alanya_
|
у меня +9, я в ужасе  . врач сказала устраивать себе разгрузочные дни. самое интересное, что сладости и мучное я уже исключила, а вес все набирается и набирается....
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а вес все набирается и набирается.... Так это ж, наверное, и малыш сейчас растет быстрее, чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, ты, наверное, очень худенькая до беременности была Вобщем-то была (искусственно). Но я планировала беременность и вычитала, что, чтобы забеременить, нужно иметь тот вес, который дан от природы. В итоге за пол года набрала 6-8 кг и стала весить 58 кг. И забеременила. Животик у меня сразу вылез наружу, т.к. не беременный живот у меня плоский (проблемные зоны другие - бока, ляшки). Ой, девочки, еще все лето впереди: и толстеть, и жара. Зато осенью у всех появятся малыши - одна из важнейших целей жизни женщины.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Так это ж, наверное, и малыш сейчас растет быстрее, чем раньше. ну, да. только весит он у меня всего 810 грамм)
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Ой девочки чтж вы голову то загружаете, думайте луше о ребеночке, набрали........ненабрали......проидет все...... Я за беременность 18 кг набрала, и моя врач ниче мне ваще никогда не говорила, да и по месяцам набирала по разному (больш всео пчемуто плучилочь на месяце 5-6) ,щас все потихоньку проходит (вреени на еду мало  )
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я волнуюсь из-з набора веса только потому, что излишний вес вреден малышу, да и дает всякие осложнения. А после родов кто захочет придет в форму. Мне так вообще не привыкать - всю жизнь борюсь с лишними кг.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А у меня никакого жора нет,как говорили на форуме... Набрала уже 15кг к моим 32м неделькам. Тортик себе позволила недавно и прибавила больше положенного.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой девочки чтж вы голову то загружаете, думайте луше о ребеночке, набрали........ненабрали......проидет все...... Я за беременность 18 кг набрала, и моя врач ниче мне ваще никогда не говорила, да и по месяцам набирала по разному (больш всео пчемуто плучилочь на месяце 5-6) ,щас все потихоньку проходит (вреени на еду мало  ) а мне кажется, что лучше сейчас позаботиться о том, чтобы поменьше постараться набрать, чем потом себя корить. конечно, прибавка для каждой женщины индивидуальна, но больше 20 кг набирать даже стройняшкам не стоит
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Я не утверждала что не нужно следить за собой, н и убиваться или всякие диеты-голодания тож не стоит. Нужно чтоб мамочка чувстврвала себя хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
н и убиваться или всякие диеты-голодания тож не стоит. Про голодания ни кто и не говорит, а вот разгрузочные дни нужны! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я за первую Б набрала 13 кг, в роддоме оставила 9 из них, остальные ушли в теч месяца. А за вторую Б я пока ничего не набрала ,как весила 45 кг, так и вешу  - цыпленочек
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
как весила 45 кг, так и вешу - цыпленочек 45 кг?  Да, миниатюрная мамочка. Завидую. Я в свои самые "худые времена" весила минимум 52 кг (рост где-то 167 см), и то все меня худющей называли. А за последние полгода (до беременности) поправилась как-то очень быстро кг на 10. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
как весила 45 кг, так и вешу - цыпленочек не, Mendalka, не цыпленочек, а котеночек  а я вот уже, соблюдая эту чертову диету, вешу 51,5...
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
28 недель +19 кг. Ужасайтесь... Сегодня первый раз разгружаюсь. Посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня первый раз разгружаюсь. Посмотрим, что из этого получится. а почему только сейчас начали?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я набрала 2 кг, моя Г. на меня накричала. Это оч много?  Правда, до Б. у меня вес превышал норму, очень растолстеть не хочется, вот теперь стараюсь по вечерам не есть вообще, а на ужин яблочко-бананчик. Наверно, тоже надо устраивать разгрузочные дни
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Megajana
|
а мне кажется, что лучше сейчас позаботиться о том, чтобы поменьше постараться набрать, чем потом себя корить. конечно, прибавка для каждой женщины индивидуальна, но больше 20 кг набирать даже стройняшкам не стоит Абсолютно согласна с Лолкой. Оптимальная прибавка в весе 10-12 кг за беременность. Эти кг. уходят достаточно быстро и легко, практически сразу. А вот всё что сверх - остаётся на животе и попе. Некоторым удаётся легко сбросить вес, а очень многим и нет. Я никогда не была худенькой, поэтому так внимательно к своему питанию как во время беременности я никогда не относилась. Для меня самым сложным было не ограничение в еде, а ограничение в питье: я обожала всякие соки, напитки газированные, компоты. Могла за день несколько литров выпить. А это всё куча калорий и пользы ноль. Поэтому пришлось отказаться и перейти на воду, желательно без газов. Как результат - набрала 8 кг, из роддома вернулась уже без них.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
