K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,тебе так точно можно и не только зефирки  так я, в принципе, ни в чем себе и не отказываю (по крайней мере, пока), когда есть желание ))) правда, у меня уже +1 к 8-ой неделе было )
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
за беременность набрала около 10 кг, ни в чем в себе не отказывала, особенно сладкого хотелось  эт, наверное, связано с тем, что не худенькая была, на учет становилась 69,9 кг при росте 168...из роддома приехала -13, сейчас почти -14кг, уже года 2 столько не весила, сколько сейчас, а что, режим совсем с крошкой другой, и питание при гв соответствующее  буду рада, если еще парочку скину  только вот одна проблемка, растяжки на животе жуткие, даже не знаю, что с ними делать 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
только вот одна проблемка, растяжки на животе жуткие, даже не знаю, что с ними делать Растяжки, к сожалению, не от веса, а исключительно от врождённой эластичности кожи...  Вам в другую темку надоть. Хотя с растяжками всё равно особо ничего не поделаешь - только увлажнение, массажики и усё. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Растяжки еще и от веса
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Растяжки еще и от веса
ну я бы не сказала, что я много набрала за Б, но растяжки есть черт бы их побрал
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
у моей подруги после близнецов не то что растяжки - у нее трещины с кровью (как-то они называются), причем на весь-весь живот. она когда берем. ходила-кровили. даже кремом не могла мазать. Вот где печаль. А такой животик был плоский и красивый-любая позавидует
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я сама худая (ну, это так все говорят, вообще, я нормальная  ), а живот во время первой Б был довольно большой для моего веса и комплекции. В итоге после рождения ребенка он довольно быстро стал снова плоским и нет ни единой растяжки. Зато на груди их хватает, хотя не скажу, что грудь во время Б увеличивалась до каких-то неимоверных размеров. Кремики не спасли ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
я сама худая (ну, это так все говорят, вообще, я нормальная  ), а живот во время первой Б был довольно большой для моего веса и комплекции. В итоге после рождения ребенка он довольно быстро стал снова плоским и нет ни единой растяжки. Зато на груди их хватает, хотя не скажу, что грудь во время Б увеличивалась до каких-то неимоверных размеров. Кремики не спасли ситуацию Наверное,все-таки на растяжки влияет все в совокупности: -наследственность -состояние кожи -вес -крема,масла -др.факторы А ХОЧЕТСЯ чудо-средство или природную эластичность 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ТрусиШк@
|
А ХОЧЕТСЯ чудо-средство а еще влияет вера в это чудо средство 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А ХОЧЕТСЯ чудо-средство а еще влияет вера в это чудо средство  Да,такой эффект еще никто не отменял 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Sindi
|
Зато на груди их хватает, хотя не скажу, что грудь во время Б увеличивалась до каких-то неимоверных размеров. Кремики не спасли ситуацию Вот и у меня такая проблема  Грудь пока всего на размер выросла,и никакие масла не помогли 
|
|
|
|
|
|
|
Serpent
Новенький
|
+ 7 на 24ой недельке, это нормально или много?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Блиииииииин, я как взвесилась после новогодних праздников, аж расстроилась. За 20 недель - только 1,5 кг набрала, а за эти праздники-3!!! Итого 4 кг к 23 неделе. А за всю прошлую беременность всего 8 кг набрала.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Shurshunchik ну вот и я как то так И да. С Жаном 8 кг за всю Б Еще и доктор пообещал кило 10 сверху  к 38 неделе Доообрая она у меня
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Блиииииииин, я как взвесилась после новогодних праздников, аж расстроилась. Прибавка "праздничная"  тоже повергла в шок  Хотя праздники провела скромно, в том числе и в гастрономическом плане (майонезных салатиков так и не пробовала). В моем случае сыграло скорее всего то, что ела-то поздно+ сладкое в открытом доступе
