|
ТрусиШк@
|
ВЕДЬМА не, инопланетянин ТрусиШк@, ты ж не обижаешься на нас, да?  мы это любя  какие обиды??? я согласна быть ведьмой лишь бы мои М пришли с теперешним весом и его не пришлось набирать))))
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
набрала за Б + 9,5. На сегодняшний день осталось +2,5. Малышка родилась 3400.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ВЕДЬМА не, инопланетянин ТрусиШк@, ты ж не обижаешься на нас, да?  мы это любя  какие обиды??? я согласна быть ведьмой лишь бы мои М пришли с теперешним весом и его не пришлось набирать)))) ну пока радуйтесь отсутствию М и кормите в свое удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
за всю беременность набрала 16 кг. 11 из них оставила в род.доме
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
+13 за 30 недель,аппетита нет. Гини говорит,что отеки,наверное,так оно и есть(((
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Кать, тебе с твоей комплекцией и +12 не страшно, все равно будешь тонкой и звонкой. У нас 30 недель + 9,3. Съездила, блин, в гости на выходные  . Сразу + 1,2 кг. А не хочется.... Тяжело. ноги чувствуют.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
elka2d
Гость
|
За Б набрала 12, сразу 8кг, потом на последнем месяце 4. Когда лежала в реанимации,девочки-сестрички молоденькие всё удивлялись и спрашивпли сколько набрала. В итоге из роддома приехала еще и в -4,5 кг. При помощи правильного питания и физ.нагрузок внрнула мышцы в тонус и пресс даж просвечивается!! И добрала до своего обычного веса!!! )))))) а голодание при похудении крайне не рекоммендуется-угробите свой обмен веществ(но это для того,кто подходит с заботой о своём здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
За Б набрала 12, сразу 8кг, потом на последнем месяце 4. Когда лежала в реанимации,девочки-сестрички молоденькие всё удивлялись и спрашивпли сколько набрала. В итоге из роддома приехала еще и в -4,5 кг. При помощи правильного питания и физ.нагрузок внрнула мышцы в тонус и пресс даж просвечивается!! И добрала до своего обычного веса!!! )))))) а голодание при похудении крайне не рекоммендуется-угробите свой обмен веществ(но это для того,кто подходит с заботой о своём здоровье)
согласна!!! Голодать нельзя!!! Можно только навредить себе, нарушить обмен веществ. Правильное питание+физическая активность -вот секрет похудения и стройности! на учет встала с весом 66 кг (рост 173 см), рожать шла с весом- 83,5 кг. После роддома- 77 кг. Ну а потом фитнес+правильное питание, сейчас вешу 54 с копейками, тело подтянула, пресс накачала))) Добавлено: 26 Февраль 2014, 11:41:18
Когда мне говорят НЕ МОГУ, мне так и хочется обрисовать пару ситуевин, при которых вполне даже могу Тут основное не хочу) Меня ломает без сладкого. Литерально. Как нурика. меня и небеременную на сладкое жуть как тянет! Если захотеть-можно держать себя в руках (до обеда можно позволить скушать что-нибудь вкусненькое сладенькое). Тут главное- не начинать есть сладкое-иначе потом ой как сложно остановится
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Бытует мнение, что похудеть при ГВ не реально. У кого какой опыт? И еще когда можно начинать качать пресс после родов или после КС?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Сегодня взвесилась у гинеколога: 30 недель - +7.5 кг. Ух, как продержаться остальное время ))). На сладкое особо не тянет, но именно сегодня захотелось вкусностей. Сча вот сижу и топчу пирожное "Картошка" )).
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Twinkle
|
pesChinka за нее готова пешком в Гродно идти 
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
Бытует мнение, что похудеть при ГВ не реально. У кого какой опыт? И еще когда можно начинать качать пресс после родов или после КС?
