igrok101
Гость
|
Татьяна Лучик ИМТ-это Индекс Массы Тела. 4.300 прибавка на 27 неделе более чем скромно и мечта многих. В топку гинеколога.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Имт - индекс массы тела. Я делала разгрузочные дни пару раз, кефир и печеный картофель...
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
что такое разгрузочный день для беременной? на яблоках например целый день
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик ИМТ-это Индекс Массы Тела. 4.300 прибавка на 27 неделе более чем скромно и мечта многих. В топку гинеколога.
у меня просто сначало снижение веса, потом по кг в неделю. что такое разгрузочный день для беременной? на яблоках например целый день я сразу честно призналась Г. что максимум до обеда...
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
У меня 31 неделя прибавка 6.5 кг. По табличке Криты нормально. Даже очень нормально. Только вот сейчас набор веса пошел достаточно быстро. Девочки, сколько в среднем, кто уже рожал, набирали за последние 2 месяца Добавлено: 08 Октябрь 2013, 22:22:43
на яблоках например целый день
я сразу честно призналась Г. что максимум до обеда... А я даже не пробовала и как-то совсем не хочется. Может, оно и надо, и полезно, но никак . . .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я даже не знаю как правильно считать сколько прибавила. становилась на учёт 74, после первого триместра 67-68, рожать шла 86. (то есть по медицинским бумажкам прибавка 12кг). на следующий день после родов 80, через день после родов 84. хз,короче, что там со мной творилось и творится до сих пор. но всю беременность я себя ограничивала на вкусности-сладости. а после так уж тем более с едой аккуратненько очень  грудью кормите? на гормоны проверьтесь
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
докормила с горем пополам до трёх месяцев. начались менструации и молоко пропало совсем. а гормоны рановато проверять ещё. слишком мало времени после родов прошло
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
-LolKA-
|
докормила с горем пополам до трёх месяцев. начались менструации и молоко пропало совсем.
ну вот она одна из возможных причин....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я даже не пробовала и как-то совсем не хочется. Может, оно и надо, с такой скромной прибавкой пока точно не надо. Потом,если вес быстрой пойдет, то 1-2 раза в неделю разгрузишься Но вот честно, не оправдываю себя, но если я Б и при этом голодная, мне реально просто плохо. Ноги как ватные сразу, и слаааабость 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
А я набрала 22 кг.))) Считаю,что это нормально,т.к. в начале беременности весила 38 кг. Врачи боялись,что не выношу)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в начале беременности весила 38 кг о мамочки... а рост какой?
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
в начале беременности весила 38 кг о мамочки... а рост какой? 170)))
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Но вот честно, не оправдываю себя, но если я Б и при этом голодная, мне реально просто плохо. И мне как-то достаточно сложно голодной быть. До Б я никогда не завтракала и для меня это было нормой, я хорошо себя при этом чувствовала. Как забеременела, то стала кушать по утрам, и сейчас, когда иду сдавать анализы, то мне тяжело, потому что голодная. Всегда несу с собой хоть банан, сырок, чтоб сразу съесть, потому что реально нехорошо себя адчуваю. Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:56:40
в начале беременности весила 38 кг. О Боже  . Такое бывает? а рост какой? тоже интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в начале беременности весила 38 кг о мамочки... а рост какой? 170))) Ну это прям.... удивительно мало,еще и при росте 170.... А всегда был такой вес мизерный? Простите, я не хочу обидеть , не подумайте, просто мне кажется что это на грани анорексии
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
в начале беременности весила 38 кг о мамочки... а рост какой? 170))) о божечки...  До Б я никогда не завтракала и для меня это было нормой, я хорошо себя при этом чувствовала. Как забеременела, то стала кушать по утрам, и сейчас, когда иду сдавать анализы, то мне тяжело, потому что голодная. Всегда несу с собой хоть банан, сырок, чтоб сразу съесть, потому что реально нехорошо себя адчуваю ППКС. Тоже до Б ничего не могла есть утром и еще часа 3-4 после сна, а теперь на анализы волоку хоть что-нибудь из еды
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
в начале беременности весила 38 кг о мамочки... а рост какой? 170))) Ну это прям.... удивительно мало,еще и при росте 170.... А всегда был такой вес мизерный? Простите, я не хочу обидеть , не подумайте, просто мне кажется что это на грани анорексии Вес был маленький всегда. У нас в семье полных никогда не было))) Проблема была с зачатием,3 года не получалось)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
как понять к какому ИМТ отношусь??? )))))) Добавлено: [time]Wed Oct 9 12:16:31 2013[/time]
так я еще по этой таблице могу 3,5 кг наесть )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
у меня по ИМТ зашкаливает...  в 24 недели прибавка 8кг хорошо бы на финишную прямую придти с 20 кг 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
хорошо бы на финишную прямую придти с 20 кг у всех по разному идет набор веса  одна знакомая - худющая просто капец, за время Б набрала 20 кг, и после родов все красиво куда-то ушло, так что не волнуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
я за первую набрала 12 кг . а за вторую 10 кг. Теперь как была до первой беременности 48 кг так и теперь с таким же весом. Чеб б попить чтоб поправиться
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
А я набрала до 21 неделек пока 3 кг..
