Romashechk@
|
А я становилась на учёт 54, а шла рожать - 59 кг, и в день родов была опять 54.  здорово!!!!  хоть кому-то везет, на учет становилась 55, сейчас 29 нед уже 63  ... а так хотелось много не набирать((((
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
это у меня из-за токсикоза так, в 14 нед. я весила 44 кг
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
здорово!!!! хоть кому-то везет, на учет становилась 55, сейчас 29 нед уже 63 ... а так хотелось много не набирать(((( Не переживайте)))Все реально восстановить,главное желание 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
у меня начинается 5-ый месяц. вес на месте . я уже и волноваться начинаю...
разве у вас не 15 недель?  смотрю по линеечке. на учет становилась 55, сейчас 29 нед уже 63  ... а так хотелось много не набирать(((( не переживайте, не такая уж и сильная прибавка  все придет в норму!
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
здорово!!!! хоть кому-то везет это у меня из-за токсикоза так, в 14 нед. я весила 44 кг о, нет! лучше уж чуть больше набрать, но без токсикоза. У меня сильного токсикоза не было, просто тошнило до 12 недель и то это было очень неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
ТАК НА ВТОРОГО И ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!! не боись, со вторым будет все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
у меня начинается 5-ый месяц. вес на месте . я уже и волноваться начинаю...
не волнуйтесь,я стала набирать тож только после 21 недели,а до них даже теряла в весе  и ни чего все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на учет становилась 55, сейчас 29 нед уже 63 Плачущий... а так хотелось много не набирать(((( я в таком же темпе набираю. без токсикоза, только тошнило немного. и это хороший набор 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Фиса
|
лучше набрать чуть больше, чем страдать всю Б от тоскикоза ой, расскажу про себя  токсикоз был страшный, особенно первый триместр (до 7 раз за день бывало)  Несмотря на это за всю Б я набрала 18-19 кг  С каждой неделей становилось все тяжелее и тяжелее .... к зеркалу страшно было подходить .... даже сейчас глядя на Б фотки, не узнаю себя ... Постоянно мучал вопрос: неужели я так много ем ? и откуда это все берется ? а ка потом все это сбросить ? но весы были непреклонны и эта предательская стрелка все время стремилась вправо .... В итоге: основной вес был набран за счет отечности и большого количества околоплодных вод ... После родов в роддоме минус 13, дома в первые дни еще минус 3 .... Сейчас вес стоит на месте  Но все же при Б я думала, что после родов буде намного больше в плюсе 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
токсикоз был страшный, особенно первый триместр (до 7 раз за день бывало) Несмотря на это за всю Б я набрала 18-19 кг С каждой неделей становилось все тяжелее и тяжелее .... к зеркалу страшно было подходить .... даже сейчас глядя на Б фотки, не узнаю себя ... Постоянно мучал вопрос: неужели я так много ем ? и откуда это все берется ? а ка потом все это сбросить ? но весы были непреклонны и эта предательская стрелка все время стремилась вправо .... В итоге: основной вес был набран за счет отечности и большого количества околоплодных вод ... у меня в точности та же картина. Только набрала я 14-15 кг и токсикоз мучил всю Б. Домой я приехала с весом 58 кг (в больницу ложилась с 63 кг, а стартовала с 48). И как бы парадоксально это не звучало, расставаться не хотелось ни с одним кг. Уж очень мне понравилось быть в теле, а не скелетом на ножках. Поэтому, девочки, кто боится за "лишние" кг, переживать не стоит, на ГВ все быстро уходит и восстанавливается в рамках начального. К слову сказать, я сейчас борюсь чтоб хоть меньше 52 кг не завесить, и это ох как нелегко дается.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
на ГВ все быстро уходит у меня все лишнее ушло до нормального ГВ, а теперь с ГВ наоборот все стоит на месте, даже немного в плюсе  скелетом на ножках да .... кто-то от полноты страдает, а кто-то от худоты ..... вот, человеческая натура  кто боится за "лишние" кг, переживать не стоит вот, это ты в точку попала  и вообще, все это не столь важно, когда рядом с тобой твоя кнопочка тихонько сопит маленьким носиком 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
у меня все лишнее ушло до нормального ГВ, а теперь с ГВ наоборот все стоит на месте, даже немного в плюсе до нормального ГВ это до приезда домой?  Ну не знаю, может я совсем фиговая хозяйка, но то что я ем никак не способствует удержанию веса (кашки, курочки, пюрешки) и вообще, все это не столь важно, когда рядом с тобой твоя кнопочка тихонько сопит маленьким носиком да-да-да, на все 100 согласна! Ничего нет дороже этого маленького комочка, его улыбки и довольных глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
у меня все лишнее ушло до нормального ГВ, а теперь с ГВ наоборот наверное, это когда в рацион обычная еда включается , а не только вареное -пареное
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
до нормального ГВ я имела ввиду, что после КС молозиво пришло на 3 сутки, а молочко пришло аж на 4-е сутки .... взвешивалась я в роддоме до прихода молочка, т.е. пока не начала сама без прикормов кормить ре
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Я за беременность набрала 18 кг, стартовала с 54 кг. Кушала все, что душа пожелает. После родов пришла в форму в 3 ребенкиных месяца, а сейчас и вовсе 51 кг, полная худоба, кого не увижу, говорят: "Хватит уже малого кормить, одна кожа да кости"...  о,прям один в один,как у меня! я до сих пор не могу вернуться хотя б к предбеременному весу,вешу 50-51.и это при росте 175
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
о,прям один в один,как у меня! я до сих пор не могу вернуться хотя б к предбеременному весу,вешу 50-51.и это при росте 175 О, я не одна такая, Вы прям обрадовали меня! И рост мой тоже 175...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Кальцифер
|
на учет становилась с 54 кг, сейчас на 30 неделе почти 61 (за две недели набрала 800 грамм) при росте 164 см. Надеюсь, что так и дальше пойдёт)
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
Я за беременность набрала всего лишь 8 кг. Правда и ела не очень, в основном фрукты=овощи, токсикоз был страшный. Через 3 недели после родов влезла в свои джинсы. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
всего лишь 8 кг очень хорошая прибавка. Ни много , ни мало 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
я в 36 недель, как остановилась на отметке +9500, так на ней и остаюсь  надеюсь, что больше и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
я уже 13 набрала,но я отекаю и пью много(
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
У меня +15.Кушаю и пью очень много.Не могу взять себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
У меня +15.Кушаю и пью очень много.Не могу взять себя в руки. я считаю, что это вполне нормально, главное чтоб отеков не было )
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
я считаю, что это вполне нормально, главное чтоб отеков не было ) Отеков ненаблюдаю).А на счет веса это еще не предел,мне еще ходить 3 недели).
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
я считаю, что это вполне нормально, главное чтоб отеков не было ) Отеков ненаблюдаю).А на счет веса это еще не предел,мне еще ходить 3 недели). А у меня,после 35 недели по 1 кг прибавлялось...Вроде и много и не ела  ... Правда сынок у меня родился 4400гр,но это наверное ни как не связано. А вообще за всю Б вторую набрала 22 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Я за свою беременность набрала где-то 13 кг. в роддоме оставила 8 кг. Остальные кг ушли сразу в первый месяц после родов. На данный момент у меня только 1кг лишний
|
|
|
|
|
|
|
|