Татьяна Лучик
|
благодаря токсикозу к 22ой неделе набрала аж 0,5 кило  но думаю дальше процесс пойдет скорее было аналогично... только после 20 нед вернула добеременный вес... а сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мой добеременный вес вернулся к 31-й неделе,и прибавка получается 900 грамм...а так,с учетом потери в начале 5 кило родных,то прибавка 5300...
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
у меня сейчас +10, на прошлой неделе потеряла 200 гр (была простывшая, много пила, а ела не много), а за эту неделю (послепростудную) +1,2 кг). А витамины мне Г сказала пить до 29 недели и все, а то ребенок крупный вырастет. А йодомарин - до 32 недель, т.е. уже больше ничего не пью. Зато вот пару дней, как разнообразила меню гранатами - они сейчас недорогие и очень вкусные (во всяком случае те, что я покупала, наверно, сезон).
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
beery
Молодой Гродненец
|
до Б была 50 кг. набрала почти 20  но к концу у меня были отеки небольшие. скинула вес где-то примерно за месяц- полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мы уже начали набирать вес каждую недельку, хотя раньше за 1-1,5 месяца по 100-200 гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я продолжаю худеть даже в эти последние неделе перед родами  Взвешивалась позавчера - 74,5. Мне чуть плохо не стало. Сегодня утром - 72,9.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^ а какой у вас рост? у меня 180 см
172. Индекс массы тела у меня в норме, становилась на учёт на 8-ой неделе - была 60 кг, плюс-минус плавающих два кг, за полгода до беременности резко похудела с 86 кг до 58-ми кг.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Енотик в енотике ^^ а я стала в пятницу, 10 недель. До беременности 65,8 была, на домашних весах электронных теперь 68 кг, на учет в одежде поставили 68,8. Тоже худела с 88 до 65 недавно, до беременности
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я вчера весы электронные купила .... что поем что не поем - вес тот же и меньше чем у гинеколога....
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
девочки, а как вам так похудеть-то удалось?? я все пыталась перед беременностью скинуть, но никак  так на учет и встала 69,8...сейчас где-то 77 кг, кстати на домашних весах я тоже меньше вешу, на целый килограмм!!!
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
А я пока набрала только 6 кг...  Ну ща вес стал очень быстро приходить. так что не знаю сколько наберу еще до конца Б...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я вчера весы электронные купила .... что поем что не поем - вес тот же и меньше чем у гинеколога....
В ЖК весы достовернее, как ни крути - раз, показатели электронных весов зависят от поверхности, на которой они стоят - два, взвешиваться нужно утром и голой, только тогда показатели достоверные - три)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у меня уже +12 кг. Рост 178, до беременности 59 кг, сейчас 71. В прошлый раз в роддом ехала 75кг. Поэтому особо не волнуюсь. По всем таблицам интернетовским набираю норму, т.к. изначально была недостаточная масса тела. Гинеколог ни разу меня не взвешивала, каждый раз спрашивает, сколько я вешу и записывает.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ну я тоже на домашних весах вешу меньше. Просто в ЖК они взвешивают в одежде и обуви, а на такую погоду это кг 1,5-2 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну я тоже на домашних весах вешу меньше. Просто в ЖК они взвешивают в одежде и обуви, а на такую погоду это кг 1,5-2  а мне вообще сказали что в ЖК весы подкручивают немного, что бы мы не расслаблялись и меньше жрали ели
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
В ЖК весы достовернее, как ни крути - раз, показатели электронных весов зависят от поверхности, на которой они стоят - два, взвешиваться нужно утром и голой, только тогда показатели достоверные - три) у нас в ЖК у двух гинекологов весы по-разному показывают. и разница с моими весами в 1кг. ну я тоже на домашних весах вешу меньше. Просто в ЖК они взвешивают в одежде и обуви, а на такую погоду это кг 1,5-2  а мне вообще сказали что в ЖК весы подкручивают немного, что бы мы не расслаблялись и меньше жрали ели вот где собака зарыта 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вот где собака зарыта я тоже когда услышала смеялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Правильно делают  А мне кажется, это в корне неверно и вообще неэтично. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Смотри. Говорят беремке-кушайте поменьше, гуляйте побольше, бо ваши набранные кг могут негативно сказаться на малыше В ответ честное заверение что сырые овощи и фрукты-прям с сегодняшнего дня И чебуреки мамины нини Раз нини Два нини Три нини Ну разве много она кушала? Ну так. Чуток. Ну и гуляла жешь много. Три раза. Целых.
Ну или можно подкрутить весы. Шоковой терапией, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Twinkle,  а если серьёзно, то динамику веса лучше всего отслеживать на одних и тех же весах, желательно в одной и той же одежде (или без неё  ), я спецом взвешивалась только в кабинете гина, а дома жрала была спокойна 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Olii
|
Я очень быстро набирала вес. Потом пила курсом лекарства от отеков, и случилось чудо! За две недели, я вообще ничего не прибавила, но сам животик вырос на 3 см. Курс от отеков закончился, антиотечная диета сбилась семейными праздниками, и цифры на весах снова поползли вверх  29 неделя и +12 кг 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
я набрала 9 кг в роддоме 7 ушло, а теперь и остальные "лишние" рассасываются. только вот живот никуда не пропал, пока времени нет заняться собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
я набрала 9 кг в роддоме 7 ушло, а теперь и остальные "лишние" рассасываются. прям как у меня...правда хотелось бы, чтобы еще и "добеременные лишние" рассосались... 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
У меня 16 недель и первая беременность,а живот большой (все уже спрашивают про беременность). Хотя почти все на форуме пишут,что до 20 недель живота ни у кого нет,особенно при первой беременности. Что-то я расстроилась(((
Не переживай, у каждого все индивидуально, вот у меня 34 неделька и маленький животик..
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|