Elia
|
А как девочки Вам набирается после 30 недель? К чему морально готовиться? Третью неделю подряд +1  и вроде не ем как слон...
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
А как девочки Вам набирается после 30 недель? К чему морально готовиться? Третью неделю подряд +1  и вроде не ем как слон... эх... значит у меня еще все впереди.... а я то уже понадеялась 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну-с, я уже почти на финишной прямой, поэтому можно подвести итоги...  Вообщем, набрала я (как и в первую Б) 9 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вообщем, набрала я (как и в первую Б) 9 кг.  Здорово!!! Девочки, кто проводит разгрузочные дни, расскажите какие и в каких колличествах??
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну-с, я уже почти на финишной прямой, поэтому можно подвести итоги...  Вообщем, набрала я (как и в первую Б) 9 кг.  И все дружно позавидовали  по-доброму естессно)
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Девочки, кто проводит разгрузочные дни, расскажите какие и в каких колличествах?? Завтра встречаюсь с диетологом. Поделюсь впечатлениями. Узнаю о разгрузочных днях вред/польза. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ännhen,у меня тоже самое. Надеюсь, что хоть что-то останется!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Завтра встречаюсь с диетологом. Поделюсь впечатлениями. Узнаю о разгрузочных днях вред/польза Поделиться - это обязательно!!  Вчера купила электронные весы (ну, чтоб еще и к граммулечкам доколупываться  ) Разница между обеденным и вечерним взвешиванием 1кг 100 гр  плюс в сторону вечернего . Сегодня утром этого плюс 1100 как не бывало  Чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вчера купила электронные весы (ну, чтоб еще и к граммулечкам доколупываться ) Разница между обеденным и вечерним взвешиванием 1кг 100 гр плюс в сторону вечернего . Сегодня утром этого плюс 1100 как не бывало Чудеса я всегда взвешиваюсь в одно время- утром. Потому что, например, выпив 0,5 л чая вес будет уже другой.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я всегда взвешиваюсь в одно время- утром. Потому что, например, выпив 0,5 л чая вес будет уже другой. и я утром.Так точно будешь знать на сколько поправилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ну-с, я уже почти на финишной прямой, поэтому можно подвести итоги...  Вообщем, набрала я (как и в первую Б) 9 кг.  Ух, какая стройняшечка!  А у меня почти столько же  ... только еще половина срока  . В очередной раз убеждаюсь в силе гормонов. C дочкой в 20 недель была прибавка 8кг, но я и ела ОЧЕНЬ много - каждые полчаса-час, очень много мяса, сдобы, сладкого. В этот раз ем гораздо меньше, и сами порции меньше, на сладкое вообще не тянет, и без мяса могу целый день обойтись. А между тем, в 20 недель прибавка тоже ровно 8кг  . я уже на 4 кг больше, чем в прошлый раз перед родами! это вселяет в меня надежду, что не буду "сдыхлей" после родов, а чуть жирка на боках останется  Ännhen,у меня тоже самое. Надеюсь, что хоть что-то останется!
Ну и я с вами буду надеяться, только что-то мне подсказывает, что зря  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ну, про одно и то же время понятно,  и пописавши, чтобы меньше показывало 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
разбежка может быть больше кило смотря сколько ты успела съесть за это время  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
и пописавши, и покакавши не только  смотря сколько ты успела съесть за это время) Первая перевеска была в 12:00, вторая в 21:30. В промежутке было съедено: 2 пирожных +чашка чая, холодник со сметаной 1 тарелка, перловая каша со свининой 1 скромная порция, 1 яблочко, стакан кефира, стакан воды  - ну, в принципе, 1100 и набегает
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Фасолька =), так да.. Блина, завидую. Я такое меню на неделю растягивать буду. Я уже была снова обрадовалась, муж тоже раз был- пришло пол кг.Рано радовались. Сегодня утром снова все, как и было. Поеду в РБ откармливаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Давай, приезжай на наши блинцы драные са шкварачками хочу уже скорее. А еще говорят, что в Германии еда не такая и от нее полнеют. Фиг блин. Причем, что пузик у меня для моего срока, кмк, большеватый. Могу в личку показаться
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
я за всю Б набрала 20 кг но из них толко 6-7 кг были отеки.малышка родилась 3920 вчера встала на весы -15 кг что не могло меня не порадовать)а отеки еще не до конца сошли)надеюсь что остальное уйдет так же быстро)
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
ЭЛИС и Анна777, проблема с гемоглобином осталась? У меня в первую беременность гемоглобин понизился до нижней планки, так сестра посоветовала один рецептик, который очень помог. А ей в свое время (когда врач назначила препараты для поднятия гемоглобина) этот рецепт рассказала подруга-гинеколог. Если есть желание, можете попробовать. Рецепт: вечером моете 2 столовые ложки гречки, заливаете стаканом кефира, накрываете крышкой и оставляете на столе до утра. А утром съедаете, и так в течение месяца, каждое утро.
