__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
до 30-32 недельки набирает именно мама, с оговоркой на воды естественно.  воды- около 1 литра  , то есть 1 кг))
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Цитата: Zlatovlaska;) от Сегодня в 20:57:47 до 30-32 недельки набирает именно мама, с оговоркой на воды естественно. воды- около 1 литра, то есть 1 кг)) Ну вот, значит все остальное можно смело добавить в зачет маме а мне уже так поскорее животик хочется! дни так медленно потянулись... И для меня дни тянутся неимоверно долго, так уже хочется большой-большой живот, чтобы прям каждый день находиться в приятном ожидании, а вгруг сегодня увижу своего маленького  Хотя старожилы говорят, что по животику потом очень скучаешь и хочется вновь в состояние беременности 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И для меня дни тянутся неимоверно долго, так уже хочется большой-большой живот, чтобы прям каждый день находиться в приятном ожидании, а вгруг сегодня увижу своего маленького Хотя старожилы говорят, что по животику потом очень скучаешь и хочется вновь в состояние беременности и я все в жк на животики большие любуюсь.. и мечтаю потихоньку.. ) и положением во всю наслаждаюсь! в первый раз проходить через все это - так приятно и интересно  и пусть еще не так много времени прошло, а я уже знаю, что буду скучать по этим ощущениям)
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Милена , может отёки? неа, никаких отеков-все хорошо, тьфу, тьфу, я так думаю-малышка стремительно растет-просто наверное, не надо так об этом думать-действительно у каждого по-своему это проходит-надо смирится и есть (по крайней мере стараться) полезные продукты. Я с первым набрала 16 кг, а выписывалась из роддома через 5 дней уже в своих шмотках до Б.-так что надеюсь все повторится...............))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Ой, не знаю, я такая дохлая стала... Живот наполовину во мне, все удивляются "уже восьмой месяяяяц?!" попа костлявая, ноги как спички, щёки... У меня всегда пухленькие щёчки были! Теперь... Будете смеяться, но я их изнутри часто прикусываю - западают... Это кошмар какой-то. Что я одену после роддома? Ехать к маме за школьными шмотками что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ekachka
Молодой Гродненец
|
4 кг набрала за всю беременность....И сына родила 3850))
Добавлено: 15 Октябрь 2012, 12:23:27 а скинула после родов 11 кг
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А я за беременность 15 кг набрала, за месяц все ушло, теперь в минуса пошла без растяжек и пузика! Так что и у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А я в первую беременность набрала 20, во вторую набрала 20. В этот раз себя очень ограничивала, фруктики и овощи, после 18 часов кефир или йогурт маленькой жирности. И что? А ничего!!! Все равно 20!!! Сейчас правда, начала немного терять, но это вроде так бывает... К родам думаю будет 20 набранных кило стабильно...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ой, девочки у меня срок 15 недель я уже набрала больше 3 кг, переживаю, что дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Verona V, нормально все будет.
А я походу даже и 5кг не наберу, как в первую Б
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я в первую беременность 15 кг набрала и сбросила их меньше чем за месяц, даже минус 3 кг. После 30 недель где-то по 1 - 1,5 кг в неделю набирала, ела очень-очень мало!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Кстати
|
ела очень-очень мало! я кстати как-то проанализировала ,что я ем за день и поняла почему поздним вечером ооочень хочу кушать...ем в течение дня наполовину меньше(а то и 3ю часть) от того как раньше питалась  за последние 2 недели не набрала ничегошеньки  я себе норму поставила-не больше 18 кг набрать,у меня еще 4 кг в запасе хотя если начну набирать такими темпами как все говорят(по 1 кг в день)-не вложусь в свой лимит 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
я кстати как-то проанализировала ,что я ем за день и поняла почему поздним вечером ооочень хочу кушать...ем в течение дня наполовину меньше(а то и 3ю часть) от того как раньше питалась мне вот тоже днем как-то не очень хочется кушать, уж лучше поспать. а вот вечером... да, и организм ведет себя странно. то плюс 200 грамм, то минус 100, а вот вчера оказалось, что прибавка на целый килограммм! ужасно  наверное, от этой неравномерности и растяжки вылазят потихоньку. печально
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
*Enigma*
|
У меня тоже самое: утром встаю- есть не хочется, а вечером прям жор какой-то нападает, причем когда спать ложиться уже надо  ну голодной не могу заснуть, и каждый раз себе обещаю не наедаться вечером- но не могу с собой ничего поделать: кишки воют, под ложечкой сосет
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а я кушать хочу всегда - и утром, и днем, и вечером  аппетит просто бешенный! стараюсь кушать небольшими порциями, но силы воли частенько не хватает) и вот уже к своим 16-ти с хвостиком неделям с момента становления на учет я набрала 3 кг. многовато..  а ведь прибавка должна идти с 20-ти недель в идеале. буду следить, как дальше пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А я вообще лентяйка по-поводу еды , поэтому , наверное, ем мало. Мне даже лень для себя наложить, погреть,а тем более приготовить. Хорошо что есть муж- он то есть хочет всегда!  А за компанию я могу съесть и слона. Поэтому, наверное, я ещё и ничего не набрала.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Azra
|
и вот уже к своим 16-ти с хвостиком неделям с момента становления на учет я набрала 3 кг. многовато.. 3 кг к 16-ти неделям? разве это многовато....
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
AnnaLarina
|
3 кг к 16-ти неделям? разве это многовато....  ну да, в 12 недель было 52 кг, а к 16-ти неделям уже 55 кг. норма, когда прибавка в неделю составляет около 200-300 г, а у меня почти по 750 в неделю. к тому же, по идее прибавка должна начаться с 20-ти недель. мне кажется, я рановато обороты набираю 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ну да, в 12 недель было 52 кг, а к 16-ти неделям уже 55 кг. норма, когда прибавка в неделю составляет около 200-300 г, а у меня почти по 750 в неделю. к тому же, по идее прибавка должна начаться с 20-ти недель. мне кажется, я рановато обороты набираю все дело в изначальном весе, те, кто похудее обычно больше набираю, еще до 20 недель. Помню прихожу в жк, в недель 20 уже 5 кг набрала(до Б была 50-51 кг), а сидят такие пышечки и хвалятся, что они еще и похудели к этому сроку, а тебе, Letargiya.., еще до большого веса далеко. Меня и гинеколог сейчас не мучает, как в первую Б (там все на картошку с кефиром садила). В итоге за первую Б я набрала 16-17 кг, а за 9 мес 15 кг ушли без особых стараний.и В эту Б вес растет быстро, эх, а ведь там лето будет, а я с лишними кг  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 14:38:19
Забыла добавить, в нете еще есть калькулятор набора веса при Б, попробуй
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
все дело в изначальном весе, те, кто похудее обычно больше набираю, еще до 20 недель. помню, при постановке на учет мой гин сказала, что меня нужно откармливать) я думала, она пошутила) может я и зря паникую. кстати, калькулятор попробовала - он с тобой согласен  говорит, что у меня был недостаточный вес до беременности, и к 17-ти неделям он должен составить 55.2 кг. так и есть!) ну а теперь главное тщательно следить за дальнейшими прибавками и обязательно избавиться от моей дурацкой привычки вечно что-то жевать, даже когда я неголодна(
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
В первую беременность тоже очень переживала по поводу веса. Даже в конце беременности глядя на свои добеременные вещи, не верилось что я в них влезу. Теперь намного проще отношусь, хотя за весом слежу. Мне кажется если кормить ребенка грудью, то все кг постепенно уйдут. Хотя конечно есть женщины которые почему-то даже в период грудного вскармливания поправляются.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
AnnaLarina
|
Хотя конечно есть женщины которые почему-то даже в период грудного вскармливания поправляются. ну это уже наследственность.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Привет всем! Я за 1 Б ни какой диеты не соблюдала,как говориться--была беременная в своё удовольствие  .Набрала 18 кг. Со 2 Б решила,что буду держать себя в руках,т.е. рот на замке.Много двигалась.В итоге 22кг. От чего так? На данный момент на мне лишние 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
От чего так? судя по линеечке, прошло около 7-8 лет между беременностями, обмен веществ все равно работать стал по-другому. Да и всего то 3 осталось кг А уже вот вот смогу подвести итоги набранного веса  Скорее всего будет моим рекордом. Пока только 3 кг в плюсе. А , если еще сейчас перед родами потеряю чуток..то и вообще есть вероятность, что ничего не останется 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Пока только 3 кг в плюсе. А , если еще сейчас перед родами потеряю чуток..то и вообще есть вероятность, что ничего не останется Вот есть же счастливые люди  . А если не секрет, ваш вес до беременности
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Солнечка, 61 было. Сейчас вот 63,8 утром сегодня. Хотя думала, что поеду ночью рожать, а не утром взвешиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Lenus, ну вообще везунчик  . Я уже за 20 нед второй Б больше набрала  Правда мой стартовый вес 51, но за первую б было + 17 кг. Легких вам родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А вот мой вес, при стартовом 51кг очень быстро набирался и в 1-ю ,и во 2-ю Б.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А вот мой вес, при стартовом 51кг очень быстро набирался и в 1-ю ,и во 2-ю Б. аналогично, а как уходил? у меня после первых родов сразу -9 кг, остальные кг со средней скоростью. но говорят, что после второй Б сложнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|