Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:04:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 221121 раз)
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 05 Июнь 2013, 10:56:17 »

По себе сказу, у меня именно так, у ребенка был диатез, теперь многие продукты под запретом, а так хочется
Лента
Гость
« Ответ #2161 : 05 Июнь 2013, 12:08:49 »

ре на груди ещё?
Да

A_кул_A, боюсь, как бы вес после ГВ не пошел вверх.
Ем вроди нормально...но может это мне так кажется, что нормально, а на деле - как попрет Рот на замке
Тоже немного об этом думаю, но у меня нету склонности к полноте, в семъе все стройные. Да и пробовала себя ограничивать, получается, значит могу справится с жором Смеющийся.
orlova_93
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 05 Июнь 2013, 12:16:49 »

Я много набрала за роды пока что поправилась на 16 кг и очень переживаю что не скину хотя все успокаивают.просто я маленького роста и лишние КГ не очень .Так что надеюсь на лучшее что буду кормить грудью придерживаться диеты и похудею до нужного веса)

Лента
Гость
« Ответ #2163 : 05 Июнь 2013, 12:21:46 »

Себе во вторую беременность позволяла есть часто и небольшими порциями с перекусами. Сама себе устраивала разгрузочные дни с кефиром и печёной картошкой, хотя не было ни отёков ни проблем с лишним весом.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 05 Июнь 2013, 14:09:53 »

Ем вроди нормально...но может это мне так кажется, что нормально, а на деле - как попрет Рот на замке

а после 1 малышки после сворачивания ГВ вес на месте остался? В замешательстве

у меня с первой ГВ не сложилось...только 2 месяца было....но в форму я вернулась через 3 месяца после родов.
igrok101
Гость
« Ответ #2165 : 05 Июнь 2013, 15:54:49 »

А я набрала за беременность 14кг, ела как слон. Вообще все что хотелось,без разбора(( Но на фоне моего центнера видно эти кг почти небыло, живот огромный вперед торчал, со спины и не видно было.
Если Боженька пошлет нам еще ребеночка, точно так обжираться не стану, и постараюсь  максимально правильно и сбалансированно питаться. А пока я на диете,поняла точно одно-самая лучшая диета не есть после 18 и не обьедаться в течении дня. Всего понемногу.И шоколадку могу себе позволить, но не полплитки как раньше,а 2 кубика в день,не больше.И тортика кусочек иногда,но не кусище,а именно кусочек.  ну и вода(много воды),овощи,фрукты,нежирное мясо,курица,рыба. Не с картошкой,а с овощами,бобовыми. Не зажаренное до корки,а печеное,или тушеное,или на пару. Салат не с майонезом,а с оливковым маслом. Думаю для беременной это также подойдет как нельзя лучше.

Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:57:34
Ну и если уж чего-то очень хочется, балуйте себя непременнл,но просто помните о чувстве меры))
Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 08 Июнь 2013, 14:13:28 »

Блин, вот я не знаю. У меня к 33 неделям прибавка в весе 15 кг. Вес до Б - 49 кг. Много не ем (не больше чем до Б), поздно не ем, вредного особо тоже ничего не ем, искусственные витамины не пью, но и на строгой диете не сижу. Ума не приложу, что сделать, чтобы больше не набирать. Во всем себе отказывать тоже не хочется. Видимо, дело еще в том, что я в небеременном состоянии гораздо более активный образ жизни веду (пробежки, бассейн, танцы и т.д.).
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 08 Июнь 2013, 14:16:24 »

Блин, вот я не знаю. У меня к 33 неделям прибавка в весе 15 кг. Вес до Б - 49 кг. Много не ем (не больше чем до Б), поздно не ем, вредного особо тоже ничего не ем, искусственные витамины не пью, но и на строгой диете не сижу. Ума не приложу, что сделать, чтобы больше не набирать. Во всем себе отказывать тоже не хочется. Видимо, дело еще в том, что я в небеременном состоянии гораздо более активный образ жизни веду (пробежки, бассейн, танцы и т.д.).

нормально. до Б вес был маленький, вот и набираешь. мало осталось, на свежем овощах-зелени-ягодах летом особо не наберёшь. имхо Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Luba9
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 09 Июнь 2013, 21:31:22 »

У меня +15.Кушаю и пью очень много.Не могу взять себя в руки.
я считаю, что это вполне нормально, главное чтоб отеков не было )
а почему главное,чтобы отеков не было?это очень страшно?может вес не вернуться в добеременный?,я вот просто очень сильно отекаю,была в больнице,но не знаю,вроде меньше стала после их диет и капельниц ,а как вышла,так снова огромные отеки,вес стал еще больше, спрашивала врачей,почему да как,а они,такое чувство,считают,что это я из-за еды такая,говорят контролируйте свой вес,а как?ведь не пить и не есть это тоже не выход?а чем дальше,тем больше и больше становлюсь..
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 19 Июнь 2013, 10:33:30 »

Шокирован Шокирован Шокирован
ну тогда я хочу кормить всю жизнь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Июнь 2013, 09:34:35
если будете кормить грудью, то похудеете быстро
Настя-не факт Крутой
и я тому пример Грустный

Добавлено: 19 Июнь 2013, 10:36:20
отеков не было?это очень страшно?
отеки для плода не есть хорошо.
чтобы их избежать надо устраивать разгрузочные дни)
но я не смотря на наличие отеков-не устраивала,кушать очень хотелось Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
но у меня отеки были незначительные)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 19 Июнь 2013, 12:13:26 »

ну тогда я хочу кормить всю жизнь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ага, и грудь тогда 3-4 размера, никто не отменит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 19 Июнь 2013, 12:59:15 »

ага, и грудь тогда 3-4 размера, никто не отменит
она и так такая Плачущий Плачущий Плачущий
я сарафан из-за нее уже 1,5 месяца купить не могу Злой

Добавлено: 19 Июнь 2013, 13:00:32
и вообще,она меня полнит Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 26 Июнь 2013, 18:17:24 »

у меня 30 недель-набрала 14 кг уже...немного переживаю...что посоветуете....

Novogrodnenka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 27 Июнь 2013, 09:33:59 »

Я для себя так поняла - нужно определить, откуда вес. Если лишняя жидкость - ограничить соль, сладкое, пить клюквенный морс и чистую воду. Стараться больше двигаться и гулять. Раз в неделю разгрузочные дни на печеной картошке (молодой) и кефире. У меня после такого дня реально около килограмма уходит. Если дело не в жидкости и заметно, что появился везде лишний жирок - то тем более пересматривать диету, исключать вообще все вредное (сладкое, жареное, соленое, искусственное). Переходить на молочные продукты с более низким процентом жирности. Да, и главное пить чистую воду в достаточном количестве (а не чай, кофе, сок пакетированный, компотик сладкий). Ну как-то так ) Ну и конечно, нужно смотреть, какой вес был изначально. Если меньше 50 кг - то это не так критично. А если Вы изначально не были худышкой, то по идее должны набирать гораздо меньше!
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 27 Июнь 2013, 11:53:13 »

за беременность у меня + 14 кг
теперь мы на ГВ и мой вес на 7 кг меньше, чем до Б

и в связи с этим начинает интересовать другая тема -  кто сколько набрал после завершения ГВ Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:55:46

во-первых, не переживать Смеющийся беременным это вредно

знакомая девочка за Б набрала 25. я не шучу. её гинеколог на диету сажала весь третий треместр. а она и так не обжиралась, просто организм распирало и все тут. но ничего, родила и похудела. теперь как в своем доБ весе

парам-пам-пам
Лента
Гость
« Ответ #2175 : 27 Июнь 2013, 13:07:35 »

знакомая девочка за Б набрала 25. я не шучу
Верю, что не шутите. Моя золовка (сестра мужа )набрала 35 кг. Была 75, шла рожать 110. Все думали будет крупный ребёнок, родила лялечку 3 кг. Всю беременность ставили многоводие. Воды оказались в норме. Жрала не в себя, вот это было. Теперь в месяц дочки за щеками еле видны глазки-щёлочки, щёки плавно перетекают в подбородок и далее в туловище. Жрать продолжает, природа берёт своё, организм думает, что ему кормить надо и требует энергии, а она перевела дочку на смесь, "что бы легче было" (с её слов).
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 27 Июнь 2013, 14:11:27 »

а она перевела дочку на смесь, "что бы легче было" (с её слов).
вот это, конечно, зря. но каждый выбирает сам.

Добавлено: 27 Июнь 2013, 14:11:55
ведь действительно
организм думает, что ему кормить надо и требует энергии

парам-пам-пам
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 28 Июнь 2013, 08:20:25 »

Жрала не в себя, вот это было.
всё-таки предрасположенность играет основную роль Подмигивающий я жрать
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
начала ещё ДО задержки! и всё время топтала и топтала всё подряд, и мясо, и овощи, и булки с пирожными. Муж прикалывался, что проще роту солдат прокормить, чем меня Подмигивающий
Итог: +1,5 кг за первые 2 месяца до постановки на учет, +11 кг за Б. = 12,5 кг
Доча 3,6 кг, у Г на приеме через 3 недели после родов только 2 кг лишних было. Никакой диеты - аппетит хороший, хотя уже не такой зверский, и с 6 месяцев малышки у меня -2 кг от веса до зачатия.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 28 Июнь 2013, 11:53:52 »

всё-таки предрасположенность играет основную роль
и готовность организма в целом к беременности Подмигивающий
а да, и физ подготовку никто не отменял)))

и всё время топтала и топтала всё подряд, и мясо, и овощи, и булки с пирожными.
ukappi, аналогично Строит глазки ела просто не в себя - боялась желудок разбить Смеющийся мой муж тоже был в шоке  Шокирован Крутой

