благо спина молодая позволяет) и с малышом минимум 2 раза в день гуляю или по делам хожу, а весит он уже 7600... ГВ тоже естественно...но именно из-за ГВ я и боюсь всяких уменьшений в питании. Успо  каиваю себя тем, что 9 мес. набирала 9 мес. и восстанавливаться буду 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
вес+2кг за неделю . ...что со мной?... или с весами?...))))))))))))))) У вас произошли гормональные изменения.Пройдёт немного времени и вы востановитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
aniutka , уж поверьте не сижу... Я исключительно слингомама( благо спина молодая позволяет) и с малышом минимум 2 раза в день гуляю или по делам хожу, а весит он уже 7600... ГВ тоже естественно...но именно из-за ГВ я и боюсь всяких уменьшений в питании. Успо Улыбка Улыбкакаиваю себя тем, что 9 мес. набирала 9 мес. и восстанавливаться буду Улыбка Значит всё будет нормально. А то, что 9 месяцев набирали и 9 будете восстанавливаться - истинная правда! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А то, что 9 месяцев набирали и 9 будете восстанавливаться  Ой, девочки обрадовали! 
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
У вас произошли гормональные изменения.Пройдёт немного времени и вы востановитесь. немного. это сколько? меня ж так разопрёт 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, поездите и мне по ушам, пожалуйста... куда деть 15 кг ума не представляю
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
немного. это сколько? меня ж так разопрёт[/quote Каждоу организму требуется разное время.Если принципиально не кушать жиры,белки и углеводы, то времени на гормональное востановление будет затрачено меньше.Вообще мне говорили,что это период от 6 до 10 месяцев. 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
 А я уже почти 3 кг набрала.. А еще только половина срока и активный рост малыша не начался. Я даж не представляю, откуда такая активность. Я вроди бы больше чем раньше не кушаю, а вес все прибаляется... До того стоял на месте, а за последние 3 недели вдруг такая большая прибавка. Мне терапевт вообще сказала, что с моей комплекцией мне 5-6 кг максимум можно набрать за беременность!  Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Каждоу организму требуется разное время. Если принципиально не кушать жиры,белки и углеводы, то времени на гормональное востановление будет затрачено меньше.Вообще мне говорили,что это период от 6 до 10 месяцев.  это шутка такая?  через месячишко можно будет гробик присматривать
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Мне терапевт вообще сказала, что с моей комплекцией мне 5-6 кг максимум можно набрать за беременность! не представляю,как за всю Б можно набрать всего лишь 5-6 кг  один только малыш к моменту родов в среднем около 3 кг будет весить,а воды? а плацента? да и самой мамочке набирать надо, а то все в ре уходит..нет..не понимаю..хотя наверное такое и возможно  Я сама как ни старалась набрала больше 20  ну и хде они сейчас? нахожусь в строго добеременном весе 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
tanuhas
|
можно, если еще и похудеть...
|
|
|
|
|
|