Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:28:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

кто сколько набрал за беременность?

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 221494 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 28 Май 2012, 21:34:18 »

у меня зависло пять кило, но скинуть не получается - кушать почти ничего не хочется, кроме творога (а его нужно употреблять с углеводами - заедаю печеньем) и почему-то манной каши (никогда не ела ее в таком количестве) Улыбка

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
ЛюБиМуШкА
самая счастливая, самая любимая...
Настоящий гродненец

Два сына 10.05.2012 и 10.11.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 28 Май 2012, 22:03:50 »

а я, девочки, мало того, что вернулась в свой "добеременный" вес, так ещё и продолжаю худеть  В замешательстве, хотя не хотелось бы.
кушаю раз 5-6 в день, вполне нормально, не на диете строгой. да и предрасположенность к полноте всегда думала что есть (и по маминой, и по папиной линии все женщины оооочень не худенькие), ан нет - нету этой предрасположенности... и вроде не бегаю много, но худею... как бы не отощать...

ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 29 Май 2012, 09:11:26 »

эх, а я понять не могу, откуда у меня 1 кг взялся.... причем за 1 день, отеков нет, все дни вставала, весила одинаково, да и по вечерам тож вес одинаковый был, а тут раз - +1 кг... Эх пока +9 кг, но что-то я очень сомневаюсь, что у меня получится набирать положенные 300 г в неделю, чтобы в 12 уложиться, а так хочется, сразу после роддома, стройной и звонкой быть)))

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1893 : 29 Май 2012, 09:25:47 »

Все очень индивидуально. Я с дочкой 20 кг набрала, ни одной растяжки нет Строит глазки. Мне кажется, это зависит от кожи - есть склонность к растяжкам или нет.
привет, друх!  Смеющийся
Я с дочей тоже набрала 20 кг, так как топтала всё, что мне хотелось, в особенности морожко и вафли Наполитанки большими пачками  Смеющийся
 Когда шла рожать, животик выглядел, как у некоторых в недель 28-30  Смеющийся Никто не верил даже. Где там эти 20 кг прятались?
Ни одной растяжечки у меня не появилось!!!  Показывает язык Но я ухаживала за кожей очень строго!
 В добеременное состояние пришла уже через 3 месяца, животик подтянула прессом и влезла в свои самые маленькие брюки  Строит глазки
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1894 : 29 Май 2012, 18:29:38 »

эх, а я понять не могу, откуда у меня 1 кг взялся.... причем за 1 день, отеков нет, все дни вставала, весила одинаково, да и по вечерам тож вес одинаковый был, а тут раз - +1 кг... Эх пока +9 кг, но что-то я очень сомневаюсь, что у меня получится набирать положенные 300 г в неделю, чтобы в 12 уложиться, а так хочется, сразу после роддома, стройной и звонкой быть)))
У меня ужо +10, а нам всего 28 недель. Вес набирается оочень интересно 2 недели прибавки 0, а потом резко каждый день + 300 гр.

Мое отношение к набору веса такое: в первую очередь - это возможность перестроится и перейти на здоровое питание. Вообще нужно отключится от весов, а сосредоточится на полезной пище. Ставить себе цель - выйти дюймовочкой из роддома - не стоит. Вы все равно первое время из дома часто выходить не будете и все Ваше внимание будет на малыше. Естественный процесс похудания еще активно идет после родов, сокращается матка, организм перестраивается гормонально, выходит лишняя жидкость. А еще поняла одну вещь - мамы которые кормят правильно, т.е. детки у них съедают заднее, жирное молоко - очень быстро худеют.

Вообще женщина воспринимается в целом, ухоженная, веселая...вообщем сплошной позитифчик выглядет намного лучше....голодной, но худой.
Вот именно я сейчас стала выглядеть намого лучше и моложе...а раньше у меня были запавшие щеки и торчал один нос....зато худая Улыбка.
Счастье - это любимый муж, детки и любовь в доме, а не фигура. Фигура вообще вещь, которую в спокойном режиме и без особого насилия над собой, можно выправить никуда не спеша. Подмигивающий
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 29 Май 2012, 20:39:29 »

У меня ужо +10, а нам всего 28 недель. Вес набирается оочень интересно 2 недели прибавки 0, а потом резко каждый день + 300 гр.

