Margo111
Гродненец
|
после 32 недели я набирала по 200-300 грамм, как положено..... а в последние недели - от 1 до 2кг....
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
в последние недели - от 1 до 2кг у меня также было. Г отменила витамины. Элевит принимала
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
AcoolA
|
за Б поправилась на 14 кг. хотя изначально, пока планировали, расслабилась и ещё до Б набрала лишние 5 кг. в итоге надо сбросить 19.  7 оставила в роддоме, уже 3 дома за 2 недели  после 1 Б вес уходил быстро. и сейчас бы так  только , жаль. после ГВ вполне может вернуться лишнее в виде 4-5 кг  но до этого нам ещё годик как минимум. надеюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я догнала свой добеременный вес только сейчас )
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Почему? Первые беременности поправлялась на 10-12кг,а в третью на целых 25,не обжиралась ни разу. Тяжелее всего было "вернуться" в первый раз,а легче -в этот. Взялась за себя через три месяца после родов,когдаГВ кончилось и еще через три была в предбеременном состоянии. Мне кажется что тренированный организм легче приходит в себя,он запоминает свой оптимальный вес и сам к нему стремится,стоит лишь помочь.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-Chloé-
|
тренированный организм легче приходит в себя,он запоминает свой оптимальный вес и сам к нему стремится,стоит лишь помочь.
скорее всего. За первую Б +18 кг, за вторую +16, в добеременный вес в обеих случаях пришла через 3 месяца. Хотя поработать ещё есть над чем 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в добеременный вес в обеих случаях пришла через 3 месяца. я уже, через 1,5 месяца. а толку нет - надо всё равно приходить ещё в форму 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Бусинк@
|
Я набрала 32 кг, до конца ещё не сбросила, ещё 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
В первую беременность набрала 12 кг - через 2,5 месяца пришла в форму, а во вторую набрала 13 кг. На данный момент -11 кг 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я слава Богу в эту беременность еще ничего не набрала, в первую к этому сроку уже 5 кг в плюсе была. Очень надеюсь что и дальше так пойдет, и я больше 10 за беременность не наберу.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я уже, через 1,5 месяца. а толку нет - надо всё равно приходить ещё в форму  ну так, а сколько ты набрала? Тоже 18 или 16? 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
в первую Б набрала 19 кг - через 7 месяцев вернулась в норму во вторую Б- 21 кг - и до сих пор не вернулась (1,5 года уже) и вес только увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Про "приходить в форму"-это всегда актуально,у женщины постоянно где-то не хватает,а где-то замного. А про просто похудеть-принципы Раневской и Плисецкой "жрать на пол ведра меньше и "ходить нежрамши" работают всегда и у всех.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
я уже, через 1,5 месяца. а толку нет - надо всё равно приходить ещё в форму  ну так, а сколько ты набрала? Тоже 18 или 16?  15 с добеременного веса. но во время планирования 5 набрала почти. вот надо скинуть 20. 15 беременных уже позади  но у меня малой капризный и тяжёлый. 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
А про просто похудеть-принципы Раневской и Плисецкой "жрать на пол ведра меньше и "ходить нежрамши" работают всегда и у всех. сработает не у всех, если гармональный фон нарушен  тут лечиться надо
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я пока 7 набрала. Как думаете, нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вот весом не грузилась никогда, ни в первую беременность, и ни сейчас... пока в пятницу не взвесилась у гинеколога((( за 3 недели 3,5 кг((( кошмар.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я вот весом не грузилась никогда, ни в первую беременность, и ни сейчас... пока в пятницу не взвесилась у гинеколога((( за 3 недели 3,5 кг((( кошмар.... И сколько сейчас по итогу?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вот весом не грузилась никогда, ни в первую беременность, и ни сейчас... пока в пятницу не взвесилась у гинеколога((( за 3 недели 3,5 кг((( кошмар.... И сколько сейчас по итогу? за всю беременность? становилась на учет 53, 700. а в пятницу уже 57, 300. у меня вес падал от токсикоза, только к предпоследнему приему вернула его. я понимаю что на общем фоне немного, но не по кг за неделю ((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я набрала килограммчик  Процесс стартует 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И я набрала килограммчик так то ж один... а у меня 16 уже  и это еще не конец 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
так то ж один... а у меня 16 уже и это еще не конец ну у меня и вес избыточный изначально большой  Так что много для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я прошлую Б. в день родов весила 62,200. а тут 23 неделя и уже 57(( ну и конечно я не ем, я "топчу" уже )) мне так хочется булочек, пончиков, сметаны ложкой поесть, бутика с икрой, бутика с ветчиной, бутика с шоколадным маслом.... а еще я очень много пью, отсюда и вес наверно, но только за ночь большая кружка воды - это минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
) мне так хочется булочек, пончиков, сметаны ложкой поесть, бутика с ветчиной, бутика с шоколадным маслом. о, мне тоже всего этого хочется...  в Алми иду в отдел с готовой выпечкой просто как наркоман...ничего не могу с собой поделать...а на днях прочитала статью, где писалось, что чрезмерное углеводное питание-одна из причин крупного плода...  это все и так понятно, просто сразу отрезвило... немного... тем более малыш опережает по весу на 3 недели, хотя сама всего +5кг 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я наверно еще просто не наелась после голодного токсикоза))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я теперь утром и днем кушаю все, что душа желает, а к вечеру снижаю обороты и загоняюсь кефиром или нежирным йогуртом. Вроде помогает, пока не набрала ничего, а то на прошлый прием к Г пришла и +1 кг  . Г сказала, что это замного, да и мне самой тяжело и от веса варикоз прогрессирует.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И я набрала килограммчик  Процесс стартует  и у меня уже процесс пошел +500 гр  А я теперь утром и днем кушаю все, что душа желает, а к вечеру снижаю обороты и загоняюсь кефиром или нежирным йогуртом. вот и я так ем. После 18:00 ем только кифирчик, йогурт какой
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я на йоргурты уже смотреть не могу, в т.ч. творог. кефиром догоняюсь в обед на работе, но .....  с булочкой)) а вечером как справится с жором? правда вот позавчера пакет белых семок под кино и я заснула "не жрамши" 
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
я уже набрала 2,5 кг,  если так пойдет, то я не представляю какая я буду.
|
|
|
|
|
|
|
|