Добавлено: 18 Июнь 2012, 17:27:13 Кошмар!!! Только что взвесилась +11,5 кг, а ведь только 27 недель! Как это остановить? Кто знает? Ем немного, небольшими порциями, но мучное или сладкое каждый раз к чаю. С удовольствием ем овощи и фрукты. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
cielolindo,у меня завтра 33 недели, сейчас вешу как две недели назад, может в связи с погодой отекаете немного  А кефир с гречкой для меня не вариант, меня от кефира сразу буэ.... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
У меня тож все стабильно. Посмотрим, что скажет завтра Г 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
cielolindo,у меня завтра 33 недели, сейчас вешу как две недели назад, может в связи с погодой отекаете немного  А кефир с гречкой для меня не вариант, меня от кефира сразу буэ....  Отеки есть, только не очень сильные. В предыдущую беременность были больше, но веса я набрала в прошлый раз всего 14 кг. А про теперь даже страшно подумать... В гречке кефир не ощущается. Жаль, что не смогла помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Рецепт: вечером моете 2 столовые ложки гречки, заливаете стаканом кефира, накрываете крышкой и оставляете на столе до утра. А утром съедаете, и так в течение месяца, каждое утро. Спасибо! Обязательно попробую! Мне уже терять нечего, я уже готова есть что угодно что бы его поднять.  Кошмар!!! Только что взвесилась +11,5 кг, а ведь только 27 недель! Как это остановить? Кто знает? Ем немного, небольшими порциями, но мучное или сладкое каждый раз к чаю. С удовольствием ем овощи и фрукты. Что делать? Убираете из рациона все сладкое, все что содержит сахар. Мучное, хлеб и макароны. Жареное на сковороде. Попробуйте хотя бы неделю пить из жидкости - только чистую воду, не менее 1,5-2 л. в день. Отеки сразу уйдут. + Хафитол (выводит лишнюю воду, токсины, нормализует пищеварение) натуральный растительный препарат, многим беременным помогает. Сама с завтрашнего собираюсь перейти на ограничения. Все никак не получается. То мама с горячими пирожками приедет, то подруга с мороженным и зефиром. Сплошное безобразие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Убираете из рациона все сладкое, все что содержит сахар. Мучное, хлеб и макароны.
Не могу!!!  Но буду стараться  Жареное на сковороде. Попробуйте хотя бы неделю пить из жидкости - только чистую воду, не менее 1,5-2 л. в день. Отеки сразу уйдут. + Хафитол (выводит лишнюю воду, токсины, нормализует пищеварение) натуральный растительный препарат, многим беременным помогает. Сама с завтрашнего собираюсь перейти на ограничения. Все никак не получается. То мама с горячими пирожками приедет, то подруга с мороженным и зефиром. Сплошное безобразие!!!  Жареное я перестала есть, когда села на систему похудения в прошлом году. Полностью перешла на вареное или приготовленное в духовке. Жидкости пью мало. А вот Хафитол нужно попробовать. Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Жидкости пью мало. Именно это и есть Ваша причина отеков. Организму не хватает воды и он ее тщательно бережет. Начните пить именно чистую не газированною воду не напитки, квасы, чай и кофе...а именно чистую воду!!!! и Вы увидите как проблема отеков отпадет сама собой. Проверено на себе, отекала ужасно..пока не начала пить воду. Как только начала пить воду, ушли отеки, нормализовалось пищеварение и вес перестал набираться с бешеной скоростью. Цитата: Анна777 от Вчера в 22:38:46 Убираете из рациона все сладкое, все что содержит сахар. Мучное, хлеб и макароны.
Не могу!!! Плачущий Но буду стараться Грустный Потребность организма в сладком легко заменяется фруктами и ягодами, которых сейчас в изобилии. Сладкая клубника, сладкая черешня, бананы, апельсины, мандарины, земляника и т.д. Конечно с цитрусовыми лучше не перебарщивать, а вот с ягодами я лично себе не отказываю...ем досыта...пока не лопну  Потребность в мучном заменяем: орехами, бобовыми, отрубями, хлебцами...очень вкусно чечевица тушеная с мяском...ням...ням 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Именно это и есть Ваша причина отеков. Организму не хватает воды и он ее тщательно бережет. Начните пить именно чистую не газированною воду не напитки, квасы, чай и кофе...а именно чистую воду!!!! и Вы увидите как проблема отеков отпадет сама собой. Проверено на себе, отекала ужасно..пока не начала пить воду. Как только начала пить воду, ушли отеки, нормализовалось пищеварение и вес перестал набираться с бешеной скоростью.
Кто бы мог подумать?  А мне в предыдущую беременность врач-терапевт вообще запретил пить жидкость. Сказала: "Спасайтесь супчиками, фруктами..."  А я-то думаю, почему мне пить хочется, причем именно водички, а не напитков или соков? Спасибо еще раз за совет. 
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Кошмар!!! Только что взвесилась +11,5 кг, а ведь только 27 недель! Как это остановить? Кто знает? Ем немного, небольшими порциями, но мучное или сладкое каждый раз к чаю. С удовольствием ем овощи и фрукты. Что делать? Почти все во время беременности набирают вес – единственная разница кто-то больше, а кто-то меньше. Женщина должна точно знать, что можно есть беременным, тогда гинеколог не будет постоянно говорить, что Вы раскормили ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мой Г уже расслабился по поводу моего веса  я ему почти пообещала что вот вот должен набираться начинать вес
|
|
|
|
|
|
|
|