Werdandy
|
но на бедрах не сходились.
Я уже мысленно 2-е брюк готовлю к выбросу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но на бедрах не сходились.
Я уже мысленно 2-е брюк готовлю к выбросу  зачем? У меня где-то через год точно уже все на свои места стало. И даже размер ноги прежний)))
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Werdandy, не вздумай, я так и выбросила новехенькие штанцы 2 пары, так мне шли, до сих пор их вспоминаю  думалап, чего мне себя расстраивать? Глаза не видят, сердце не болит. Так вот, до сих пор болит, что погарячилась, т.к. скоро была еще худее, чем до беременности  И дома сразу влезла, естественно, в добеременные джинсы. даже такое быва для меня это удивительно. Хоть у меня и КС было, но кости таза сходились обратно долго. На учет я становилась 63,5 кг, но даже при весе 61 через 3 месяца после родов не могла влезть в джинсы, точнее влезала, но на бедрах не сходились. а у неё вообще были естественные роды... Но я её видела через день после выписки, она реально похудела, никакого живота и бедра на месте. Для меняч сродни чуда 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Лилит
|
Но я её видела через день после выписки, она реально похудела, никакого живота и бедра на месте. Для меняч сродни чуда могу только позавидовать, отличный организм у человека  Прям гены ящерицы))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Polosohvost, у меня почти те же соображения, как аргумент на выброс. Лилит, вот про ноги тоже обрадовала  Хм, значит пока уйдут в дальнюю полку шкафа. Они как раз летние, через год проверю 
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Ох, у меня от первых родов +10, и уже прибавила 4,5, боюсь и представить с каким весом пойду рожать, и сколько будет лишнего во мне((((
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Но я её видела через день после выписки, она реально похудела, никакого живота и бедра на месте. Для меняч сродни чуда могу только позавидовать, отличный организм у человека  Прям гены ящерицы)))) не то слово! Она свой вес вообще как пультом контролирует. Ей вот маловато было после родов веса. Сказала, хочу свои 2 кг. Через месяц она их набрала, заявила, что теперь ей комфортно, и с таким весом и осталась 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я влезла во все джинсы. Вчера померяла свои особенно худые. Влезла. Спокойно. Но пальто не то, не то  Расстраивает живот. У меня он красивый....был  Мало того что шрамом расхерячили реально, так еще и полоска эта. И мешооочек  Жопа провисла сзади. И все мышцы чутка тож. Даю себе год. Неспешно и с толком.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Я влезла во все джинсы. Вчера померяла свои особенно худые. Влезла. Спокойно. Но пальто не то, не то  Расстраивает живот. У меня он красивый....был  Мало того что шрамом расхерячили реально, так еще и полоска эта. И мешооочек  Жопа провисла сзади. И все мышцы чутка тож. Даю себе год. Неспешно и с толком. у тебя точно все получится, Надь, с твоим усердием, в этом нет сомнения)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надюша,  Я постараюсь. Честно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, я когда после первой Б вернулась из роддома, то с грустью сказала, что уже, наверное, никогда не влезу в свою добеременную одежду. И живот казался таким ужасным  Как говорится, не прошло и полгода, но я не только влезла во все свои джинсы, но через какое-то время они мне даже великоваты стали. О, как! И живот весь втянулся куда надо и снова прилип к позвоночнику 
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Werdandy, я когда после первой Б вернулась из роддома, то с грустью сказала, что уже, наверное, никогда не влезу в свою добеременную одежду. И живот казался таким ужасным  Как говорится, не прошло и полгода, но я не только влезла во все свои джинсы, но через какое-то время они мне даже великоваты стали. О, как! И живот весь втянулся куда надо и снова прилип к позвоночнику  ну вот как так получается?)))да уж не с моим фартом наверное))))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Werdandy, я когда после первой Б вернулась из роддома, то с грустью сказала, что уже, наверное, никогда не влезу в свою добеременную одежду. И живот казался таким ужасным  Как говорится, не прошло и полгода, но я не только влезла во все свои джинсы, но через какое-то время они мне даже великоваты стали. О, как! И живот весь втянулся куда надо и снова прилип к позвоночнику  Супер-возврат  все так и хотят  Но сейчас на 39 недели беременности вообще не верится,что будет как раньше...как и куда это уйдет  Ведь сейчас я вижу такой живот и уже не помню как по-другому 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
|
Лилит
|
