Verona V
|
ибо как родишь ничего позволить себе не сможешь. это еще почему? По себе сказу, у меня именно так, у ребенка был диатез, теперь многие продукты под запретом, а так хочется
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ре на груди ещё? Да A_кул_A, боюсь, как бы вес после ГВ не пошел вверх. Ем вроди нормально...но может это мне так кажется, что нормально, а на деле - как попрет  Тоже немного об этом думаю, но у меня нету склонности к полноте, в семъе все стройные. Да и пробовала себя ограничивать, получается, значит могу справится с жором  .
|
|
|
|
|
|
|
orlova_93
Новенький
|
Я много набрала за роды пока что поправилась на 16 кг и очень переживаю что не скину хотя все успокаивают.просто я маленького роста и лишние КГ не очень .Так что надеюсь на лучшее что буду кормить грудью придерживаться диеты и похудею до нужного веса)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Себе во вторую беременность позволяла есть часто и небольшими порциями с перекусами. Сама себе устраивала разгрузочные дни с кефиром и печёной картошкой, хотя не было ни отёков ни проблем с лишним весом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
A_кул_A, боюсь, как бы вес после ГВ не пошел вверх. Ем вроди нормально...но может это мне так кажется, что нормально, а на деле - как попрет  а после 1 малышки после сворачивания ГВ вес на месте остался?  у меня с первой ГВ не сложилось...только 2 месяца было....но в форму я вернулась через 3 месяца после родов.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я набрала за беременность 14кг, ела как слон. Вообще все что хотелось,без разбора(( Но на фоне моего центнера видно эти кг почти небыло, живот огромный вперед торчал, со спины и не видно было. Если Боженька пошлет нам еще ребеночка, точно так обжираться не стану, и постараюсь максимально правильно и сбалансированно питаться. А пока я на диете,поняла точно одно-самая лучшая диета не есть после 18 и не обьедаться в течении дня. Всего понемногу.И шоколадку могу себе позволить, но не полплитки как раньше,а 2 кубика в день,не больше.И тортика кусочек иногда,но не кусище,а именно кусочек. ну и вода(много воды),овощи,фрукты,нежирное мясо,курица,рыба. Не с картошкой,а с овощами,бобовыми. Не зажаренное до корки,а печеное,или тушеное,или на пару. Салат не с майонезом,а с оливковым маслом. Думаю для беременной это также подойдет как нельзя лучше.
Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:57:34 Ну и если уж чего-то очень хочется, балуйте себя непременнл,но просто помните о чувстве меры))
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Блин, вот я не знаю. У меня к 33 неделям прибавка в весе 15 кг. Вес до Б - 49 кг. Много не ем (не больше чем до Б), поздно не ем, вредного особо тоже ничего не ем, искусственные витамины не пью, но и на строгой диете не сижу. Ума не приложу, что сделать, чтобы больше не набирать. Во всем себе отказывать тоже не хочется. Видимо, дело еще в том, что я в небеременном состоянии гораздо более активный образ жизни веду (пробежки, бассейн, танцы и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Блин, вот я не знаю. У меня к 33 неделям прибавка в весе 15 кг. Вес до Б - 49 кг. Много не ем (не больше чем до Б), поздно не ем, вредного особо тоже ничего не ем, искусственные витамины не пью, но и на строгой диете не сижу. Ума не приложу, что сделать, чтобы больше не набирать. Во всем себе отказывать тоже не хочется. Видимо, дело еще в том, что я в небеременном состоянии гораздо более активный образ жизни веду (пробежки, бассейн, танцы и т.д.).
