ptichka
|
сильно отекаю . Еще 2 месяца впереди и как-то страшновато.... как с отёками справляетесь? у меня ноги начиная со второй половины дня на колонны смахивают  хофитол как-то не сильно помогает....хотя я его пью ещё только неделю, причём абы как  У меня больше отекают руки чем ноги. Ограничиваю соль и все соленое, пропила месяц хофитол улучшений нет, терапевт сказала пить его можно только месяц потом перерыв. Вот так и справляемся безрезультатно, терапевт порекомендовала еще пить жидкости не больше литра в день, но это уж слишком на мой взгляд....
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
find
|
За 30 недель при росте 172см 17 кг  Ничего не отекает, нету токсикоза, изжоги и т.д. Смотрю на себя в зеркало и даже нравлюсь сама себе, а все вокруг умиляются, что щечки, ляшки и попа аппетитные стали))))Такая радая  ко мне на Пасху родители приезжали, сказали -наконец-то на человека стала похожа, а то как дистрофик все время... 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, а с какого срока у вас пошел набор веса? А то у меня на сегодняшний день примерно +1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
38 недель, +11 кг. Рост 159, 59 вешу на сегодняшнее утро  . Надеюсь, до 60 не дотяну, т.к. на следующей неделе либо КС, либо ЕР. Очень сильные отеки ног. Часть кг списываю на них.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
katiabench
|
незнаю кому как,а мне вот вчера сообщили что кесарево будут делать я очень рада))) Давайте меняться))) я так до сих пор не могу с КС смириться... Чтоб не оффтоп было - допишу, рост 165, изначальный вес 58, сейчас 67. Внешне вроде не набрала ничего, не знаю куда это всё девается  а почему кесарево не хотите?и да,кстати,я становилась на учет 75 кг))так что кушайте себе на здоровье и не грузитесь)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а почему кесарево не хотите? по-моему, странный вопрос, вы уж извините, и ответ на него очевиден: потому что ЕР - это естественный процесс, единственный естественный способ появления на свет ребенка, заложенный самой природой, а КС - хирургическая операция, которая имеет свои негативные стороны.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Девочки, а с какого срока у вас пошел набор веса? А то у меня на сегодняшний день примерно +1 кг.
у меня тоже с самого начала вес набирался, быстрее рос, когда пила витамины. Активно где-то стал набираться после недель 28! Добавлено: 22 Апрель 2014, 19:45:44
За 30 недель при росте 172см 17 кг  Ничего не отекает, нету токсикоза, изжоги и т.д. Смотрю на себя в зеркало и даже нравлюсь сама себе, а все вокруг умиляются, что щечки, ляшки и попа аппетитные стали))))Такая радая  ко мне на Пасху родители приезжали, сказали -наконец-то на человека стала похожа, а то как дистрофик все время...  ахаха, .....наконец живот от спины отлип))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
40 недель + 13 кг. Во время беременности немножко себя ограничивала в мучном ( полностью исключила хлеб, булку ... но иногда пирожное позволяла) И на последних 2-х мес. обязательно разгрузочный день - яблочки и кефирчик. Животик не очень большой, но бёдра боюсь измерять.
|
|
|
|
|
|
|
Florikasss
|
А мне совсем совсем страшно((((( Я за 8 месяцев до беременности похудела на 30 кг. сейчас 11 неделя, у меня +1, пью дексаметазон , наверно с пн еще и дюфастон добавят. Очень боюсь, что снова буду колобком. Во всем себя ограничиваю. Ну, не голодаю конечно, слежу, чтобы всего хватало и белков и жиров и углеводов. Но никакого сладенького и таких любимых солёных огурчикоВ((((
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
А мне совсем совсем страшно((((( Я за 8 месяцев до беременности похудела на 30 кг. сейчас 11 неделя, у меня +1, пью дексаметазон , наверно с пн еще и дюфастон добавят. Очень боюсь, что снова буду колобком. Во всем себя ограничиваю. Ну, не голодаю конечно, слежу, чтобы всего хватало и белков и жиров и углеводов. Но никакого сладенького и таких любимых солёных огурчикоВ((((
раз однажды похудели на такое кол-во кг,то и второй смогете  и не факт что наберете много  не переживайте  Добавлено: 23 Апрель 2014, 19:26:25
расскажите как худели лучше 
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
30 недель и +8 кг.Причем последние 1,5-2 кг - последствия пасхальных вкусняшек расскажите как худели лучше Поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Florikasss
|
Ой,девочки, как только не худела! Но начала я с диетой 6лепестков. Так и привыкла питаться, не смешивая белки с углеводами. Позже без диеты, просто без вредностей. Каши, овощи, курочку, рыбу, яйца, кисломолочное. Без колбас, картошки,булок. Спорта не было вообще. Было всякое, и ревела по ночам голодная(хоть и старалась не голодать) и срывалась, наедалась, и снова худела. Девочки, у меня стимул был посильнее красивой фигуры и крутых шмоток маленького размера, мы с мужем мечтали о малыше. До сих пор не верим, что все получилось. Вот и переживаю очень, анализы пугают и меня и врачей. Гармоны одни зашкаливают, другие наоборот  боюсь, что если поправлюсь будет еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
1Весна1
|
168 рост, вес изначально 50. 28 неделя +13,5. всю жизнь топтала как слон а выглядела как спичка  за 25 неделю что ли +1 кг был. испугалась, отказалась от вредностей. не помогло. боялась Пасхи. но почему-то Пасхальные яства не оставили на мне следа. 
