|
alboi
|
В прошлый раз набрала 9 кг так мало это здорово...я уже 10 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
ооооой... 28 неделька и уже +10 кг..может на диетку пора сесть? Диета - это плохо... Надо кушать почаще.. Раз в 2 часа. Я пока +8 в 29 недель. Правда роста во мне не очень много... 162 см, поэтому можно было бы на кг и поменьше. Хотя по сравнению с прошлой б. я "умица" была + 12 кг в 30 недель.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Twinkle
|
Есть почаще? Зачем? Если привык кушать в одном режиме, то зачем его рушить и перестраивать? И в диетах нет ничего плохого, если инициированы врачом Большой набор веса при Б не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Twinkle сейчас опять напишет, что я ведьма  у меня на сегодня +5,5 кг в одежде (причем бОльшая часть этого веса-ребенок)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle сейчас опять напишет, что я ведьма  у меня на сегодня +5,5 кг в одежде ты точно ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
с первым ребенком было +13кг, но они быстро сошли (и то я была страшно довольна собой, т..к. представлялось что за Б нужно набрать как минимум двадцатку)
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
у меня на сегодня +5,5 кг в одежде как такое возможно  поделитесь секретом  а врачи не ругают?
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
как такое возможно поделитесь секретом а врачи не ругают? не ругают) говорят нормально. Делюсь 1. токсикоз, страшный и мучительный. 2. после токсикоза -месяц точно- вообще не было аппетита, но по крайней мере не тошнило. 3. потом вырос животик и есть я могла только маленькими порциями, иначе начиналась тошнота, видно давило на что-то 4. я сташная сладкоежка, но за Б вкусы полностью поменялись- теперь люблю мясо и почти не ем сладкое 5. опять же-сейчас аппетита практически нет, вечерами не ем вообще 6. плюс такая работа, что все бегом, до 30 ти недель точно. ка-то так) короче, главное-еда
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
ка-то так) короче, главное-еда даже не знаю, с одной стороны рада за вас, с другой сочувствую...токсикоз - страшная штука сама вспоминать боюсь, думала что после него не смогу никогда в жизни есть))) а нет...очень на сладкое тянет, без него не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Twinkle сейчас опять напишет, что я ведьма у меня на сегодня +5,5 кг в одежде (причем бОльшая часть этого веса-ребенок) пошла плакать  какой у тебя рост,если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
даже не знаю, с одной стороны рада за вас, с другой сочувствую...токсикоз - страшная штука сама вспоминать боюсь даа, меня сейчас даже от легкой тошноты начинает потрясывать..вспоминаю то состояние..никогда не думала, что токсикоз может быть таааким мучительным. сутками без перерыва хоть на минуточку говорила маме - сейчас умру, а она - ничего, от токсикоза никто не умирал  какой у тебя рост,если не секрет ? карапед-158 см) вес сейчас 57,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
от токсикоза никто не умирал я то же думала еще чуть чуть и я умру, выжила 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Набрала 11 кг за эту Б, спустя 10 дней -13 кг  Добавлено: 12 Февраль 2014, 11:57:07
Еще бы 20-ку лишего скинуть и я звЯзда 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
КриТа, а чувствуешь, что худее чем до Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Есть почаще? Зачем?
если кушать 5 раз в день маленькими порциями, то это лучше, чем 3 раза, но большими - быстрее пища усваивается и организму нет такой нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
как такое возможно поделитесь секретом а врачи не ругают? не ругают) говорят нормально. Делюсь 1. токсикоз, страшный и мучительный. 2. после токсикоза -месяц точно- вообще не было аппетита, но по крайней мере не тошнило. 3. потом вырос животик и есть я могла только маленькими порциями, иначе начиналась тошнота, видно давило на что-то 4. я сташная сладкоежка, но за Б вкусы полностью поменялись- теперь люблю мясо и почти не ем сладкое 5. опять же-сейчас аппетита практически нет, вечерами не ем вообще 6. плюс такая работа, что все бегом, до 30 ти недель точно. ка-то так) короче, главное-еда Твинкл тебе плюсует Малайца Значит, больше и не надо А ты не ведьма. Все просто, как оказалось Главное, НЕ ЖРАТЬ!  Добавлено: 12 Февраль 2014, 12:09:41
Есть почаще? Зачем?
если кушать 5 раз в день маленькими порциями, то это лучше, чем 3 раза, но большими - быстрее пища усваивается и организму нет такой нагрузки. Аааа. Реально не додумалась бы до такого У меня подъем в 7 и отбой в 11-12 Получается 7-8 приемов пищи надо  а у меня четыре
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1. токсикоз, страшный и мучительный. уффф, бедняга... меня минула сия "радость" и при первой Б, и сейчас, ттт...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня подъем в 7 и отбой в 11-12 Получается 7-8 приемов пищи надо  а у меня четыре Ну, правильнее всего кушать через 3 часа, а не через 2, как выше писали. Так что, у тебя 5  примерно: 7.30, 10.30, 13.30, 16.30 и 19.30. Уверена, что на ночь ты не кушаешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тебе блльше скажу, 19.30 тож не айс для покушать время
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пасиб, Наташкин  сейчас ни за что про банку секретную нутеллы не расскажу )))
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
1. токсикоз, страшный и мучительный. токсикоз вообще вещь сильная я за первую 7 набрала за вторую где-то ок. 8 кг. В этот раз только после 18 недели начала восполнять потерянный в начале вес
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Вот я тоже раз 2,5 часа кушаю..так и изжоги как таковой нет, т.к. кушаешь по чуть-чуть, и кушаешь все ( пироженки, тортики, халвички  ) И много не скушаешь, не хочется.... Не привыкла я себе в еде отказывать, а это выход... Я так после Эрика худела. Помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Когда мне говорят НЕ МОГУ, мне так и хочется обрисовать пару ситуевин, при которых вполне даже могу Тут основное не хочу) Меня ломает без сладкого. Литерально. Как нурика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. Я поняла. Не хватает эндорфинов. И быстрых углеводов. Поэтому так тянет на сладкое. Но да. Лучше без него.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Когда мне говорят НЕ МОГУ, мне так и хочется обрисовать пару ситуевин, при которых вполне даже могу Точно, точно не хочу... Вот и +10 как результат. А от сладкого отказаться не могу А вы "дознячок" уменьшите и все ок будет. Я помню как в 1 Б. Думала не могу, потом я ж беременная можно и расслабиться. Итог родила сынулю осталось 16 лишних кг. Первый мсяц не особо замечаешь, поспать бы, а потом.... Режим наладился и хочется уже быть красивой мамулей, а в зеркале сверху ниже уровня глаз смотреть на себя не хочется, во где грустно.... П.С. и если даже ГВ, то жрать, в смысле кушать не в себя совершенно не надо. Надо лишь пить достаточно. ( Опыт ГВ с сыном 2,2)
|
|
|
|
|
|
|
|