★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У меня 16 недель и первая беременность,а живот большой (все уже спрашивают про беременность). Хотя почти все на форуме пишут,что до 20 недель живота ни у кого нет,особенно при первой беременности. Что-то я расстроилась(((
Не переживай, у каждого все индивидуально, вот у меня 34 неделька и маленький животик.. Вот так хочу. Маааленький животик!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ТрусиШк@
|
У меня 16 недель и первая беременность,а живот большой (все уже спрашивают про беременность). Хотя почти все на форуме пишут,что до 20 недель живота ни у кого нет,особенно при первой беременности. Что-то я расстроилась(((
успокойтесь....у меня пузик начал расти в 9 неделек и в 18 (первая фотка только в 18 неделек) уже ого-го какой... Г говорит, что это из-за того что плацента на передней стенке
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Не переживай, у каждого все индивидуально, вот у меня 34 неделька и маленький животик.. Вот так хочу. Маааленький животик! Просто плацента на задней стенке расположена!)
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Twinkle
|
У меня большой. Переднее прикрепление Так. Колитесь про прибавки на 20-22 неделе. Ведьмам, набравшим кило-полтора, просьба не отписываться 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
У меня большой. Переднее прикрепление Так. Колитесь про прибавки на 20-22 неделе. Ведьмам, набравшим кило-полтора, просьба не отписываться  У меня примерное 3-5 кг было..Точно не помню, ща примерное уже 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
6ecka_BLR так а чего резко вес дернул? 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
6ecka_BLR так а чего резко вес дернул?  А фиг его знает...Праздники наверное...я как-то после 20 недели очень много начала кушать...Но по фигуре почти не изменилась...  Немного только ляшки и попа выросла....старые джинсы еще спокойно одеть могу и спрашивается где этот весь вес?! Малышка моя растет по норме, т.е не опережаем)))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У меня переднее прикрепление и вот фиг мне а не живот  + 7 кг (ведьма я,ведьма  ) или где меня обманули!?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Понятно в 39 недель. Меня 20-22 интересуют Бо дипрес у меня
|
|
|
|
|
|
|
Tanya1983
|
У меня сейчас 22 недели + 5 кг. С первой беременностью набрала 18 кг., через год почти все сбросила
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не я не буду писать сколько я набрала, т.к. не только в ведьмы,но и в ненормальные запишут,но пузик у меня уже реально большой... правда у меня добеременные запасы веса были немалые)))))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
до 30 недель я набрала 10 кг и после 30 недель 10 кг, а первой беременностью вообще 28 кг...и ниче жива еще, кормила грудью - скинула все до 4 ребенкиных недель, закончила кормить вернула свой запасик в 5 кг, теперь борюсь с ним 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
МаRина
|
Twinkle, у меня после того, как 8 января взвесилась в ЖК тоже дипресняк. По их весам к 18 неделям +4. В итоге я на диете.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
МаRина ну так праздники, то се....сейчас главное не жрать  А вот SlenKa, КАК 10 кг после 30 недель? Отеки? 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
у меня 18 неделя и + 2 кг. и у меня сейчас тот вес с которым я становилась на учет, а до 16 недель у меня был жуткий токсикоз и я похудела на этих два кг.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Irczik
|
МаRина ну так праздники, то се....сейчас главное не жрать Как это не жрать,блин мне уже сны снятся застолья,праздники,столы полные еды  Я не знаю что это,но есть охота постоянно,даже ночью  никогда себя не ограничивала,а тут придётся,бо наборчики ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
nokke
|
Я начала набирать вес как только забеременела, токсикоза у меня почти не было, сейчас 20 неделя и + 4,5 кг,не знаю много это или мало, но я очень худенькая и всегда хотела потолстеть и никак не получалось) поэтому набору веса только рада  сейчас ни в чем себе не отказываю
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Огого это сколько? И, может, физуху подключитт? Сваливать из дома почаще?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Огого это сколько? И, может, физуху подключитт? Сваливать из дома почаще?
за первых два месяца 5 кг,сейчас контролирую так приостановился,но длин,как это тяжело,хотеть и не есть надую фитбол,попробую на нём упражнения какие делать свалить из дома пока не очень,у меня малые не садовские,чисто на прогулку
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Irczik о! Фитбол! Точняк!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik о! Фитбол! Точняк!
вчера смотрела блог Ännhen,там нашла упражнения на фитболе Добавлено: 15 Январь 2014, 10:16:41
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
ссрок 30 недель. прибавка - около 18 кг. сейчас сижу на кашах на воде без соли, мясо вареное на воде без соли, овощные салатики или просто нарезанные овощи, молочка. но самое удивительное - перестала пить вытамины, ушел зверский аппетит и желание съесть что-то вкусненькое(пиццу, печеньки с наполнителем, котлетку с картошечкой, с маринушечкой и т.д.), просто ем (не объедаюсь). основной вес набрала за новогодние праздники. эх, а предупреждали меня в самом начале, что на витаминах пухнешь. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
6ecka_BLR
|
эх, а предупреждали меня в самом начале, что на витаминах пухнешь. Да тоже было из-за витаминов наедалась.. А ща все в меру)))
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Да тоже было из-за витаминов наедалась.. А ща все в меру))) мне бы витамины недель этак несколько назад перестать пить, может а на праздниках такого жора не было бы  сейчас осталось только за ежеденедельной прибавкой следить, не буду же я худеть! 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
ТрусиШк@
|
основной вес набрала за новогодние праздники. и я за НГ наела прилично  Думала одна такая беременюшка-обжора.... эх, а предупреждали меня в самом начале, что на витаминах пухнешь. Да тоже было из-за витаминов наедалась.. А ща все в меру))) а что вы за витамины пьете/пили? я пила где-то с недель 13-15 до 35 и как то у меня аппетит не менялся....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да пляха Харэ все на витамины скидывать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да пляха Харэ все на витамины скидывать
нет, давайте на себя всё скинем  канешне это витамины виноваты! они такие каллорийные, пляха, что жуть. По сравнинию с ними - картошечка с котлеткой, салатик с майонезом и кусок торта - ерунда ерундовая! 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
а что вы за витамины пьете/пили? я пила где-то с недель 13-15 до 35 и как то у меня аппетит не менялся.... пренатал. перестала пить, реально аппетит человеческий стал. Да пляхаХарэ все на витамины скидывать почему только на витамины, еще и на новогодние застолья
|
|
|
|
|
|
|
|
|