Мое отношение к набору веса такое: в первую очередь - это возможность перестроится и перейти на здоровое питание. Вообще нужно отключится от весов, а сосредоточится на полезной пище. Ставить себе цель - выйти дюймовочкой из роддома - не стоит. Вы все равно первое время из дома часто выходить не будете и все Ваше внимание будет на малыше. Естественный процесс похудания еще активно идет после родов, сокращается матка, организм перестраивается гормонально, выходит лишняя жидкость. А еще поняла одну вещь - мамы которые кормят правильно, т.е. детки у них съедают заднее, жирное молоко - очень быстро худеют.

Вообще женщина воспринимается в целом, ухоженная, веселая...вообщем сплошной позитифчик выглядет намного лучше....голодной, но худой.
Вот именно я сейчас стала выглядеть намого лучше и моложе...а раньше у меня были запавшие щеки и торчал один нос....зато худая Улыбка.
Счастье - это любимый муж, детки и любовь в доме, а не фигура. Фигура вообще вещь, которую в спокойном режиме и без особого насилия над собой, можно выправить никуда не спеша. Подмигивающий
Мне просто все говорят, что я вообще малышка для моего срока, и не понимают,  где эти +9 кг,  питаемся мы правильно, овощи фруктики, кашки, но мясо, курицу и рыбу силком запихиваю, ну не тянет, а гемоглобин низкий!
 да и одеваться сейчас красивенько мне хочется гораздо больше чем раньше, сама понять не могу почему, часами перед зеркалом кручусь)))
Так что мы две позитивные малыхи и модницы)))) А мужу я сейчас гораздо больше нравлюсь...

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1896 : 29 Май 2012, 21:16:19 »

но мясо, курицу и рыбу силком запихиваю, ну не тянет, а гемоглобин низкий!
У меня тоже низкий 95 и ничем не смогли поднять..ни питанием ...ни дорогими лекарствами....по-моему это особенность организма и не надо себя мучать. Я вот забила в итоге на него и ничего не изменилось 95 с питанием и препаратами и 95 без запихивания и препаратов. Так что если не хочется - не запихивайте, значит и малышка не хочет. Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 29 Май 2012, 21:47:20 »

понравилась фраза "выйти стройной из роддома"... сегодня пересмотрела фото встречи нас с сыном - у меня такие щеки! как у хомяка! и вся такая опухше-отекшая... сейчас, спустя три недели лицо в два раза меньше, но в целом все еще толстуха(

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1898 : 29 Май 2012, 21:57:38 »

Точно, точно! Я тоже помню свою первую выписку из роддома: "Хомячок, хомячок! Толстопузый хомячок!" Смеющийся
Счастливое розовое лицо на всю фотографию! Улыбка
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 30 Май 2012, 08:33:08 »

Я вышла из роддома с весом минус 12 кг  Веселый Помню, встала там на весы и чуть не взлетела от счастья  Смеющийся Думала, надо ещё минус 10 и будет ОК.
 Папа пришёл, увидел меня, увидел мой плоский живот (ходила в шортах и майке, наверх халат), сказал, что выгляжу я так, как будто в санатории отдыхаю  Смеющийся
Так что из БСМП я в прямом смысле выпархивала домой  Строит глазки
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 30 Май 2012, 14:07:52 »

