|
igrok101
Гость
|
Я шла рожать весом 63 кг.Домой приехала с весом 54 кг.Как бы енто поменьше, а то и вообще не сбросить балерина 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
набрала пока 5 кг  , посмотрим, что будет дальше! аппетит с каждым днем растет! 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Почти все во время беременности набирают вес – единственная разница кто-то больше, а кто-то меньше. Женщина должна точно знать, что можно есть беременным, тогда гинеколог не будет постоянно говорить, что Вы раскормили ребенка. Статья, если честно, ни о чем. Витамины я перестала пить давно, т.к. ребенок итак крупный. А Г сказала, что от витаминов дети еще больше растут. Молочку ем постоянно (творожный пудинг каждый день, иногда сырники, творожная запеканка, чай с молоком, иногда просто молоко). В последнее время стараюсь больше есть ягод и фруктов - благо сейчас на них сезон. Мясо-рыба тоже в рационе есть. Жирного и жареного давно не ем, все готовлю или вареным или в духовке. От кофе и алкоголя отказалась еще за месяц до беременности. Если ну о-о-очень хочется кофе, пью цикорий. Вроде, должна не очень сильно поправляться, но... Стала пить воду, в пятницу на приеме была 76,3, а сегодня - 75,8. Может, отеки проходят? Хорошо, если так. Не хотелось бы "катиться" в роддом колобком.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Стала пить воду, в пятницу на приеме была 76,3, а сегодня - 75,8. Может, отеки проходят? Хорошо, если так. Не хотелось бы "катиться" в роддом колобком. Мало того что отеки пройдут, так еще и вес нормализуется.  Пейте чистую воду и все гуд будет! 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Мало того что отеки пройдут, так еще и вес нормализуется.  Пейте чистую воду и все гуд будет!  Было бы очень хорошо! Мужу говорю на днях: "Если буду так же набирать вес, в роддом покатишь меня как колобка, потому что ни в машину, ни в карету Скорой не влезу" 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я с первым ребенком набрала 8 кг,а со вторым уже 14 кг.Ношу в животе третьего.У меня 27 недель.Набрала 6 кг.
Добавлено: [time]Sun Jul 1 19:59:07 2012[/time] Cielolindo,у меня упал гемоглобин со 134 до 109.Врач сказал делать,как и вы все написали.На ночь заливать гречку кефиром,а утром съедать.Я еще не пробовала.Точно помогает?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Когда я ж начну набирать то... 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Cielolindo,у меня упал гемоглобин со 134 до 109.Врач сказал делать,как и вы все написали.На ночь заливать гречку кефиром,а утром съедать.Я еще не пробовала.Точно помогает?
И мне, и моей сестре помогло. А сестре этот рецепт дала ее подруга-гинеколог, уж она-то, наверное, проверила эффективность на своих пациентках. В любом случае, хуже точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда я ж начну набирать то...  Lenus, а сколько сейчас весите и рост какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Юнона, вешу 57,0-57,7 , рост 164 ( когда тестики делала, была 61 кг послепраздникоффф) Фасолька =), я б с удовольствием  не хоцца совсем. Фруктики, вода. Сладости я особо никогда не любила. Любила всегда мясо. Теперь отвернуло от него.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вешу 57,0-57,7 , рост 164 ( когда тестики делала, была 61 кг послепраздникоффф) я просто к чему....на самом деле ничего в этом страшного нет...я весила 57 кг при росте 173см и набирать вес стала в первую беременность только после 25 недельки. В эту беременность чуть раньше. Но самый набор веса начнется после 30  Если по УЗИ с ребенком все нормально, то значит организму виднее. 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Если по УЗИ с ребенком все нормально, то значит организму виднее. так и мне врач объяснял! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня Г тож сдался  . Первый раз он придумывал оправдания  . Теперь сказал:" ну и ладно- уходит вес, так уходит. Деть свое заберет". Мот я тож начну после 25 набирать. Скоро узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А сколько вообще примерно можно набрать после 30й недели?..
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
vedmon, я бы считала на 6. От первоначального веса к тому что есть
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
мне вчера мой врач кренделей выписал,мол набираю очень быстро.....девочки, как заставить себя сесть на диету?  Может кто какие диеты не сильно страшные знает-поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
squirrel, а сколько набрано и какой срок?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Начиталась в нете ,что с 21 недели и до 30 начинается основной набор веса. Сижу боюсь теперь ерунду пишут))) 7,5 недель пока мимо из этих 10
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
мне вчера мой врач кренделей выписал,мол набираю очень быстро.....девочки, как заставить себя сесть на диету?  Может кто какие диеты не сильно страшные знает-поделитесь! Лично я вообще против каких бы то ни было диет, особенно во время беременности. Ведь ребятенку нужно хорошо питаться. А перестать бешенно набирать вес мне помогло одно правило: не есть ничего плотного (только чуть-чуть фруктов и чай) после семи вечера + в течение дня пить не менее литра воды. Начиталась в нете ,что с 21 недели и до 30 начинается основной набор веса.  Не факт. С дочей у меня основной набор веса пошел именно после 30 недель, а сейчас как раз с 20 по 28.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Была 57- 59. Пошла рожать 75. Приехала с роддома 68. Через всего 3 дня 65! Кормлю грудью и вес летит с бешеной скоростью, да и живота уже почти нет. Просто класс! Родите - кормите грудью и все скините. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Родите - кормите грудью и все скините. на сто процентов согласна тока с 1 половиной высказывания....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Родите - кормите грудью и все скините. на сто процентов согласна тока с 1 половиной высказывания.... а я и со второй - с 58 после родов за год кормёжки 44 была... но это было слишком 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кстати
|
где-то чет слышала,что при кормлении только после полугода начинается сброс веса 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где-то чет слышала,что при кормлении только после полугода начинается сброс веса  брЭд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кстати
|
брЭд Вы с самого начала кормления сбрасывали вес? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
брЭд согласна, за первые полгода (даже неполные )вышла на добеременный вес,вторые полгода ушла в -3.  становилась на учет - 50,рожать шла 62,с роддома через 4 дня вернулась с 57,в 3 мес стало 53,в 5.5 - 50,в ребенкин год- 47.А так хотелось остаться хоть бы 53-55. 
|
|
|
|
|
|
|
|