igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вы тут говорите про то,как после 6 не есть,а у меня каждую ночь варварские набеги на кухню  вон этой ночью съела за один присест пачку кексов и упаковку мармеладок в сахаре 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а у меня каждую ночь варварские набеги на кухню но при этом же стройняха 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Дык страшно,что ем как поросенок,а вес не набарию...как бабахнет потом и вылезут все килло мармеладок боком  а ничего поделать не могу,я ночью сама не своя-на ощупь с закрытыми глазами к холодильнику ползу,этой ночью перегорела лампочка на кухне,так я сидела,открыв холодильник и балдела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
В первую Б весом вообще не загонялась, набрала 14 кг. А теперь, после прошлого визита к Г, после того, как она сказала, что замного набрала за месяц, стала себя контролировать. А кг все равно растут  . В 25 недель +6 кг, а что будет дальше?  Г сказала надо 10-12
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
вопрос том, как себя контролировать?  Очень плохо получается  Что- то сладкое пытаюсь только утром (хотя иногда срываюсь и вечером конфетку слопаю). В обед проще всего, питаюсь местах общепита, поэтому заказываю мясо или рыбу с овощами, картошку почти перестала есть. НО дома сдерживаться сложнее, еще ведь и мужчин накормить надо... В общем вес растет...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В первую Б весом вообще не загонялась, набрала 14 кг. А теперь, после прошлого визита к Г, после того, как она сказала, что замного набрала за месяц, стала себя контролировать. А кг все равно растут  . В 25 недель +6 кг, а что будет дальше?  Г сказала надо 10-12 никуда не денется то. что надо набрать. мало кто 10-12 набирает, в основном больше. за 2 б всё ранво больше наберёте, особенно если дети однополые или мальчик. можете спокойно рассчитывать на +15-17, думаю. и это не страшно, если первая была +14. и не мучайте себя. потом на гв вообще будете кушать бояться, первое время точно. так что балдейте пока 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alicia
|
за 2 б всё ранво больше наберёте, особенно если дети однополые или мальчик. а за счет чего? я в первый раз такое слышу... но я жду второго мальчика и уже набрала больше)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
за 2 б всё ранво больше наберёте, особенно если дети однополые или мальчик. а за счет чего? я в первый раз такое слышу... но я жду второго мальчика и уже набрала больше) потому что ....ммммм.... ну организм уже может набрать ту массу, прежнюю, легко. и теперь чуть больше вполне возможно. из наблюдений по жизни. но у меня лишние 5 кг пошли растяжками  и плод крупнее обычно второй. чем первый. я вот еле ходила последний месяц Б, а набрала всего 16 кг. так вот когда родила почти 4300, тогда поняла. что богатырь так тяжело дался. с ним в роддоме сразу 7 кг ушло. а с первым - 5 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alicia
|
потому что ....ммммм.... ну организм уже может набрать ту массу, прежнюю, легко. и теперь чуть больше вполне возможно. из наблюдений по жизни. но у меня лишние 5 кг пошли растяжками я думала, что это с гормонами связано как-то  ну вот мне кажется, что это нормальный набор веса при отличном самочувствии. ну не может же у каждого быть все по одинаковым нормам 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это нормальный набор веса при отличном самочувствии. я тоже так думаю. гормональное - растяжки? у меня точно нет. до веса 63 все было ОК. как набрала больше, чем ехала рожать первого - всё, катастрофа. на 7,5 месяце меня исполосовало 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
A_кул_A, я за всю беременность набрала 8 кг а растяжки жуткие появились на 8 месяце. живот был большой очень ну и малой большой - 4.25 кг но у меня предрасположенность к растяжкам есть. с подросткового возраста были....