Все очень индивидуально. Я с дочкой 20 кг набрала, ни одной растяжки нет Строит глазки. Мне кажется, это зависит от кожи - есть склонность к растяжкам или нет.
привет, друх!  Смеющийся
Я с дочей тоже набрала 20 кг, так как топтала всё, что мне хотелось, в особенности морожко и вафли Наполитанки большими пачками  Смеющийся
 Когда шла рожать, животик выглядел, как у некоторых в недель 28-30  Смеющийся Никто не верил даже. Где там эти 20 кг прятались?
Ни одной растяжечки у меня не появилось!!!  Показывает язык Но я ухаживала за кожей очень строго!
 В добеременное состояние пришла уже через 3 месяца, животик подтянула прессом и влезла в свои самые маленькие брюки  Строит глазки
привет-привет! Смеющийся
ну я уже писала, у меня аналогично. и кожу ничем не мазала, лентяйка такая Смеющийся. У меня, кстати,  тоже животик был очень аккуратненький и миниатюрный - это по словам окружающих, хотя мне он казался весьма внушительным, наверно, просто по контрасту с моей привычной фигурой.
не в аппетите дело, а в гормонах .Сколько малышу надо, наберет свое.
вот с этим абсолютно согласна. я всегда очень много ела, не ограничивала себя в выпечке, сладком и т.п., но вес был 45кг много лет. правда, всяких вредностей, типа, колбасы, копченостей, газировок, химических сладостей, чипсов и подобного тоже не употребляла, а тем более во время беременности. и так надеялась, что хоть парочка из набранных 20кг останется - ничего подобного! через 3 месяца -22.
может в этот раз останется пара лишних килограммчиков, да еще и в нужных местах! Строит глазки

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1901 : 06 Июнь 2012, 08:27:22 »

А у меня уже +10, а нам еще 2,5 месяца ходить. Решила начать ограничивать себя во вредных продуктах. Понедельник прошел успешно. Во вторник приходит муж с работы и что-то прячет за спиной, думала цветы, он у меня любит сюрпризы делать, ан нет....там оказался мой любимый торт, слойки и 2 пакета моего любимого печенья. Ну что за безобразие! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 06 Июнь 2012, 08:43:54 »

Анна777,с таким мужем не получиться ограничивать себя! )))))))))
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 06 Июнь 2012, 09:26:41 »

в особенности морожко и вафли Наполитанки большими пачками
Пол царства за них отдам  Смеющийся Смеющийся
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 06 Июнь 2012, 09:48:11 »

а я ем как и до Б, и вредного вроде немного В замешательстве а муж уже за бочки щипает Плачущий и самое обидное,что ничего с этим не сделаешь..
NeInKa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 06 Июнь 2012, 11:17:00 »

Нам еще только 17-18 неделек, а я уже наела 4,5 кг. Плачущий   и самое обидное, что кушаю, даже когда и не голодна совсем,  Обеспокоенныйпросто так тяжело устоять, когда салатик стоит вкусненький в холодильнике, мяско с пюрешкой и т.д Строит глазки. ну никакой силы воли  Злой                ну как с этим бороться, а?
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 06 Июнь 2012, 11:32:54 »

Научите меня хотеть кушать... Строит глазки
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 06 Июнь 2012, 11:32:58 »

жди девочку  Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

а муж уже за бочки щипает Плачущий и самое обидное,

и самое обидное,
Девочки, а что тут обидного-то?  В замешательстве
Мой муж наоборот радовался моим бочкАм, говорил, ну когда ты ещё таким колобочком будешь, когда ещё мы с тобой вот так сядем и жареной картошечки умнём  Смеющийся Говорил, что ему даже нравится, что я такая разная: худенькая стройная - колобок со щёчками - снова худышка  Смеющийся Не надоедает зато  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Это такой золотой период! Можно топтать практически всё, что хочется без угрызений совести  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Мммм... я как вспомню!
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 06 Июнь 2012, 11:56:02 »

Мой муж наоборот радовался
И мой в радостях  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
жди девочку
Я не против  Веселый
Научите меня хотеть кушать...
Ох, у каждого свои проблемы  Грустный  Смеющийся
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 06 Июнь 2012, 12:07:23 »

Ох, у каждого свои проблемы
ну серьезно блин...беда совсем. Я уже обрадовалась была, что пол кг пришло и только минус 3, даж чуть туда к минут 2,8 подбиралось. Как на тебе- приближаемся снова к минус 4. При всем при этом, по мне замечают даже мужчины, что не просто так.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 06 Июнь 2012, 13:01:38 »