для меня это удивительно. Хоть у меня и КС было, но кости таза сходились обратно долго. На учет я становилась 63,5 кг, но даже при весе 61 через 3 месяца после родов не могла влезть в джинсы, точнее влезала, но на бедрах не сходились. 2 месяца после родов. К добеременному весу вернулась почти сразу. Кости сошлись где-то через месяц. Живот плоский. но у меня был хороший крепкий пресс. Я думаю поэтому у меня и живота долго не было. На работе не все знали. Я в 23 недели поехала на сессию, а через 3 недели вернулась с "футбольным мячиком". Вы бы видели их глаза  короче какие-то у меня кости тормознутые значит))))) Хотя живот тож был небольшой и поздно появился, как и вы склоняюсь, что это заслуга пресса ( не то что бы крепкий, но он был  как раз занималась), но живот в форму сам так и не пришел. И даже сейчас несмотря на ежедневные занятия от складки избавиться не могу. Сейчас у меня пресс как камень, проверю на следующей бер-ти какой живот будет и как восстановится, жиреть так как в прошлую бер-ть уже не планирую 
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
короче какие-то у меня кости тормознутые значит))))) Хотя живот тож был небольшой и поздно появился, как и вы склоняюсь, что это заслуга пресса ( не то что бы крепкий, но он был как раз занималась), но живот в форму сам так и не пришел. И даже сейчас несмотря на ежедневные занятия от складки избавиться не могу. Сейчас у меня пресс как камень, проверю на следующей бер-ти какой живот будет и как восстановится, жиреть так как в прошлую бер-ть уже не планирую А сколько вы набрали? Я - 13 кг. Но я не знаю где они были. Со спины не было вообще видно, что я беременна. Даже талия была.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сколько вы набрали? Я - 13 кг. Но я не знаю где они были. Со спины не было вообще видно, что я беременна. Даже талия была. я 15,+ ок 3 сверху жахнуло отеками перед родами, итого около 18 кг, на мой рост 181. И я знаю где они были  хотя все окружающие говорили, что визуально набрала немного и живот небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А я за беременность +12... 9,5 в роддоме и остались, дома уже 1 кг ушел... есьи так пойдет, буду меньше, чем до б... правда, я довольно не худая была... А фигура да, не оч пока... живот почти вернулся в сыою форму, но эти страшнып растяжки!!! Еще и на груди!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Света_
|
Жопа провисла сзади
дааа((( это точно(( я до берем была 56 кг, перед родами (кс) - 74 кг, после родов 61 кг, а через три мес 52 кг)) ........счас уже 53-54.... т.е вес вроде норм при росте 168-170... а фигура все равно не совсем та ....(( Добавлено: 10 Июль 2014, 21:36:05
но эти страшнып растяжки!!! Еще и на груди!!!
оооо даааа(((( они у меня только счас почти пропали,, спустя год после родов, так же как и коричневая полоска на животе - почти год была... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Почему дети и внуки голодавших родителей болеют диабетом Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/24677/ (Наука и жизнь, Почему дети и внуки голодавших родителей болеют диабетом)
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
а я вот набрала 14 кг, осталась вроде всего ничего до родов, но врачи ругаются аж прям в захлеб, что положат в больницу и т.д., а вас ругали или ложили на сохранение и что оно из себя представляет?....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я вот набрала 14 кг, осталась вроде всего ничего до родов, но врачи ругаются аж прям в захлеб, что положат в больницу и т.д., а вас ругали или ложили на сохранение и что оно из себя представляет?....
а из-за чего ругаются врачи? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ругаются за 14 кг  Бред. Я бы не слушала и ни в какую больницу бы не пошла.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я набрала уже 18 кг, где-то 3 из них отеки. Никто не ругал, в больничку не предлагают. А за 14 так и подавно не вижу повода ругать...
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
полная ерунда,я набрала за 20 и ничего а я вот набрала 14 кг, осталась вроде всего ничего до родов, но врачи ругаются аж прям в захлеб, что положат в больницу и т.д., а вас ругали или ложили на сохранение и что оно из себя представляет?....
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
У меня 37 недель, набрала 12 кг, отеков нет, но Г все равно не довольна, говорит много, диету соблюдай и т.д. ничего, что я 42 кг. была, когда на учёт становилась  но если набирается из этих 14 кг. По 1-2 кг в неделю, то стоит отеки полечить, я думаю... Главное, чтобы стремительного набора веса не было
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я на сегодняшний день тоже 14 кг набрала.но никто ничего не говорил.мне рассчитали,что 18 кг к родам вполне можно
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
OстраЯ, мне с ростом 173 разрешили 17-18 кг. Учитывая отеки, дали поблажку до 20. Но с отеками боремся. Правда ни канефрон, ни клюква, ни разгрузочные дни не помогают. Но вес пока хотя бы не растет скачками в 2-3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|