shatilka
|
shatilka извините, что не в тему, но вы уверены, что у вас ребёночек родился 7 октября 2013 года? Ведь сегодня ещё 16 сентября 2013 года?  Валерия- 7.10.2013 Наверное опечатка. родила 7 октября 2012. спасибо что указали на ошибку)) я уже год с такой записью не правильной)))
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я тоже ходила гордилась что все по норме, а потом как понеслось на последних неделях..... и теперь +20 кг...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я тоже ходила гордилась что все по норме, а потом как понеслось на последних неделях..... и теперь +20 кг...
вот я тоже боюсь последних недель.  Сейчас 34 недели-прибавка 9 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я тоже ходила гордилась что все по норме, а потом как понеслось на последних неделях..... и теперь +20 кг... Ойойой У меня 30-ая почти и 10 кг плюс... Уже начала себя ограничивать.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Уже начала себя ограничивать. это правильно)))))) у меня это тяжело получается, т.к. дома постоянно в наличии немецкие шоколадки, нутелки, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Уже начала себя ограничивать. это правильно)))))) у меня это тяжело получается, т.к. дома постоянно в наличии немецкие шоколадки, нутелки, и т.д. И мне тяжело - я жуткая сладкоежка. Но придётся.
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
а у меня в 28 недель прибавка где-то 6 кг, терапевт мне сказала, чтоб к родам не больше 10 набрала...вот сейчас и думаю, уложусь или нет (нутэлка и всякие прочие сладости - сейчас тоже мои маленькие слабости  )
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Меня на сладости с девчонками тянуло,по жизни сладкоежка,но набирала немного,норму. А с Ильей ходила-чувствуется,что мужчина под сердцем,на мясо потянуло,хоть обычно его совсем мало ем. Старалась уговорить организм салатик скушать ,рыбки, а он мясо просил все 39 недель и 5 дней. А набрала очень прилично,почти 30кг.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ТрусиШк@
|
вы прямо мои страхи озвучиваете 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Вот и я обратила внимание, что на последних неделях такая прибавка в весе идет  , что хоть на весы не становись.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
я за беременность набрала 13 кг, на последних неделях уже не хотела на весы становиться, но ничего, приехала с роддома -9кг  вот только сейчас такой аппетит после кормления просыпается, что я уже опять боюсь))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
приехала с роддома -9кг я так надеюсь, что и у меня так будет 
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
вот только сейчас такой аппетит после кормления просыпается, что я уже опять боюсь)))))))))) как я вас понимаю! даже во время беременности не было настолько ЗЛОСТНОГО аппетита)) готова есть 24 часа в сутки! зашейте мне рот кто-нибудь, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот только сейчас такой аппетит после кормления просыпается, что я уже опять боюсь)))))))))) как я вас понимаю! даже во время беременности не было настолько ЗЛОСТНОГО аппетита)) готова есть 24 часа в сутки! зашейте мне рот кто-нибудь, пожалуйста!  ничего страшного главное кормите ре, и не поправитесь ну и думайте, что кушаете. и побольше гуляйте. пока еще позволяет погода 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже постоянно что-то грызу, но пока кормлю вес только в минус уходит.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ну а я вот пока кормила, так и не сбросила оставшиеся 7 кг от набранных 20 (за первую беременность). как ни старалась((( наверно уж очень не хватало моему организму этих кг, или дело в гормонах, не знаю(
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
я уже к своим 22 неделькам набрала 4,5 кг  Что же будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
like a million это совсем немного для твоего срока)
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
-Krita-, да? А я ж прикидываю, что основной набор веса идет во второй половине... Так вот и призадумалась, сколько ж будет к дню Х 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Так вот и призадумалась, сколько ж будет к дню Х ну я набрала 11 кг  вроде как пока в норму вписываюсь, хотя животик довольно таки большой 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Мой результат: 40 недель прибавка +11,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я за беременность набрала 16 кг (основной набор веса был уже в декретном, много на него пришлось семейных праздников  ). Из роддома вышла минус 10 кг, ещё 4 кг ушло за 2 месяца, осталось 2 кг лишних (сыночку сейчас 3,5 месяца)... и то думаю, потому что живем пока с мамой... ох уж эти домашние печеньки... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Если по ИМТ смотреть, то всё нормально у меня, вписываюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Тут и ИМТ сразу посчитать можно кто не знает, и таблица эта а у меня вопрос, этот вес считается с того момента как узнала о Б или с того как на учет поставили (например, за время токса ушло пару кг)
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
я для себя считала со времени постановки на учет, т.к. во время токсикоза тоже похудела на 1,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
а я даже не знаю как правильно считать сколько прибавила. становилась на учёт 74, после первого триместра 67-68, рожать шла 86. (то есть по медицинским бумажкам прибавка 12кг). на следующий день после родов 80, через день после родов 84. хз,короче, что там со мной творилось и творится до сих пор. но всю беременность я себя ограничивала на вкусности-сладости. а после так уж тем более с едой аккуратненько очень 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня пока прибавка 4,300 Г. сказала ДИЕТА и один разгрузочный день в неделю.... что такое разгрузочный день для беременной? Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:44:41
что такое ИМТ?
|
|
|
|
|
|
|
|