нормально. до Б вес был маленький, вот и набираешь. мало осталось, на свежем овощах-зелени-ягодах летом особо не наберёшь. имхо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Luba9
|
У меня +15.Кушаю и пью очень много.Не могу взять себя в руки. я считаю, что это вполне нормально, главное чтоб отеков не было ) а почему главное,чтобы отеков не было?это очень страшно?может вес не вернуться в добеременный?,я вот просто очень сильно отекаю,была в больнице,но не знаю,вроде меньше стала после их диет и капельниц ,а как вышла,так снова огромные отеки,вес стал еще больше, спрашивала врачей,почему да как,а они,такое чувство,считают,что это я из-за еды такая,говорят контролируйте свой вес,а как?ведь не пить и не есть это тоже не выход?а чем дальше,тем больше и больше становлюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
A_кул_A, боюсь, как бы вес после ГВ не пошел вверх.  ну тогда я хочу кормить всю жизнь  Добавлено: 19 Июнь 2013, 09:34:35
если будете кормить грудью, то похудеете быстро Настя-не факт  и я тому пример  Добавлено: 19 Июнь 2013, 10:36:20
отеков не было?это очень страшно? отеки для плода не есть хорошо. чтобы их избежать надо устраивать разгрузочные дни) но я не смотря на наличие отеков-не устраивала,кушать очень хотелось  но у меня отеки были незначительные)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну тогда я хочу кормить всю жизнь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага, и грудь тогда 3-4 размера, никто не отменит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Marysya69
|
у меня 30 недель-набрала 14 кг уже...немного переживаю...что посоветуете....
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
у меня 30 недель-набрала 14 кг уже...немного переживаю...что посоветуете.... Я для себя так поняла - нужно определить, откуда вес. Если лишняя жидкость - ограничить соль, сладкое, пить клюквенный морс и чистую воду. Стараться больше двигаться и гулять. Раз в неделю разгрузочные дни на печеной картошке (молодой) и кефире. У меня после такого дня реально около килограмма уходит. Если дело не в жидкости и заметно, что появился везде лишний жирок - то тем более пересматривать диету, исключать вообще все вредное (сладкое, жареное, соленое, искусственное). Переходить на молочные продукты с более низким процентом жирности. Да, и главное пить чистую воду в достаточном количестве (а не чай, кофе, сок пакетированный, компотик сладкий). Ну как-то так ) Ну и конечно, нужно смотреть, какой вес был изначально. Если меньше 50 кг - то это не так критично. А если Вы изначально не были худышкой, то по идее должны набирать гораздо меньше!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
за беременность у меня + 14 кг теперь мы на ГВ и мой вес на 7 кг меньше, чем до Б и в связи с этим начинает интересовать другая тема - кто сколько набрал после завершения ГВ  Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:55:46
у меня 30 недель-набрала 14 кг уже...немного переживаю...что посоветуете.... во-первых, не переживать  беременным это вредно знакомая девочка за Б набрала 25. я не шучу. её гинеколог на диету сажала весь третий треместр. а она и так не обжиралась, просто организм распирало и все тут. но ничего, родила и похудела. теперь как в своем доБ весе
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Лента
Гость
|
знакомая девочка за Б набрала 25. я не шучу Верю, что не шутите. Моя золовка (сестра мужа )набрала 35 кг. Была 75, шла рожать 110. Все думали будет крупный ребёнок, родила лялечку 3 кг. Всю беременность ставили многоводие. Воды оказались в норме. Жрала не в себя, вот это было. Теперь в месяц дочки за щеками еле видны глазки-щёлочки, щёки плавно перетекают в подбородок и далее в туловище. Жрать продолжает, природа берёт своё, организм думает, что ему кормить надо и требует энергии, а она перевела дочку на смесь, "что бы легче было" (с её слов).