я именно благодаря ГВ и похудела. Это миф,что нельщя похудеть,так как при Гв происходит выброс гормона окситоцина,плюс сокращается матка,поэтому и происходит позудение
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
pesChinka за нее готова пешком в Гродно идти  в Лососно в родном куте вчера было)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я именно благодаря ГВ и похудела. Это миф,что нельщя похудеть,так как при Гв происходит выброс гормона окситоцина,плюс сокращается матка,поэтому и происходит позудение я до первой Б весила 46 кг во время ГВ, которое длилось у нас 4 года, весили 43-44,5 кг (ну, не считая первые полгода после родов, пока не пришла в норму) и это при всём при том, что в тренажёрные залы не ходила, дома пресс иногда покачивала, когда вдохновение находило )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ГВ - это лафа!  Именно во время ГВ я позволяла себе кушать на ночь и даже ночью и мне за это ничего не было  Сейчас всё сложнее - организм так просто не прощает чревоугодие и приходится всячески эту энергию тратить. Надо помнить, что организм на выработку молока тратит в среднем 400Ккал. Т.е. теоретически, если вы съедите одну шоколадку - то вам ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Круто, главное чтобы жор не начался за счет потраченной энергии
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Круто, главное чтобы жор не начался за счет потраченной энергии
Воот, главное всетки не обжираться! 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Именно во время ГВ я позволяла себе кушать на ночь и даже ночью и мне за это ничего не было вот даже не знаю что и сказать-почитала и порадовалась...но почему же тогда все мои долгокормящие подруги напоминают пирожки  а те что откормили, быстро приходят в форму. не могу вспомнить ни одной, чтоб кормила и стройной была
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
oolik жрут. Сто пудово.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
oolik, никоим образом не хочу оскорбить ваших подруг, но наверное во время кормления многие едят "в молоко". Т.е.думают, что чем жирнее пища, тем сытнее молоко....ну и не ограничивают себя ни в чём... А после ГВ, оправдания, типа ну я же кормлю - уже нет  Ну и ещё один момент - кормят в среднем 1-2 года, обычно за это время организм приходит в норму после родов, вот и получается, что якобы отлучила и похудела.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Twinkle  вот и у меня такие мыслишки Добавлено: 26 Февраль 2014, 18:53:31 Юнона, в основном все говорят-ой, кормлю, поэтому не могу похудеть..а вот откормлю и сразу на диету..одна так 20 кг набрала и кормит уже 2,5 года...боится бросить, ведь потом говорит не отмажешься почему на пирожочек похожа
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин. Хотя знаю пару человек которые от воды пухнут в кормление. Но их мало. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
долгокормящие подруги напоминают пирожки посмотрели бы на меня - я напомнила бы сухофрукт  ничто не помогает, только после завершения гв пару кг добирала до нормального вида.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
наверное, всё очень индивидуально, всё зависит от организма женщины, от работы пищеварительной системы и ещё хрен знает от чего  потому что я во время ГВ ни в чем себе не отказывала (первый год не ела только те продукты, которые предположительно могли вызвать аллергию у ребенка, или ела их в малых кол-ах). А так и шоколад , и булочки перед сном, и морожко, и всякие другие вкусняшки... в общем, чего хотелось, то и ела. А сдоба (по несколько штук) почти ежедневно так вообще с первого года ГВ. Но я, как и писала, весила при ГВ меньше, чем до первой Б. После окончания ГВ тоже не набрала вес. Начала набирать только тогда ,когда во второй раз забеременела. И становилась на учет в 8 недель с меньшим весом, чем при первой Б в 6 недель )))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Конечно, все индивидуально. Вот и я на ГВ могла жрать когда угодно и сколько угодно, еще и теряя вес. Особенно эффективно процесс пошел после 1,5-2 лет. И не могу сказать, что хотелось обжираться когда-либо. Перед глазами с десяток девочек с таким же развитием событий. Вот после прекращения ГВ жор нашел на меня страшный. Но я это связываю только со следующей беременностью.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Вот после прекращения ГВ жор нашел на меня страшный. Но я это связываю только со следующей беременностью. видишь.. а я похудела еще на пару кг  и только потом стала набирать.. ирония судьбы - всю жизнь зачем-то хотела похудеть на 2-3 кг, а как получила желаемое, поняла, что на фиг оно мне не нужно и в прежнем весе мне удобней и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
До беременности вес всегда одинаковый был, никогда не скакал, могла есть не в себя и ничего - фигура в порядке. Короче вся пища как в черную дыру пропадала  Боюсь, чтобы обмен веществ не поменялся за время беременности и ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ничто не помогает, только после завершения гв пару кг добирала до нормального вида. вооот! у меня ГВ реально кг отнимало. Я 52кг при росте 173 никогда не весила. Сейчас, когда ГВ завершилось вешу свои законные 55-56кг.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ничто не помогает, только после завершения гв пару кг добирала до нормального вида. вооот! у меня ГВ реально кг отнимало. Я 52кг при росте 173 никогда не весила. Сейчас, когда ГВ завершилось вешу свои законные 55-56кг. Ах воооот зачем нужна была моя фотка на весах 
|
|
|
|
|
|
|
|