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
гормональное - растяжки? нет-нет, я о наборе веса, связанном с гормонами... просто в первую беременность и в эту у меня совсем разный гормональный фон, это так чувствуется (состояние кожи, волос, то же либидо)... я думала, может, с однополыми детьми есть какая-то закономерность и поэтому интересно было услышать, с чем это связано. теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это нормальный набор веса при отличном самочувствии. я тоже так думаю. гормональное - растяжки? у меня точно нет. до веса 63 все было ОК. как набрала больше, чем ехала рожать первого - всё, катастрофа. на 7,5 месяце меня исполосовало  у тебя роды на лето пришлись в этот раз отеки скрытые возможно были
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но у меня предрасположенность к растяжкам есть. с подросткового возраста были.... ну видно предел растяжимости кожи разный  у меня у папы кожа по полметра тянется живот-спина. у меня с первым не было , а со вторым вот полезли, перейдя границу нормы. но это я так думаю. исходя из собственных наблюдений гормональное - растяжки? нет-нет, я о наборе веса, связанном с гормонами... просто в первую беременность и в эту у меня совсем разный гормональный фон, это так чувствуется (состояние кожи, волос, то же либидо)... я думала, может, с однополыми детьми есть какая-то закономерность и поэтому интересно было услышать, с чем это связано. теперь понятно  ну не знаю. у меня настрой на 2 Б был совсем не тот что в 1 Б, и это не были гормоны. а окружающие факторы. но с весом я это не связывала
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ну видно предел растяжимости кожи разный а набор веса равномерный был, когда появились растяжки?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну видно предел растяжимости кожи разный а набор веса равномерный был, когда появились растяжки? да. вполне
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
зашла я почитать темку с шоколадной конфеткой в руке (( с 4 класса сладкого не ела...
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
зашла я почитать темку с шоколадной конфеткой в руке (( с 4 класса сладкого не ела...
наверное девочку ждёте?! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я в первом триместе даже похудела, во втором вес набирался очень медленно-я даже немного волновалась, за-то теперь гинеколог настоятельно советует мне перестать есть 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я в первом триместе даже похудела, во втором вес набирался очень медленно-я даже немного волновалась, за-то теперь гинеколог настоятельно советует мне перестать есть  а поподробнее можно???  я в первом скинула почти 6 кг, во втором набрала 500 гр и то они день есть, день их нет...Я уже беспокоюсь (правда у меня вес до Б не маленький)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 15:05:05 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я в первом триместе даже похудела, во втором вес набирался очень медленно-я даже немного волновалась, за-то теперь гинеколог настоятельно советует мне перестать есть  а поподробнее можно???  я в первом скинула почти 6 кг, во втором набрала 500 гр и то они день есть, день их нет...Я уже беспокоюсь (правда у меня без до Б не маленький) в первом триместре, вернее на сроке 10-14 недель я начала терять вес, но немного(где-то около 2.5 кг.)-проблема была не в токсикозе, просто попала в больницу и совсем не было аппетита+ проблемы с желудком прибавились, потом потихоньку начала набирать, но очень медленно, вернула свои 2.5 кг + набрала ещё 1.5. В итоге к 26 неделям у меня прибавка в весе если считать с момента постановки на учет была всего1.5-кг(ну или 4 если считать вместе со сброшенным весом), а теперь за каждую неделю по 1 кг или 800 гр. гинеколог в шоке. В общем прибавка то не так и велика с момента постановки на учет + 6.5 кг(сейчас почти 31 неделя), но темпы настораживают.Витамины не пью совсем. По узи ребёнок всегда развивался с опережением, сейчас по узи ставят срок на 2 недели больше. Вот. На счет того, что вы не набираете вес не переживайте-главное, чтобы ребёнок набирал столько сколько положено, и развивался нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
На счет того, что вы не набираете вес не переживайте-главное, чтобы ребёнок набирал столько сколько положено, и развивался нормально. по узи в 20 неделек, ребенок на 8 дней опережает...
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
зашла я почитать темку с шоколадной конфеткой в руке (( с 4 класса сладкого не ела... наверное девочку ждёте?! и я от сладкого не могу отказаться, никогда не была сладкоежкой, а сейчас мороженое, печеньки и конфеты шоколадные...ммм к 8-ми месяцам набрала уже 12 кг, Г все сажала на диету, бесполезно  насчет веса малыша по УЗИ, я знаю, что он часто не точный, у нас тоже опережение по весу на полторы недели, но Александрович сроки не менял и вообще, если нельзя вкусненького, но очень хочется, то можно 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 15:31:26 от Julka-Pilulka »
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мороженое, я его теперь тоже оч люблю, хотя раньше такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
я от сладкого не могу отказаться, никогда не была сладкоежкой, а сейчас мороженое, печеньки и конфеты шоколадные...мммк 8-ми месяцам набрала уже 12 кг А я наоборот раньше без сладкого жить не могла, а теперь без мяса не могу, если не поем аж плохо становится  А от сладостей как отрезало, до 20 недель на сладкое вообще не смотрела. И вес тоже + 12 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
А у меня к началу 37 недельки +10,5, со старшеньким к этому сроку было +14,5, так что пока держим намеченную планку набрать не больше 12кг
|
|
|
|
|
|
|
|