А я набрала за Б 15 кг, а сбросила пока только 12 Грустный Утешает то, что ещё совсем мало времени прошло после родов. А растяжки, к счастью, не появились. Показывает язык Смеющийся
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 06 Июнь 2012, 13:26:53 »

а сбросила пока только 12
Это не "только", это "аж"!!! И набрала в пределах нормы!! Умничка!!  Подмигивающий

Lenus , а что Г говорит?? Ты консультировалась?? Я читала, что 60% прибавки приходится после 20-ти недель. Надеюсь, что в твоем случае это правда, а в моем - наглая ложь  Смеющийся
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 06 Июнь 2012, 15:02:13 »

Я читала, что 60% прибавки приходится после 20-ти недель. Надеюсь, что в твоем случае это правда, а в моем - наглая ложь
Надейся  Смеющийся После 30-ти по кг в неделю откуда-то берутся даже если ничего не ешь  Смеющийся Плачущий

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 06 Июнь 2012, 16:45:08 »

После 30-ти по кг в неделю откуда-то берутся даже если ничего не ешь
А я знаю откуда  Подмигивающий
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 06 Июнь 2012, 16:47:34 »

Лучше расскажи как это остановить  Смеющийся

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 06 Июнь 2012, 16:54:34 »

Лучше расскажи как это остановить
А вот этого не знаю  Грустный Смеющийся
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 06 Июнь 2012, 18:05:43 »

Фасолька =), след раз к Г- через 2 недели. В прошлый раз на тх весах была на полкг меньше, чем месяцем ранее ( причем я говорила что есть не хочу и еда не интересует меня; он похихикал- мол, на весах посмотрим- посмотрелиУлыбка) , сказал- ну может вы в этот раз легче одетыУлыбка ну может, да кирпичи выложила.
С малым я без токсикозов набрала то всего 5 кг за все время. Может моя такая особенность- в Б не хотеть кушать ( потому как поесть я вообще очень люблю Улыбка ).
Посмотрим, что в след раз скажет.
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 10 Июнь 2012, 13:51:41 »

У меня 24 недели, а набрала я уже 10 кг, хотя ношу штаники, которые еще три месяца назад уже в обтяжку были. Но муж мне за 8 лет никогда столько комплиментов не делал, как сейчас.  Улыбка

Мне просто все говорят, что я вообще малышка для моего срока, и не понимают,  где эти +9 кг,  питаемся мы правильно, овощи фруктики, кашки, но мясо, курицу и рыбу силком запихиваю, ну не тянет, а гемоглобин низкий!
 да и одеваться сейчас красивенько мне хочется гораздо больше чем раньше, сама понять не могу почему, часами перед зеркалом кручусь)))
Так что мы две позитивные малыхи и модницы)))) А мужу я сейчас гораздо больше нравлюсь...
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1918 : 10 Июнь 2012, 17:28:54 »

Сегодня аж + 1кг! Шокирован Ужас просто....на ровном месте и за один день!
Добро пожаловать в тридцатую неделю называется! С такими темпами можно и еще + 10 кг набрать за оставшихся 10 недель.
Рано я обрадывалась, что не совсем много набрала Грустный

А как девочки Вам набирается после 30 недель? К чему морально готовиться? Мдааа...
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 11 Июнь 2012, 15:23:01 »

Сегодня аж + 1кг! Шокирован Ужас просто....на ровном месте и за один день!
Добро пожаловать в тридцатую неделю называется! С такими темпами можно и еще + 10 кг набрать за оставшихся 10 недель.
Рано я обрадывалась, что не совсем много набрала Грустный

А как девочки Вам набирается после 30 недель? К чему морально готовиться? Мдааа...
Не переживайте, у меня этот 1 кг то в плюсе, то в минусе, может вчера походили много, у меня обычно ноги отекают, если много хожу и отходят только к следующему дню, как итог после 30-ти недель, за две недели +300 г, вот завтра 32 недели и пока только +9,5
причем за последние полторы недели ничего не набрала, хотя есть стала как бегемот, правда в основном овощи и фрукты и молочное все.... А еще не забывайте, что после 36 недели вес может начать падать, у моей подруги упал аж на два кг

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт