Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Я и сейчас пытаюсь не увлекаться едой, т.е. если сегодня наемся вкусностей, то завтра буду устраивать "разгрузку" Я так и живу))) Главное, из-за этого не опускать руки, а работать над собой Это точно... Если видишь проблему, это уже половина решения...
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|
EKA
|
я вот тоже набрала при первой беременности +20 вышла с роддома +12 только 8 кг сбросила... похудеть и вернуться к первоначальному виду удалось только через 5 лет...по всем узвестной диете НЕ ЖРАТЬ...другой диеты не существует.. во время беременности ела очень много мучного...это и привело к такому результату...говорят еще и синтетические витамины могут повлиять на жуткий аппетит и набор веса... теперь 2 раз беременная...сильнейший токсикоз..ходила на дневной капаться...вроде полегчало... и опять мучное хочется...вообщем все зависит от нас и от нашей силы воли...девочки возьмите себя в руки...не ешьте мучное жирное сладкое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Ну что летние, апнем темку с откровенными ответами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
и тишина...  Добавлено: 21 Апрель 2014, 17:25:19
я уже + 16 с начала беременности, думаю - это не предел. каждый раз вес сильно прыгает после приема синтетических витамин - что с Элевитом, что с Фемибионом. Сейчас отменила вообще все, сразу жор прекратился. Идет 33 неделя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Аааааааа, испугаааались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
+9 в 26 недель.столько же было за ВСЮ прошлую Б.(((( Пироги и булки ем только глазами,правда вечером иногда грешу. Хз,мошт от того ,что теперь мужчинка в животе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не испугались, ишшо давайте циферки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olnaka
Новенький
|
32 ая неделя и +13кг. внутри мальчишка. Растяжки по всем бедрам ( хорошо что пока нет на животе и груди).... но ведь это не конец ещё. Становится страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Набор веса очень индивидуален, ведь надо учитывать изначальный индекс массы тела, поэтому для одних 10 кг за беременность - это предел, а для других и +18 кг - норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
+8 в почти 37 недель. из мучного только черный хлеб и сладкого по минимуму. но все виню себя, что из-за этого у нас маленький вес. и есть как-то меньше все хочется к 40 неделям. может у кого тоже так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tttashaaa, а какой вес? и вы учтите, что вес, который ставят по узи, - это очень приблизительно ))) так что не стоит, может, заранее понапрасну волноваться Даже если малыш относительно некрупный, то не думаю, что тому виной ваш небольшой (кстати, многие девочки вам позавидуют в этом плане) прирост веса за Б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
tttashaaa, а какой вес? и вы учтите, что вес, который ставят по узи, - это очень приблизительно ))) так что не стоит, может, заранее понапрасну волноваться Даже если малыш относительно некрупный, то не думаю, что тому виной ваш небольшой (кстати, многие девочки вам позавидуют в этом плане) прирост веса за Б
по узи в 35 недель были 1800. лежали в роддоме на сохранении. надеюсь, к родам хоть 2800 каких чтоб были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
+9 кг за 24 недели. Витамины не пью, после шести только огурцы или яблоки. Мучному почти полное нет. Но организму как-то глубоко фиолетово. Он считает, что ему надо. Надеюсь на то, что и уйдет так же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Например, моя сестра набрала за беременность 15 кг, сама худющая и высокая. Ела во время беременности абсолютно всё, упор делала на мясо (уж очень ей его хотелось). И эти самые 15 кг оставила в роддоме, а мальчик родился около 4 кг. Ведь далеко не весь вес, который мы набираем - жировые отложения, большинство таки - вода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. Я вот таких историй тож знаю много  Ела что хотела. Набрала около 20 кг и все оставила в роддоме. Ага Три раза Плюс 8. Срок не знаю. Около 34-36 недель Но это ой максимум для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня одна знакомая набрала +20 в роддоме оставила 11, за неделю дома ушло еще 8. И есть второй пример, когда человек набрал 12 кг, и из родзала вышел те же +12 кг  Что кажется абсолютно нереально. Ибо куда вышел ребенок и воды, не говоря уже о клизмах и т.д. непонятно. Но за год после родов сбросить удалось только 4 кг. Вот и надеюся тут на первый вариант))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
У меня одна знакомая набрала +20 в роддоме оставила 11, за неделю дома ушло еще 8. И есть второй пример, когда человек набрал 12 кг, и из родзала вышел те же +12 кг  Что кажется абсолютно нереально. Ибо куда вышел ребенок и воды, не говоря уже о клизмах и т.д. непонятно. Но за год после родов сбросить удалось только 4 кг. Вот и надеюся тут на первый вариант)) это точно. кто-то набирает 20 кг и по нем не скажешь, будто все в животике, а другой 10 и все в попе и щеках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
У нас в 37 неделек +12...надеюсь, что перед родами больше +15 не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
похожая ситуация, только при росте 1.78 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
35 неделя +10 кг. Ребетенок в 33-34 недели весил 2650, а это на 36-37 недель. Не ем сладкое и мучное. Ограничила соль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к 22 неделям было +7 кг, рост 170 см витамины не пью, пила до 20-ой недели Дюфастон, токсикоза не было, отеков нет, особо ни в чем себя не ограничиваю, но и не ем, как слон )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 10:03:34 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
+ 13 кг идет 32 неделя. Витамины не пью, после 6 не ем, сильно отекаю . Еще 2 месяца впереди и как-то страшновато.... 
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Karamellkka
|
сильно отекаю . Еще 2 месяца впереди и как-то страшновато.... как с отёками справляетесь? у меня ноги начиная со второй половины дня на колонны смахивают  хофитол как-то не сильно помогает....хотя я его пью ещё только неделю, причём абы как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krek
Гродненец
Женечка 04.09.2011 Артёмка 07.06.2014
|
Фигня сколько набрал, главное как тело выглядит. Я вот без слез на свою попу и ноги не смотрю  все ямочки,ямочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ну если просто по показателям, то 33 неделя идет, рост 176, вес 79.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|