valerka
Гость
|
Хочу похвастаться - я за месяц после пред. сообщения набрала 1кг satrija, молодец! Продолжайте в том же духе, тогда немного получится. Но Вам еще недель 12 ходить....Так и к 20 доберётесь...ттт Я тут посмотрела свои записи с прошлой беременности и с ужасом отметила, что за последний месяц набрала около 7 кг, но прибавку испортили ДР двух крестниц, отеки появились (ноги даже в тапки перестали влазить). А теперь пока до 6 кг добралась, так хочу рожать идти с весом 75 кг, но это уже на грани нереальности. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а я за всю беременность набрала 12, а после того, как доченька появилась на свет, исчезло 7!!! теперь вешу 55. вот у многих проблема похудеть, а у меня наоборот  не хочу больше худеть, но учитывая что при ГВ многое нельзя есть, да и образ жизни у меня с дочей более подвижный, похудею я и опять буду думать как не шататься на ветру
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, Ваш сарказм тут явно не к месту. Это не вам решать! и не вникаете в суть вопроса - это точно. Знаете, есть такая пословица: "Слышу звон, да не знаю где он". Типичный пример.  Выражайтесь ясней тогда, если у людей создаются другие представления о Ваших постах! Сначала всем доказываете как легко худеется после родов, потом пишите про детей....Уточняйте к чему закономерность! И можете не сомневаться, я отдаю себе отчёт в том, что пишу. А мы, что нет!? 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
по теме, за всю беременность 16 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
silasfordgangster авка - во время беременности?  подпись снизу - после?  ржунимогу 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Оказывается тут дебаты разгорелись! А я не знала! Разбавлю вам их чуток.Хочу похвастаться - я за месяц после пред. сообщения набрала 1кг,т.е. на сроке в 27 недель у нас прибавка в весе - 12кг. Но вот пугает срок по узи - по нему малышу уже почти 29-30 недель и весит он уже 1,1кг,а может уже и больше...Да и не проводила я разгрузочных - от них только хуже: зная свой организм, после разгрузочных набираю с двойной силой! P.s. да и после рождения сброшу,потому что долго в декрете не буду сидеть - надо учебу закончить и работу не потерять...Бешеный темп жизни приведёт в порядок мой вес. У меня была примерно такая же картина, и все говорили, что в послений месяц ре набирает сильно и мамаша тож......я этого не ощутила, в последний месяц мы набрали не много, а когда пришла на последнее УЗИ была немного поражена тому что, на предпоследнем мне к примеру ставили 30 нед., прошло 5 недель, и по идее должно было стать 35 а поставили 32........ и в роддоме сказали что малыш будет большой и чуть ли не на кесарево отправляли а родились мы 3600 и все ок:)
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Слава богу, у меня пока отёков нет.Даже обручалка налазит, которая покупалась не на размер больше как все нормальные делают ,а тютелька в тютельку с пальцем. Тока растяжек на ногах,чувствую будет немерено к концу беременности - это меня не радует! У врача спрашивала по поводу прибавки в весе в 3м триместре - сказала,что у каждого по разному( у кого 2кг,а у кого и все 10)... Будем стараться,чтоб не больше 5кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Цитата: satrija от Сегодня в 14:19:25на размер больше как все нормальные делают по ходу и я не нормальная по ходу не одна ты...... 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
по ходу и я не нормальная по ходу не одна ты...... я к вам  вообще первый раз слышу, чтоб кольцо на размер больше брали...  умные люди!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по ходу и я не нормальная по ходу не одна ты...... я к вам  вообще первый раз слышу, чтоб кольцо на размер больше брали...  умные люди! это обычно так мамы советуют-бери больше, а то потом родишь, поправишься и не налезет. Я свое и беременная носила-пальцы не отекали, и сейчас ношу...но знаю и другие случаи(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по ходу и я не нормальная по ходу не одна ты...... я к вам  вообще первый раз слышу, чтоб кольцо на размер больше брали...  умные люди! свекровь моя беременная замуж выходила, так на 2 размера больше брала... до сих пор велико ))) носит с еще одним кольцом, чтобы не спадало...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я кольцо покупала по размеру, пока нормально. Если что, можно и не носить какое-то время. Девочки, подскажите мне. Я прибавила в весе на данный момент 4,5 кг. Сегодня врач сказала, что многовато. В других источниках вроде норма. Кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я кольцо покупала по размеру, пока нормально. Если что, можно и не носить какое-то время. Девочки, подскажите мне. Я прибавила в весе на данный момент 4,5 кг. Сегодня врач сказала, что многовато. В других источниках вроде норма. Кому верить?
а ваш вес какой ? по идее 4.5 нормально
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вставала на учет с 58 кг (6 недель).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вставала на учет с 58 кг (6 недель).
на мой взгляд нормально. врач просто говорит, чтоб вы много не набрали, сдерживали себя  у меня где-то +2 кг было на вашем сроке
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Даже обручалка налазит, которая покупалась не на размер больше как все нормальные делают ,а тютелька в тютельку с пальцем. я че по-ходу ненормальная  во блин... у меня тютелька в тютельку и носила во время беременности нормально, только когда ехала в роддом сняла :- Добавлено: 04 Май 2010, 17:10:17
радует, что не я одна!  ненормальные, писавшие до меня я к вам! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
меня врач тоже ругала, что много набрала (за 20 недель 4 кг). не знаю, или это боязнь поправиться или еще что-то, но спустя 2 недели встала в жк на весы, вес вообще не изменился. я просто в шоке хорошем))) ттт, чтобы и дальше вкладываться в норму
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
моя мама выходила худенькой... родила 3 детишек)но колькоц ниразу и не снимала..и не пробывала.. наверно вросло уже..хотя так и не скажешь))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по ходу и я не нормальная по ходу не одна ты...... я к вам  вообще первый раз слышу, чтоб кольцо на размер больше брали...  умные люди! я тож такое впервые слышу мне вообще кольцо теперь свободно - пару раз чуть не потеряла зимой постоянно пугаюсь, если оказываюсь на улице без кольца, вспоминаю, одевала ли я его или сняла вместе с перчаткой надо сходить укатать - но ноги не доходят
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне во время беременности кольцо было мало(я ж набрала около20 кг),теперь как раз(но все равно не ношу))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне во время беременности кольцо было мало(я ж набрала около20 кг),теперь как раз(но все равно не ношу))))
а мне стало мало в 7 месяцев, очень кисти отекали... кольцо тоже с тех пор не ношу...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне стало мало в 7 месяцев, очень кисти отекали... кольцо тоже с тех пор не ношу... правильно,нафиг надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а я только кольцом и меряла насколько похудела после родов  где-то мес через 3 со скрипом но налезло  кста,мое любимое украшение..
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
satrija
|
А я по жизни не люблю носить - мешает на работе...а сейчас специально надеваю - чтоб знать пухну или нет.....а то я даже не знаю как выглядят отеки((((
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, что-то вы далеко от темы ушли! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
18,2 недельки - 3 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А у меня уже +8 кг  . Хотя я бы не сказала, что я сильно растолстела, наверное, все идет на животик.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А у меня уже +8 кг in, ты, наверное, очень худенькая до беременности была. А я пока на 1 кг поправилась где-то, но я и до беременности немало весила. Да и животик пока не очень виден. Потом, наверное, побыстрее набирать буду, боюсь, разнесет...
|
|
|
|
|
|
|
|