aniutka, а можете рассказать чем питались?  Просто у меня уже голова пухнет от этого меню
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
aniutka, а можете рассказать чем питались?  Просто у меня уже голова пухнет от этого меню Да у меня особой диеты и не было. Главное - убрала всякие сладкие напитки. Не ела мучного-сладкого - потому что не очень люблю, чипсов и всяких вредностей. Мясо кушала, овощи-фрукты, в принципе всё как обычно практически. Ну и двигалась много, живот был маленький, ходить было легко, из 2 ЖК очень часто домой на Фолюш пешком шла.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
aniutka, а можете рассказать чем питались?  Просто у меня уже голова пухнет от этого меню Да у меня особой диеты и не было. Главное - убрала всякие сладкие напитки. Не ела мучного-сладкого - потому что не очень люблю, чипсов и всяких вредностей. Мясо кушала, овощи-фрукты, в принципе всё как обычно практически. Ну и двигалась много, живот был маленький, ходить было легко, из 2 ЖК очень часто домой на Фолюш пешком шла. Ну, вот напитками я пока еще чуток грешу, да и печенюшку с чайком на работе могу сгрызть  Эх, и прогулками пока похвастаться не могу (надеюсь это скоро исправлю  ). Короче, я лентяйка без всякой силы воли 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Ну, вот напитками я пока еще чуток грешу, да и печенюшку с чайком на работе могу сгрызть Обеспокоенный Эх, и прогулками пока похвастаться не могу (надеюсь это скоро исправлю Подмигивающий). Короче, я лентяйка без всякой силы воли Смеющийся так Вы и совсем немного прибавили. Чего переживаете? Всё нормально будет!!!  Сейчас лето, погода будет хорошая - и гулять захочется обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
45 кг? Да, миниатюрная мамочка. Завидую. Я в свои самые "худые времена" весила минимум 52 кг (рост где-то 167 см), и то все меня худющей называли.  Так и рост у меня всего 160, конечно, я худая, я себя норм чувствую, когда вешу где-то около 50 кг, так что Б мне на пользу!  Зато не знаю проблем с лишним весом - ем все и много-много-много!!!!! и часто-часто-часто!!!  не, Mendalka, не цыпленочек, а котеночек а я вот уже, соблюдая эту чертову диету, вешу 51,5...  классный вес! мне б так!  Добавлено: 04 Июнь 2010, 14:56:58
Эх, и прогулками пока похвастаться не могу (надеюсь это скоро исправлю ). по поводу прогулок! В первую Б почти не гуляла ( только до работы и обратно), а когда в декрет ушла...все больше дома...там то дожди, то холод, брррр, то мне лежать нужно было. А в эту Б - весь день на ульке с сынишкой - красота  Может с такой активной жизнью вообще кг 10 наберу тока....  хотя, мне б из них кг 5 навегда оставить - вот красота была бы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
прикольно, кто-то оставить хочет, а кто-то сбросить, вот где несправедливость 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
прикольно, кто-то оставить хочет, а кто-то сбросить, вот где несправедливость Смеющийся ППКС! Вот если бы всё поровну разделить. Я бы с большим удовольствием своими килограммчиками поделилась!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
aniutka, боюсь, что это пока не много! до Б я весила 62 при рост 166, сами понимаете, что комплекция не дистрофичная  Поэтому, очень боюсь растолстеть!!!!!!!!!!!!! Вес у меня, конечно, быстро скидывается, но для этого нужен велосипед (уже проверено за 3 сезона - 57 весила  ), а с ребеночком, да еще и зимой это 100% будет сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
возьму все лишние кг - кому не нужны, становитесь в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
aniutka, боюсь, что это пока не много! до Б я весила 62 при рост 166, сами понимаете, что комплекция не дистрофичная Смеющийся Поэтому, очень боюсь растолстеть!!!!!!!!!!!!! Понимая Вас, я тоже далеко не Дюймовочка , поэтому очень переживала, чтоб не поправиться. Главное, что Вы серьёзно подходите к этому вопросу, значит, всё будет хорошо. А прогулки с коляской даже зимой не хуже велика.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девчёки,привет .Я с первой беременностью набрала 29 кг.Осталось после родов лишних 6 или 7 кг.Со второй 9 кг, а с третьей 6,5 кг.Вы не переживайте по поводу кг.Главное чтоб малышу в вашем животике ваш лишний набор не мешал,ну или чтоб там всяких гистозов не было , а кг потом востановятся(если нет предрасположености к полноте).Желаю Вам всем удачи,терпения,не жаркой погоды,здоровых малышей,неотягощённых родов и всего-всего вам мамочки.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
если нет предрасположености к полноте вот-вот, если нет... а если всю жизнь борешься?  Добавлено: 04 Июнь 2010, 16:24:54
если нет предрасположености к полноте вот-вот, если нет... а если всю жизнь борешься? 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
10-12 кг это очень неточно, вообще все зависит от изнчального веса, чем меньше весишь до еременности тем меньше можно набирать( как ни странно). а поповоду диеты - один из реальных вариаов - есть нужно всегда так, чтоб оставалось небольшое чувство голода (ну естествено без всяких гадостей типа сладких газир. напитков, булочек, чипсов и т.д.) 
|
|
|
|
|
|
|
|