-Chloé-
|
Первый мсяц не особо замечаешь, поспать бы, а потом.... Режим наладился и хочется уже быть красивой мамулей, а в зеркале сверху ниже уровня глаз смотреть на себя не хочется, во где грустно....
так физ. упражнения есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
так физ. упражнения есть! Оно то так. Но лучше когда в тебе + 3-4 кг. и физкультуркой занимаешься, чем+ 17 кг 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
-Chloé-
|
Оно то так. Но лучше когда в тебе + 3-4 кг. и физкультуркой занимаешься, чем+ 17 кг  лучше, когда лишних кг нет вообще Так а +17 как согнать...? не поняла немного  У меня было и +18, и +16 второй раз, я всякими диетами при Б не загонялась, а весело и счастливо баловала себя все 9 месяцев  После первых родов через 3 месяца в идеальной форме была, после вторых через 5. Всё благодаря именно физнагрузкам 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так физ. упражнения есть! Оно то так. Но лучше когда в тебе + 3-4 кг. и физкультуркой занимаешься, чем+ 17 кг  вот, кстати, 17 согнать легче, чем последние 3-4кг 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
вот, кстати, 17 согнать легче, чем последние 3-4кг  Только 3-4 не так грузят, как 17
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Cerruti
|
А я набрала 14 кг, и сдулась в течение нескольких дней после роддома. Вот теперь думаю, может отёки это были  А вот живот торчит, всё боюсь пресс качать после кс
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
я набрала 20 кг уже 8 ушло в роддоме, через месяц остальные ушли и с собой еще парочку прихватили теперь при росте 170 48 кг вешу и набрать не могу, а мы еще и на гв
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Я набрала за беременность 22 кг. Шла рожать 60кг. За четыре месяца сбросила 10, остался только маленький животик)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я набрала 14 кг, и сдулась в течение нескольких дней после роддома. Вот теперь думаю, может отёки это были  А вот живот торчит, всё боюсь пресс качать после кс Уже бояться не стоит.  Моему два месяца, и я уже начну со следующей недели: сперва пару дней очищающее организм голодание, тотальная разгрузка, а потом усиленная физ-нагрузка, душ Шарко и диета 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всё боюсь пресс качать после кс когда я лежала в реанимации после КС, у меня ещё ноги отойти не успели, а врач, которая вела палату (мне она понравилась) сказала, что уже можно качать пресс и не боятся за шов)))
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
я набрала 16 кг. после роддома ушло 10кг. Сейчас остался 1кг лишний. ))
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
я набрала 16 кг. после роддома ушло 10кг. Сейчас остался 1кг лишний. )) а как кожа  я вот просто думаю,успевает ли она за таким похудением..
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
живот стал таким какой был до беременности......не плоский ,но и не сильно выпирающий
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
всё боюсь пресс качать после кс когда я лежала в реанимации после КС, у меня ещё ноги отойти не успели, а врач, которая вела палату (мне она понравилась) сказала, что уже можно качать пресс и не боятся за шов))) а мне сказала не качать пару недель, я и не качала - сам ушел живот. Девочкам, у которых матка плохо сокращалась, говорили сразу качать, даже после КС, но не поднимание туловища, а "велосипед", только качал мало кто - шов болел. Цитата: дина !*! от Вчера в 23:53:54 я набрала 16 кг. после роддома ушло 10кг. Сейчас остался 1кг лишний. )) а как кожа я вот просто думаю,успевает ли она за таким похудением.. успевает, если ты от природы худой и поддтянутый, и молодой  просто первое время кожа немного мягкая и, рыхлая что-ли, даже если живот плоский. но через месяца 2 все приходит в норму.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Жасминка
|
живот стал таким какой был до беременности......не плоский ,но и не сильно выпирающий успевает, если ты от природы худой и поддтянутый, и молодой ох как я буду на это надеятся 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
успевает, если ты от природы худой и поддтянутый, и молодой просто первое время кожа немного мягкая и, рыхлая что-ли, даже если живот плоский. но через месяца 2 все приходит в норму.
Сообщить модератору Записан да, все затянется, не бойтесь меня на второй день медсестра прибежала и пеленкой каааак перетянула, за что ей огромное спасибо, живот за месяц стал как был...я с этой пеленкой, кстати , так и ходила и спала месяц..потому что синтетические бандажи нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
успевает, если ты от природы худой и поддтянутый, и молодой просто первое время кожа немного мягкая и, рыхлая что-ли, даже если живот плоский. но через месяца 2 все приходит в норму.
Сообщить модератору Записан да, все затянется, не бойтесь меня на второй день медсестра прибежала и пеленкой каааак перетянула, за что ей огромное спасибо, живот за месяц стал как был...я с этой пеленкой, кстати , так и ходила и спала месяц..потому что синтетические бандажи нельзя. у меня без перетягиваний и бандажей все вернулось быстро в норму, т.к. молодая и худая)))) неужели эти бандажи помогают убрать живот?... может и мне тоже пеленочкой перетянуться после нынешней беременности..если помогает, а то не молодею же 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
oolik
|
у меня без перетягиваний и бандажей все вернулось быстро в норму, т.к. молодая и худая)))) неужели эти бандажи помогают убрать живот?... так мне тоже был 21 год, стройная, но думаю перетягивание очень хорошо помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Амнерис
|
всё моё сладенькое в попу, бёдра и ноги идёт((
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я ведьма, я не буду писать сколько. я за Б набрала)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
На ушко шепни  на форуме ушки везде .. сразу все узнают
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На ушко шепни  на форуме ушки везде .. сразу все узнают так а что здесь такого?  вы же не сумму своей з/п скажите )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ооооо, я любому зп могу назвать  А вот прибааавку  хренушки Ведьма; колись! Меня такое не жрать стимулирует 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ведьма; колись! Меня такое не жрать стимулирует я набрала 3 кг, за 3 дня до родов 1 кг пропал, в итоге приехала рожать с + 2 кг  я любому зп могу назвать у меня такая "большая зп", что можно называть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ТрусиШк@, как такое может быть вообще?  у тебя там весы сломались? а ре с каким весом родился?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бывает , Кать  Токсикоз. Изначально большой вес. Гестоз. Отсутствие аппетита ВЕДЬМА 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ВЕДЬМА не, инопланетянин ТрусиШк@, ты ж не обижаешься на нас, да?  мы это любя 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
у моей мамы было до 6 месяцев -10, а потом +12 (как токсикоз прошел)в итоге +2(до родов), так что бывает......у нее лишний вес был и сильнейший токсикоз
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у тебя там весы сломались? в ЖК тогда тоже сломались...у меня расхождение с ЖК было всегда 400 гр а ре с каким весом родился? ре родился чуть больше 4 кг Токсикоз. Изначально большой вес. Гестоз. Отсутствие аппетита ВЕДЬМА токсикоз - да..у меня был почти до 25 недель. Изначально вес был большой и боялась сбрасывать, т.к. сразу М пропадали и появлялись только когда весила 85 кг . Гестоза не было ттт.. Аппетита как такового не было и сейчас нет  Я ж говорю ведьма я, ведьма!
|
|
|
|
|
|
|
|