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
А у меня ровно 28 неделя пошла и +8кг при росте 176. Раньше как то могла себя в еде ограничивать а теперь  ужас, хочу и все 
|
|
|
|
|
|
|
find
|
А у меня ровно 28 неделя пошла и +8кг при росте 176. Раньше как то могла себя в еде ограничивать а теперь  ужас, хочу и все  даааа есть такая песня!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я себе неделю разгрузочную устраивала. Думала, может хоть чуть-чуть весы меня порадуют. Ага, щаз. Стабильно +500 в неделю, хоть на воде сиди одной  С ужасом думаю, что тогда мне еще минимум +9 светит 
|
|
|
|
|
|
|
elza152
Гость
|
я набрала 21 кг. Весила 45, перед родами весила 66. Сейчас (3 недели прошло от рождения доченьки) вешу 55. Буду надеяться что приду к своему весу))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я набрала 21 кг. Весила 45, перед родами весила 66. Сейчас (3 недели прошло от рождения доченьки) вешу 55. Буду надеяться что приду к своему весу))
а врач что на такой набор говорила? ) просто я тоже сейчас до Б весила 45 кг (169 см), к 22-ой неделе набрала 7 кг... в принципе, это не мало, как я считаю, но Г ни разу ничего не говорила. Всегда только пишет "снижен индекс массы тела" С первым до Б весила 46 кг, к этому же сроку набрала на 1 кг больше, чем сейчас. А за всю Б (она у меня продлилась почти 35 недель) 11,5 кг. В роддоме оставила довольно мало, где-то 6 кг. Но другой вес быстренько ушел сам собой за пару месяцев, я усилий никаких не прикладывала. Но мы были на ГВ. Надеюсь, что и в этот раз всё, что наберу, после родов само собой испарится 
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
Я за б. набрала 8кг, все в род оставила. За месяц гв ещё 2 кг скинула
|
|
|
|
|
|
|
marianna2014
|
читаю и аж завидую некоторым... При росте 168,я до 34 недель набрала 16 кг,до беременности было 58 кг.Рассчитывала идти в роды с весом где-то 65-68 кг,когда весы показали вес 70 -думала,что все,капец,пора что-то с этим делать,но муж, увидев мои разгрузочные дни,покрутил у виска,сказав что б не смела дите ни в чем ограничивать и ела нормально.Сейчас смотрю на весы и надеюсь,что это все временно,и после родов обязательно уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
У меня тоже 168. Шла рожать 72,5. Тоже была в шоке, разгрузы устраивала, а теперь на гв и понимаю, что зря парилась. На гв всё довольно быстро уходит
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
24 недели +5 кг при росте 177 и изначальном весе 66 кг.
|
|
|
|
|
|
|
witek7777
Новенький
|
30 неделя, +22 кг., рост 175, изначальный вес 70 кг, за первый месяц скинула 5 кг. из-за таксикоза
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Набрала по итогу 8.500 за Б Отеков и прочего тттт не было Вес уходит потиху
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
При росте 1,70 до Б весила 55-56. За Б набрала 13 кг. 7кг ушло в родзале. Из роддома выписывалась - 57 кг. Сейчас вернулась к своим 55.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
При росте 1,70 до Б весила 55-56. За Б набрала 13 кг. 7кг ушло в родзале. Из роддома выписывалась - 57 кг. Сейчас вернулась к своим 55.
Изначально рост и вес у меня схожий. Хотелось бы после родов также  А спустя какое время вес вернулся к ДОродовому?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
MereDi
|
Изначально рост и вес у меня схожий. Хотелось бы после родов также А спустя какое время вес вернулся к ДОродовому? Через месяц после родов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
nastya_grodno или зеркало, или вкусняшки. Все. Другого не дано. А какой вес начальный? Врач не ругает за такую прибавку?
|
|
|
|
|
|
|
|