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
alin4ik
|
У меня вес пошел вверх после 30 недели, на сегодня +15 у меня( с 53 до 68) самой страшно,еще и врач отругала сегодня.. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я за первую набрала 12 кг . а за вторую 10 кг. Теперь как была до первой беременности 48 кг так и теперь с таким же весом. Чеб б попить чтоб поправиться
 лучше кушайте, всё, что душе угодно и радуйтесь  я сейчас вешу 45 кг (+/- 0,5 кг), т.е. столько же, сколько весила и до Б, хотя ребёнку уже 4,6 (за Б прибавка была тоже в районе 11 кг), вес выше 45,5 кг после Б не поднимался (не считая первые месяцы, пока на свой вес не вышла) ем всё, что пожелаю... особенно на ночь что-то сладенькое или сдобное с чаем - ммм 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ем всё, что пожелаю... особенно на ночь что-то сладенькое или сдобное с чаем - ммм ведьма  Не-не, шучу, класно когда так) 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я вот заметила что у кого лишний вес до Б был, тот особо и не набирает. А у кого норма или меньше ее, тогда капец прибавляется 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
лишний вес до Б был, тот особо и не набирает ну вот у меня пока так. Но ттам стооолько лишнего, что лучше быть худенькой и за Б набрать 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
еще и врач отругала сегодня.. меньше обращайте внимания - у врача одна задача - напугать  а мне в понедельник в жк Г которая вместо моей (Ивец в отпуске) якобы пыталась напугать - а у вас ребенок то крупный будет, думаю ну капец, Ивец по УЗИ и по обмерам ничего не говорила (все в норме), а резко "крупный"  ну а я в ответ - вы знаете, я не маленькая и муж тоже не "дрыщ", так что для меня все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
меньше обращайте внимания - у врача одна задача - напугать тоже так решила, тем более моя врач(тоже на больничном) наоборот меня успокаивала, что это нормально и скоро все уйдет. последние недели себя не ограничиваю ни в чем, хотя раньше такого не было) понимаю, что потом себе не смогу многое позволить, надо пользоваться последними деньками) 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
еще и врач отругала сегодня.. меньше обращайте внимания - у врача одна задача - напугать  а мне в понедельник в жк Г которая вместо моей (Ивец в отпуске) якобы пыталась напугать - а у вас ребенок то крупный будет, думаю ну капец, Ивец по УЗИ и по обмерам ничего не говорила (все в норме), а резко "крупный"  ну а я в ответ - вы знаете, я не маленькая и муж тоже не "дрыщ", так что для меня все в порядке  мне вообще не на узи не на приеме не говорили что крупный будет....положили в роддом в 40 недель и естественно отправили на узи....я была в шоке....сказали что ребенок больше 5 кг....родился 4650 и 60 см,после родов пришла на прием,была не моя врач,говорит по каким то там размерам было видно....но мне никто не сказал...она говорит просто все сейчас на узи опираются...думаю хорошо что не родила раньше срока и попала в роддом.... Добавлено: 16 Октябрь 2013, 10:57:39
прибавила в весе 16 кг,в роддоме 7 ушло,сейчас не знаю сколько...
|
|
|
|
|
|
|
|