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а она перевела дочку на смесь, "что бы легче было" (с её слов). вот это, конечно, зря. но каждый выбирает сам. Добавлено: 27 Июнь 2013, 14:11:55
ведь действительно организм думает, что ему кормить надо и требует энергии
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
ukappi
|
Жрала не в себя, вот это было. всё-таки предрасположенность играет основную роль  я жрать именно жрать, не есть, не кушать  , начала ещё ДО задержки! и всё время топтала и топтала всё подряд, и мясо, и овощи, и булки с пирожными. Муж прикалывался, что проще роту солдат прокормить, чем меня  Итог: +1,5 кг за первые 2 месяца до постановки на учет, +11 кг за Б. = 12,5 кг Доча 3,6 кг, у Г на приеме через 3 недели после родов только 2 кг лишних было. Никакой диеты - аппетит хороший, хотя уже не такой зверский, и с 6 месяцев малышки у меня -2 кг от веса до зачатия. нечего носить - все вещи велики, а покупать что-то не вариант, т.к. снижение веса продолжается 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*knopa*
|
всё-таки предрасположенность играет основную роль и готовность организма в целом к беременности  а да, и физ подготовку никто не отменял))) и всё время топтала и топтала всё подряд, и мясо, и овощи, и булки с пирожными. ukappi, аналогично  ела просто не в себя - боялась желудок разбить  мой муж тоже был в шоке  и как итог + 9,5 кг, а после роддома - 8 кг. По ходу эти 1,5 кг в сиськах в груди))  Малышка родилась 3,3. Сейчас мы на ГВ и вес держится - 59 кг при росте 176. хотя думала, что буду таять на глазах)) нет единого совета для всех)))
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Сейчас мы на ГВ и вес держится - 59 кг при росте 176. хотя думала, что буду таять на глазах)) *knopa*, так у Вас малышка еще маленькая. Я в смысле, что у Вас еще столько ГВ впереди, растаете... 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
*knopa*
|
Сейчас мы на ГВ и вес держится - 59 кг при росте 176. хотя думала, что буду таять на глазах)) *knopa*, так у Вас малышка еще маленькая. Я в смысле, что у Вас еще столько ГВ впереди, растаете...  miLady_m™, так в том то и дело, что я не собираюсь "таять")) наверное непонятно изложила мысль  просто с моей конституцией и обменом веществ заранее была почти уверена, что стану дрыщём))) а так мне всё нравится 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
просто с моей конституцией и обменом веществ заранее была почти уверена, что стану дрыщём))) а так мне всё нравится *knopa*, так и мне 58 кг при росте 175 очень нравились, а после 5 месяцев ГВ начала таять до 50...  А вообще желаю оставаться, такой как себе нравитесь 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
DeLuxe
|
Нам уже 15 неделек, а я ни грамма не набираю то ли еще будет))) Это точно! Я до 15 недель потеряла 4 кг, потом вес остановился,а потом... с недель так 19-20 началось!
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
почти 35 недель.. и всего +4100,из которых 2230 малыш)) близкие в шоке,а мне классно,никакого дискомфорта,не считая изжоги, и то,когда переем))думаю еще кг наберу к родам..и хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Набрала 16,5 кг.9 кг в роддоме оставила.4 кг дома за неделю ушли.Остальные 3,5 в течении месяца ушли. А сейчас минус 3 кг ,чем до беременности.И с каждым днем все меньше и меньше вешу.Муж говорит,чтоб не радовалась,так как уходят сантиметры не там где надо.От попы почти ничего не осталось и ноги худеют(. Одни сиськи 6-7 размера торчат,что на улицу страшно без коляски выходить ,уж очень мужики засматриваются,а некоторые еще и с комментариями.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
так как уходят сантиметры не там где надо.От попы почти ничего не осталось и ноги худеют вот-вот. и у меня так же. похудела, но так не хорошо, совершенно не там, где надо 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
NATusika
|
мне на днях рожать, а я до сих пор набираю в весе... уже 17, 3 за всю беременность.... хотя сама худющая, как и была, ребенок небольшой и я не стала есть больше, чем до беременности......... вот и не знаю даже, что думать я думаю дело в количестве жидкости. не переживайте. все оставите в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
та же ерунда еще 31 неделя а уже +15 хотя по мне никто столько не дает , говорят ну наконец-то чуть поправилась  в эту беременность я не гружусь . в ту набрала 18, в эту думаю будет еще больше тогда почти все осталось в роддоме а за 2 месяца ГВ опять вернулась в добеременный вес а потом и еще меньше. а учесть что малышей теперь будет двое процесс сбрасывания думаю еще и ускорится 
|
|
|
|
|
|
|
|