|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle а я вот выбрала изначально зеркало, но в итоге набрала за всю беременность, будто бы вкусняшки выбрала а сейчас, когда уже до родов осталось совсем чуть-чуть, вес на убыль не пошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я три кило скинула в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
nastya_grodno
Гродненец
|
или зеркало, или вкусняшки. Все. Другого не дано. А какой вес начальный? Врач не ругает за такую прибавку? изначально вес был 63 кг при росте 172. сейчас наблюдая за весами, делаю вывод,что я свое уже откушала. теперь растет только малыш
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а как правильно считать набранный вес?от первого взвешивания при постоновке или от минуса в который ушла после токса и от него набор пошел?
|
|
|
|
|
|
|
ivanych85sh
|
на учет становилась с первой Б при 175 роста 58,5 кг- набрала за Б 13,5кг. пока кормила была 59кг(не сразу после родов, но как-то быстро). перестала кормить поправилась немного) сча становилась на учет была 61кг, за 15 недель набрала 1,8 кг. было бы больше , но токс и больничное питание ограничили набор веса))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, ну не верю я. Не верю, что можно ограничивать себя в еде, вести активный образ жизни и набирать. Не верю. Либо ты ешь и поправляешься, либо ты не ешь и не поправляешься. )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, гормональный вес, к сожалению, еще никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
гормональный вес, к сожалению, еще никто не отменял. а что это, гормональный вес?  Всё равно ведь жир 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
гормональный вес, к сожалению, еще никто не отменял. а что это, гормональный вес?  Всё равно ведь жир  Когда на фоне беременности изменяется гормональный фон и вес реально прет, что дурной. Жир - да, скорее всего. Только он реально не от того, что что-то ешь набирается, а хз от чего, из воздуха чтоли. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Юнона, даже такое бывает  никогда не сталкивалась, всегда думала, что лишний вес исключительно от жратвы избытка еды 
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Я вот тоже не верю. Не верю, что если не есть печеньки, пироженки, жирное и жаренное. А питаться отварным мясом, овощами и фруктами и не жрать на ночь, много наберешь. (Надеюсь и дальше не поверю  )
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Leela, к сожалению бывает. Подруги столкнулись. А самое поганое, что он еще и потом и не сгоняется этот вес. Уж ооочень медленно. Мой организм тоже упарты. Что я считаю калории и делаю ограничения себе, что нет - ему пофиг. Надо по 500г в неделю набирать - набираю. И плевать он хотел на то, как ем и как двигаюсь. Правда есть и плюсы - что пицца, что вареная спаржа. Так что можно и побаловать себя 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вот зря Вы девочки так, гормональный вес это срашно, у меня в первую Б +35 кг, когда тебя постоянно пичкают убойной дозой гормона, тебе пофиг на фигуру, у тебя одно только желание чтоб ребенок родился в срок и здоровый. Я не жрала вкусняшек, а вес пер из ниоткуда  сейчас у меня 20 недель, прибавила 7 кг, не скажу что жру, спокойно отказываюсь от вкусняшек, кушаю овощи и фрукты. Надеюсь за вторую половину прибавить столько же, и это будет хорошо. Твинкл, тебе личный респект. Видела тебе за пару дней до родов, выглядела шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
milk_J  А чувствовала себя, как корова  Ты умничка. И никто не посмеет ниче сказать в сторону сидящих на гормонах. И мы не берем их вес в учет. Но это....все равно меньше жрать  У нас снижается обмен веществ в Б Мы меньше двигаемся А вкусняшки манят Так вот. Не жрать.  Как говорит моя Систер-лучший ужин-это маникюр 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
прибавила 7 кг это щёчки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, даже такое бывает  никогда не сталкивалась, всегда думала, что лишний вес исключительно от жратвы избытка еды  Если бы сама не столкнулась с этим, то тоже не поверила бы. А так, дважды +25. У меня никогда не было ЖОРА, я просто никогда не позволяла себе такого, даже в не беременном состоянии и при весе 55кг и росте 173см я никогда не могла подумать, что наберу столько. Причем набор был даже тогда, когда я ничего не ела - реально водой и сухофруктами питалась спасаясь от жуткого токсикоза. Про полежать...с моей работой и любовью к движению - полежать я могла только с 00.00 до 06.30 - всё.  Одна радость, что после беременности организм берется за ум, возвращается в исходное состояние и перестает качать калории из воздуха и я быстро возвращаюсь в форму. Вобщем, дайбох, девочки, чтоб никому и не пришлось столкнуться с таким дезертирством своего организма. 
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
А что за гормоны пили, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Leela, я никаких не пила. Организм все сам решал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я за беременность 18 кг набрала. Родила 18 июня. На сегодня минус 11 кг.
 я так хочу
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я за беременность 18 кг набрала. Родила 18 июня. На сегодня минус 11 кг.
пусть остальные 7 тоже уйдут быстро и незаметно)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня встала на весы - ровно тот вес, с которым я становилась на учет  Набрала 13 кг, но это с учетом того, что последнее взвешивание делала в больнице у же с отеками. Но учитывая, что мне и до беременности не мешало сбросить N количество килограм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
У меня 3 кг осталось после родов в первую беременность, и сбрасывались в течение 4 месяцев. Подруга одна, набрав за беременность 14 кг, ушла за роды в минус 2 от добеременного веса  т.е. становилась на учет 45 кг, за беременность набрала 14 кг., а после родов стала 43 кг. И дома сразу влезла, естественно, в добеременные джинсы. даже такое бывает 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Лилит
|
И дома сразу влезла, естественно, в добеременные джинсы. даже такое быва для меня это удивительно. Хоть у меня и КС было, но кости таза сходились обратно долго. На учет я становилась 63,5 кг, но даже при весе 61 через 3 месяца после родов не могла влезть в джинсы, точнее влезала, но на бедрах не сходились.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я, когда вернулась к добеременному весу, то и в джинсы свои добеременные влезла, а в брюки итого раньше из роддома вышла где-то +5 кг к добеременному весу, т.е. если я набрала 11,5 кг за Б, то в роддоме оставила всего 6,5 кг (из них 2,55 кг ребенок) выписывалась я еще в "беременных" джинсах )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, что за фигня тогда случилась с моими костями?
|
|
|
|
|
|
|
|