Kalinka
Гость
|
Kalinka а много лишнего?
За Б. набрала 27 где-то. В роддоме оставила 12 кг и дома еще около 3-х. Но еще ж 12 надо скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Kalinka малышке только месяц, вме придет в норму, Вот увидите, всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
У меня 35-тая неделя. Пока что, как мне кажется, у меня очень достойный набор веса, + 8 кг. (Точнее 8,2) Так боюсь, чтоб не "поперло", потому что прорезался зверский аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
melenaxelena, справитесь, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я за беременность набрала 14 кг. В роддоме 7 кг остались. Вот, жду, когда остальные 7 уйдут, при этом активно устраиваю прогулки с коляской, да и дома особо не посидишь. Ну, уж очень хочется поскорее вернуть добеременный вес 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Я за беременность набрала почти 20 кг (до Б была 50 кг). В первый месяц вес уходил быстро, во второй - медленно, потом опять вниз пошел. Сейчас дочке 3 месяца, и я вешу 53. Думаю, чтобы еще похудеть, мне уже нужно будет целенаправленно заниматься. Но я пока довольна ) Я думаю, не нужно так сильно переживать по поводу набора веса, если объективно вы не переедаете и не злоупотребляете сладким/мучным/вредным. Я последние месяцы Б питалась очень ограниченно, в основном овощи ела (лето было), но все равно прибавляла.
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
я до беременности была 45-46 кг. при росте 158, мой вес в котором я себя хорошо чувствую, рожать пошла 52 кг. родила сыночка 3 550 и рост 53, врачи удивлялись, смотря на меня  , как я сама родила, и все родственники были в шоке, сама маленькая, ставили узкий таз, после родов вышла как и была 46 кг. только живот висел  , первый месяц вес улетал, видно лактация еще не установилась, а сейчас вес по тихоньку набирается 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
встала я сдуру на весы.... 63-64 кг.... дочку я 62,800 рожала.... а еще почти два месяца(((
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
а еще почти два месяца((( ой не переживайте все скинется потом  я с 1Б становилась на учет 52кг набрала 8кг малая родилась 3150(хотя врач принимавшая роды говорила что котенка рожу, живот оч маленький был) через неделю после родов вес был 49кг(при росте 175см  ), а 2Б на учет 53кг а набрала 19кг  (на тортики перло аш жуть  ) малому 1,6 года вес 55кг причем без диет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а еще почти два месяца((( ой не переживайте все скинется потом  я с 1Б становилась на учет 52кг набрала 8кг малая родилась 3150(хотя врач принимавшая роды говорила что котенка рожу, живот оч маленький был) через неделю после родов вес был 49кг(при росте 175см  ), а 2Б на учет 53кг а набрала 19кг  (на тортики перло аш жуть  ) малому 1,6 года вес 55кг причем без диет  аналогично  просто понимаю теперь откуда такая тяжесть ... в первую беременность летала/порхала и т.д..... а сейчас как уточка с ножки на ножку перекатываюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в первую беременность летала/порхала и т.д. да-да в 1Б быстрее всех на 5й этаж забегала и даже перед самыми родами,а со 2й полежать бы и все  точно.... хотя пока до обеда еще бегаю)) а вот после...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я уже набрала 5 кг. Полет нормальный  Знаю что возможно еще 10 кг наберу, в первуюБ тоже сначала по нулям, а недель с 25 БАБАХ!! 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ой девочки читаю я про ваши наборы и медленно трясусь, чувствую в роддом я поеду слоником, вернусь мамонтенком и буду долго худеть 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ой девочки читаю я про ваши наборы и медленно трясусь, чувствую в роддом я поеду слоником, вернусь мамонтенком и буду долго худеть  Мамонты не мельче слонов, Наташ, а наоборот... 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ой девочки читаю я про ваши наборы и медленно трясусь, чувствую в роддом я поеду слоником, вернусь мамонтенком и буду долго худеть  Мамонты не мельче слонов, Наташ, а наоборот...  ну значит наоборот  Слона хоть в детстве в зоопарке видела, а мамонта только на картинке
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
блин у меня вообще вес стоит на месте с каким весом становилась на учет в 6 нед, и в 19 с таким же , но моя Г говорит что все норма.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни еще не вечер  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 17:06:33 ТрусиШк@ у тебя уже пошло дело? У меня побежаааало  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 18:10:26
Но голодать или сильно ограничеваться не собираюсь. Я не пью комплексов витаминов для беременных, поэтому стараюсь питаться разнообразно и полезно, чтобы ребенку всего хватало ,но конечно в разумных пределах. Вечером стараюсь не есть и мучного минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ у тебя уже пошло дело? У меня побежаааало ну у меня еще как то не побежало, но с мертвой точки сдвинулось  Правда в отличии от тебя я пью витамины, но не сказала бы что у меня от них аппетит бешенный. Всего стараюсь есть по чуть чуть, и мучное и сладкое даже иногда, правда стараюсь после 6-7 вечера не есть либо есть только йогурты и яблоки ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни еще не вечер ага а потом на НТВ" я худею на нтв"  да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Правда в отличии от тебя я пью витамины, но не сказала бы что у меня от них аппетит бешенный А я вот не знаю, предвзятое какрое-то у меня к этим комплексам отношение. Вот фиг пойми чего...Боюсь где-то в подсознании своего большого набора и детенка раскормить именно этими витаминами... Г моя придерживается мнения что конкретно мне с моими анализами они не нужны, А сказал тоже что мне не надо... Пью отдельно кальций, магне В6 и Иодомарин. С первым тоже так же было, комплексов не пила.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я уже набрала 5 кг. Полет нормальный  Знаю что возможно еще 10 кг наберу, в первуюБ тоже сначала по нулям, а недель с 25 БАБАХ!!  за все Б. всего 5 кг?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
за все Б. всего 5 кг? ну на сегодняшний день да. От начала Б до 26 недель. Но еще чуть мешьше 3-х мес, и 10 мне еще светит 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Правда в отличии от тебя я пью витамины, но не сказала бы что у меня от них аппетит бешенный А я вот не знаю, предвзятое какрое-то у меня к этим комплексам отношение. Вот фиг пойми чего...Боюсь где-то в подсознании своего большого набора и детенка раскормить именно этими витаминами... Г моя придерживается мнения что конкретно мне с моими анализами они не нужны, А сказал тоже что мне не надо... Пью отдельно кальций, магне В6 и Иодомарин. С первым тоже так же было, комплексов не пила. я в 14 неделек начала пить, т.к. токсикоз у меня закончился ближе к 20 неделям и не ела я там ничего, кроме бананов и молока. Боялась что будет у меня мутант какой-нибудь. И как то так и пью
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну да, когда токс и есть невозможно, то я за витамины по-любому
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мне стало грустно.... до 70 точно дотяну (( обидно дочу в 62,800 родила...
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
благодаря токсикозу к 22ой неделе набрала аж 0,5 кило  но думаю дальше процесс пойдет скорее
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
благодаря токсикозу к 22ой неделе набрала аж 0,5 кило но думаю дальше процесс пойдет скорее Тоже так было. А потом за 2 недели + 5кг  Г. вкатил трындулей  Теперь стараюсь набирать поменьше. 30 недель и +7кг
|
|
|
|
|
|
|
|