|
|
|
|
|
|
|
Ягодк@ Я
|
Ой девочки, чувствую килограмм 20 за всю беременность наберу. Сейчас 26 неделя почти + 10. Ну я сама виноватая, после того как недель 5-6 кусок в горло не лез, потом начался жор  Ни в чем себе не отказывала особенно в сладком, так мне хотелось и вот результат. А тут читаю, вы почти и не набираете, молодчинки. Все беру себя в руки( если получится) 
|
|
|
|
|
|
|
Ritа111
Молодой Гродненец
|
вечер добрый!!! И у меня много. 32 недели +12 кг (почти) Первая беременность и достаточно легкая - ни токсикоза, ни усталости, ни настроения плохого.Всегда ела так, как и до беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Подведу итог  набрано 8 кг,в родах потеряно 5,остались 3 кг,но отдавать я их не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Подведу итог Смеющийся набрано 8 кг,в родах потеряно 5,остались 3 кг,но отдавать я их не хочу Смеющийся У меня один в один так в первую беременность было) Добавлено: 03 Февраль 2014, 11:49:50
А вообще пришл к выводу, что летом все-таки ходить беременной легче, я первого ре родила в конце августа, т.е. три последних месяце беременности )когда идет самый сильный набор веса)проходила летом на ягодках-овощах-фруктах и зелени, отсюда и самочуствие и веса особо не набрала. А сейчас мне рожать в мае, т.е. всю беременность ходить в диффеците все тех же фруктов-овощей, конечно, покупаю как можно больше мандарие, гранатов, хурмы и т.д., но все эти фрукты содержат много углеводов, сахара, много чего теряют при длительной транспортировке, поэтому и вес набирается гораздо больше(((
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
т.е. три последних месяце беременности )когда идет самый сильный набор веса)проходила летом на ягодках-овощах-фруктах и зелени, я жду-недождусь лета... так мне хочется свеженьких ягод-фруктов (персики, клубничка, черешня) и овощей (огурчики, помидорчики), что прям не могу
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
я жду-недождусь лета... так мне хочется свеженьких ягод-фруктов (персики, клубничка, черешня) и овощей (огурчики, помидорчики), что прям не могу Вкусненько... А я яблочки ем Белорусские  Особенно когда чувствую, что готова засунуть голову в холодильник и не вытаскивать  пока 28 недель + 7,5 кг. Добавлено: 03 Февраль 2014, 14:06:16
П.С. сижу печатаю сообщения попивая чай с
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я картошечку с кефирчиком  у меня в 10,4 недель было +1,7 кг с первым было больше, в 11,2 кг + 2,5 кг. Хотя фиг его знает, может, за пять дней 800 г и набрала. Но вряд ли, вроде бы не усердствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я морожко Бодрая Корова съела И творог с медом И брокколи с курицей И так понимаю, что на ужин у меня вода 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я отведу Кирилла на тренировку и зайду в Чайкоффский на медовик  если мне не лень будет, но уже давно хочется, у них очень вкусный медовик
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А у меня так кексики пахли,я неудержалась 
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
я неудержалась знакомо.пеку для малышки печенюшки-пирожки,мужественно сдерживаюсь... а потом доча приносит:мама,на лялю гасти(угости). и усе. и 1-му ребенку нельзя отказывать и 2-го надо покормить  В прошлый раз набрала 9 кг,трущила все.и бегала ж. сейчас 15 недель и уже 3,5 кг , и ощущение , что все на попу приходится.аж мешает-руками приходьбе  задеваю
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Я морожко Бодрая Корова съела И творог с медом И брокколи с курицей И так понимаю, что на ужин  у меня вода  [color=# а я картошечку с кефирчиком  у меня в 10,4 недель было +1,7 кг с первым было больше, в 11,2 кг + 2,5 кг. Хотя фиг его знает, может, за пять дней 800 г и набрала. Но вряд ли, вроде бы не усердствовала  000000][/col я в 12 недель была+1.5кг
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Амнерис
|
ооооой... 28 неделька и уже +10 кг..может на диетку пора сесть?
|
|
|
|
|
|
|
|