и как итог + 9,5 кг, а после роддома - 8 кг. По ходу эти 1,5 кг в сиськах в груди))  Смеющийся Малышка родилась 3,3. Сейчас мы на ГВ и вес держится - 59 кг при росте 176. хотя думала, что буду таять на глазах))
нет единого совета для всех)))
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 28 Июнь 2013, 15:35:42 »

Сейчас мы на ГВ и вес держится - 59 кг при росте 176. хотя думала, что буду таять на глазах))
*knopa*, так у Вас малышка еще маленькая. Я в смысле, что у Вас еще столько ГВ впереди, растаете... Подмигивающий

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 28 Июнь 2013, 16:16:53 »

Сейчас мы на ГВ и вес держится - 59 кг при росте 176. хотя думала, что буду таять на глазах))
*knopa*, так у Вас малышка еще маленькая. Я в смысле, что у Вас еще столько ГВ впереди, растаете... Подмигивающий

miLady_m™, так в том то и дело, что я не собираюсь "таять")) наверное непонятно изложила мысль Строит глазки
просто с моей конституцией и обменом веществ заранее была почти уверена, что стану дрыщём))) а так мне всё нравится  Подмигивающий
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 28 Июнь 2013, 16:21:21 »

просто с моей конституцией и обменом веществ заранее была почти уверена, что стану дрыщём))) а так мне всё нравится
*knopa*, так и мне 58 кг при росте 175 очень нравились, а после 5 месяцев ГВ начала таять до 50... В замешательстве

А вообще желаю оставаться, такой как себе нравитесь  Подмигивающий

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
DeLuxe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2182 : 29 Июнь 2013, 10:21:18 »

Нам уже 15 неделек, а я ни грамма не набираю
то ли еще будет)))
Это точно! Я до 15 недель потеряла 4 кг, потом вес остановился,а потом... с недель так 19-20 началось!  Обеспокоенный

Federi4kA
Гродненец
**

все будет так, как надо тому быть!!

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 30 Июнь 2013, 21:49:24 »

почти 35 недель.. и всего +4100,из которых 2230 малыш)) близкие в шоке,а мне классно,никакого дискомфорта,не считая изжоги, и то,когда переем))думаю еще кг наберу к родам..и хватит!

Светлана6555
Гость
« Ответ #2184 : 01 Июль 2013, 14:49:32 »

Набрала 16,5 кг.9 кг в роддоме оставила.4 кг дома за неделю ушли.Остальные 3,5 в течении месяца ушли. А сейчас  минус 3 кг ,чем до беременности.И с каждым днем все меньше и меньше вешу.Муж говорит,чтоб не радовалась,так как уходят сантиметры не там где надо.От попы почти  ничего не осталось и ноги худеют(. Одни сиськи 6-7 размера торчат,что на улицу страшно без коляски выходить ,уж очень мужики засматриваются,а некоторые еще и с комментариями.
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 02 Июль 2013, 09:17:56 »

так как уходят сантиметры не там где надо.От попы почти  ничего не осталось и ноги худеют

вот-вот. и у меня так же. похудела, но так не хорошо, совершенно не там, где надо Грустный

парам-пам-пам
Margo111
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 03 Июль 2013, 12:58:17 »

мне на днях рожать, а я до сих пор набираю в весе... уже 17, 3 за всю беременность.... хотя сама худющая, как и была, ребенок небольшой и я не стала есть больше, чем до беременности.........  вот и не знаю даже, что думать Шокирован Шокирован Шокирован
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2187 : 03 Июль 2013, 13:21:14 »

мне на днях рожать, а я до сих пор набираю в весе... уже 17, 3 за всю беременность.... хотя сама худющая, как и была, ребенок небольшой и я не стала есть больше, чем до беременности.........  вот и не знаю даже, что думать
я думаю дело в количестве жидкости. не переживайте. все оставите в роддоме Подмигивающий
Margo111
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2188 : 03 Июль 2013, 13:28:47 »

в роддоме я, может, и больше оставлю.... но мой Г закрывает глаза на отечность и думает, что я ем как не в себя Злой Злой Злой
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 03 Июль 2013, 13:40:57 »

мне на днях рожать, а я до сих пор набираю в весе... уже 17, 3 за всю беременность.... хотя сама худющая, как и была, ребенок небольшой и я не стала есть больше, чем до беременности.........  вот и не знаю даже, что думать Шокирован Шокирован Шокирован

та же ерунда
еще 31 неделя а уже +15 хотя по мне никто столько не дает , говорят ну наконец-то чуть поправилась  Улыбка

в эту беременность я не гружусь . в ту набрала 18, в эту думаю будет еще больше
тогда почти все осталось в роддоме а за 2 месяца ГВ опять вернулась в добеременный вес а потом и еще меньше. а учесть что  малышей теперь будет двое процесс сбрасывания думаю еще и ускорится  Улыбка

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт