Vondafool
Молодой Гродненец
|
думаю трудновато целый день на гречке или на кефире....
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Я всю Б не то, что ела, я жрала... Всё подряд без ограничений. В принципе, я и до Б могла есть что-либо килограммами  те же мандарины в сезон. Во время Б меня отвернуло от любой рыбы и море продуктов. Всё остальное - как в бездонную бочку  Итог: + 10 кг и перед самыми родами +1 кг отёков. Доча родилась 3600. Через 2 недели после родов на мне осталось лишних 1,5 кг. Так что почти в норме попу подобрать только надо 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tanuhas
|
попу подобрать только надо  вот это самое интересное.У меня тож лишнего почти не было и попа до Б была в норме, всю Б с 12 до 32 недель занималась гимнастикой, да и потом на диване не лежала....И с чего она вдруг "падает"?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
думаю трудновато целый день на гречке или на кефире....
Так есть и другие разгрузочные меню. В интернете куча различных вариантов разгрузочных дней. Я только в 3 триместре и начала себя садить на разгрузку. До этого не требовалось.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
а кто - нибудь пробовал разгрузочные дни в 3 триместре?
Я пробовала 1 раз. Врач мне предложила список из 4-5 диет, в основном картофельные или кефирные. Я выбрала творожно-кефирную: 600 г творога + 500 г кефира на весь день. Но я не смогла съесть столько творога.
|
|
|
|
|
|
|
kastetka
Новенький
|
За первую беременость набрала 26кг.(были большие отеки ног и живота).После родов скинула 15,и в течении 2лет еще 10.Вторым 12кг,но у меня еще 37нед.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вторым 12кг,но у меня еще 37нед. У меня тоже так было. Вобщем, за вторую Б я набрала 15 кг. После родов ушло 12 кг. А потом и лишние 3. 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а у меня 24 недели-набрала уже 5 кг-эт, наверное , много, но теряюсь в догадках-сладкого, мучного стараюсь не есть-еда-завтрак, обед, ужин до 6-7 вечера, после нет-так по0-легкому чуть что-яблочко, а вес прет и прет с каждым днем((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
у меня в 26 недель было +7.. моя Г. сказала, что многовато...
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ой, а я- то думала, что мои +6 в 24 недели как-то маловато маловато это у меня  Но мой Г только улыбается всегда
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Лена, в минусах все сидишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Становилась на учет 57. Шла рожать 75. С роддома выписалась 68. Сейчас малышке полтора месяца, вешу - 60. Роды вторые. Девочки - набирайте вес и не грузитесь. Все само уйдет.  Да...и отсыпайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки - набирайте вес и не грузитесь. Все само уйдет. Ага-ага!!! Видела я таких наивных, что "не грузились" , а после родов плакали... Да и клуб "худеем вместе" никогда не пустует  Кому-то повезет, "само уйдет", а кому-то и попотеть ни один год придется. Так что, лучше сто раз подумать, прежде чем запихнуть пятидесятую пироженку
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Так что, лучше сто раз подумать, прежде чем запихнуть пятидесятую пироженку 50ую - так да))) а вот 49х хоть 10 кушать мона  У меня все стабильненько 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
У меня все стабильненько Вот тебе можно и 20 49х скушать  Но, я ж не о таких уникумах как ты, а о простых русских женщинах
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Становилась на учет 57. Шла рожать 75. С роддома выписалась 68. Сейчас малышке полтора месяца, вешу - 60. Роды вторые. Девочки - набирайте вес и не грузитесь. Все само уйдет.  Да...и отсыпайтесь.  почти также становилась на учет 65 кг, рожала - 85 кг, сейчас ре полтора месяца - а я 67 кг, роды тож вторые моя система похудейка не дает мне спать и нормально кушать, только сяду - плачь, усну - плачь  так что кушайте и спите в запас 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Светоzzz
|
А я вообще только 1 кг набрала... Сейчас 32-я неделя, похожа на таракана - ножки и ручки худенькие, только пузико и грудь большие))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Светоzzz, коллега  , у меня почти так же- заканчивается 34ая неделя и плюс 0,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Светоzzz, коллега  , у меня почти так же- заканчивается 34ая неделя и плюс 0,5 кг а я даж не знаю-хорошо вам девочки, я что не съем-все в плюсе чуть ли не по килограмму, это капец, набираеться быстро и стремительно, уже и ограничиваю себя и после 6 одни фрукты-булок избегаю, хотя оооооооооооочень хочется-как итог 26недель +8кг, завтра Г опять будет говорить , что много, а я сама не знаю, откуда, ладно бы еле что хотела-а так(((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Милена, организмы то у всех разные, предрасположенности и всякое всякое. Поэтому, все нормально и 8 кг и 15 и 25. Хуже, если постоянно хотеть есть и отказывать себе в этом- радости не прибавляется, только раздражение и недовольство всем, а это точно не на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Я может и набирала бы как положено, но в первые 2 месяца меня резко отвернуло от сладкого (хотя по жизни жуткая сладкоежка), и я потеряла 7кг. потом до 20-ти недель вес вообще завис, и только на отпуске в деревне я потихооооонечку стала возвращать свой вес до Б. А лёжа в роддоме на сохранении за 3 недели сразу 2 кг наросло откуда-то  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 23:38:34 Милена , может отёки?
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
у меня 21 неделя +6кг  врач тоже сделала замечание на посл приеме  но мучаться и не кушать ой как не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а с какого срока прибавка в весе считается нормальной?
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
а с какого срока прибавка в весе считается нормальной? В связи с токсикозом думала вообще вес не наберу  Но Гин заверила, что с 20 недели заветные килограммы придут, и оказалась права. И если не ошибаюсь, до 30-32 недельки набирает именно мама, с оговоркой на воды естественно. Ну а уже после 32 недель активно растет малыш и общий вес соответственно тоже увеличивается. Вот, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
а с какого срока прибавка в весе считается нормальной? В связи с токсикозом думала вообще вес не наберу  Но Гин заверила, что с 20 недели заветные килограммы придут, и оказалась права. И если не ошибаюсь, до 30-32 недельки набирает именно мама, с оговоркой на воды естественно. Ну а уже после 32 недель активно растет малыш и общий вес соответственно тоже увеличивается. Вот, как-то так  ну значит можно пока расслабиться и оставить весы в покое)) а то все считаю хожу, прибавилось ли чего) рановато...)
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
ну значит можно пока расслабиться и оставить весы в покое)) а то все считаю хожу, прибавилось ли чего) рановато...) конечно пока можно расслабиться, у меня на этом сроке никакой прибавки, а только минус килограммы были. Зато теперь... 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
конечно пока можно расслабиться, у меня на этом сроке никакой прибавки, а только минус килограммы были. Зато теперь...  а мне уже так поскорее животик хочется!  дни так медленно потянулись... 
|
|
|
|
|
|
|
|