_Jane_
|
Очень медленно,если учесть,что мы на ГВ На данный момент на мне лишние 3 кг. а после первой пришла в форму в 3 ребёнкиных мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
а я уже набрала почти 14( а еще 10 недель впереди) . не знаю что дальше будет..
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Я набрала за беременность 12 кг, домой приехала с лишними 2-мя, потом они улетели за неделю, через три недели набрала 6 кг, теперь они начинают улетать, мы на гв, забила панику, что за ерунда творится, питаюсь ведь одинаково, сходила к эндокринологу, она успокоила, что у меня гормоны после родов бушуют, вот и вес скачет так, сказала, что к полугоду ребенка все устаканится, сказала йодомарин попить, но ут оговорка - у меня с детства проблемы со щитовидкой
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а я уже набрала почти 14( а еще 10 недель впереди) . не знаю что дальше будет.. да все будет хорошо. организм сколько ему надо, столько и возьмет, я так думаю, но этим злоупотреб##ть, конечно не стоит  . одна моя знакомая всю Б на жесткой диете (без сладкого, без сдобы, копченого-жареного и т.п.) + 30 кг. вторая по принципу "ем, что хочу" + 15... и пойми этот организм
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Snezh
|
(без сладкого, без сдобы, копченого-жареного и т.п.) + вот это да, уж лучше бы ела, не так обидно , да и причину бы знала...а как она похудела ли после родов?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Скорее всего будет моим рекордом. Пока только 3 кг в плюсе. А что и такое бывает  Как-то и не слышала!!! В первую Б я набрала( оказывается, только сейчас посмотрела. всё это время думала около 16.) 13 кг. Сейчас за пол Б только 1 кг. Тут судить тяжело, т.к. после первой Б . на мне осталось целых 10 кг. Может, теперь, к родам я буду весить под 80 кг. О , ужас!!!  Мечтаю вернуться к своим 52 кг. Как вы думаете, может ещё не стоит выбрасывать свои маломерки ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А что и такое бывает Как-то и не слышала!!! бывает бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
вот это да, уж лучше бы ела, не так обидно , да и причину бы знала...а как она похудела ли после родов? она совсем недавно родила своего сыночка, ещё домой не приехали, так что у истории будет продолжение  а вот девочка с +15, понятное дело, после родов полегчала, а потом пока кормила грудью снова хорошо поправилась. только после того, как ГВ закончилось, начала сбрасывать вес, но к добеременному так и не вернулась
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Aston Martini
|
поделюсь и я. за Б набрала 25 кг, 13 из них ушло еще во время пребывания в р\д, еще 10 за полгода после родов. осталось ничего - 2 кг. но ни в какую дородовую одежду я так и не влезаю. подросла что ли )))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Теперь могу точно написать. Вторая беременность и набор веса 2,8 кг за день до родов. Теперь жду выписки, чтоб узнать итоговый результат. Хотя тут кормят как в санатории хорошем- может сейчас хоть наберу что н 
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA00900
|
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Огоооо. А не много ли вод? Многоводие было?
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Хотя тут кормят как в санатории хорошем- может сейчас хоть наберу что н а где это так? 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Уменя роды заграницей- вГермании. Потом и рассказ напишу. Сегодня напр, грибная сковородка с соусом и картофельные клецки, салатик, пудинг вишневый с шоколадом. А вообще выбор из трех блюд.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сегодня напр, грибная сковородка с соусом и картофельные клецки, салатик, пудинг вишневый с шоколадом. А вообще выбор из трех блюд. точно - санаторий  хочу в твой санаторий .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а я за 32 недели набрала 1,8 кг... ужасно нервничаю. плохой аппетит. с 27 недели постоянная изжога, до этого токсикоза не было. глазами что угодно съела бы, больше 100гр осилить не могу, иначе рвёт. хочется фруктов, но на всё аскомина. врач говорит что полностью здорова и я и ребёнок тоже.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я пока ниче не набрала. 14-я неделя идет
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я пока ниче не набрала. 14-я неделя идет еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
я за беременность набрала 10 кг, за неделю в роддоме потеряла 15 кг (было кесарево), так что пока в минусе. но гв и усиленное питание могут поспособствовать набору веса, однако доченька моя не дремлет-молочко любит... 
|
|
|
|
@
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Я за беременность набрала 18 кг, стартовала с 54 кг. Кушала все, что душа пожелает. После родов пришла в форму в 3 ребенкиных месяца, а сейчас и вовсе 51 кг, полная худоба, кого не увижу, говорят: "Хватит уже малого кормить, одна кожа да кости"... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 20:40:58 от miLady_m™ »
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
З_а_я
Гость
|
В первую беременность в 22 недели набрала уже 18кг. Из-за этого очень переживала, нервничала и часто плакала, но справится с жором было просто не в состоянии. К сожалению она закончилась печально, я недоносила. После скорой сразу села на жёсткую диету и все сбросила. Тепеть у меня 14 неделек и 8кг набранно, решила плюнуть на все и смирилась с тем, что такими успехами к 40 неделям буду весиль больше сотни килограмм. Лишь бы малыш родился в срок и здоровым.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
что такими успехами к 40 неделям буду весиль больше сотни килограмм. Лишь бы малыш родился в срок и здоровым. я конечно далеко не хва стаюсь, тут худеть надо,, но если Вам поможет это, я шла рожать с весом 116 кг. На учет становилась 103 кг. А сейчас 95 вес . Но не скажу что обьедалась как сумасшедшая, но не отказывала себе. Но я всегда полная была. Относила супер, чувствовала себы супер, восстановилась быстро. НО! , со второй беременностью буду вести себя явно по-другому, и хоть вечером не есть,кк тогда. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я за первую беременность набрала около 13 кг, и скинула за 2 месяца, а вот теперь конец 15 недели и вес на месте, переживаю что это ГВ сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Я в первую 11 кг набрала и тоже через 2 месяца как и не рожала, а сейчас +1 кг, но живот намного больше, чем при первой беременности...
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я до того ,как стать на учет весила 57 кг.,после родов 63 кг.,ребенок был на грудном вскармливании,хорошо кушала и поправилась до 66 кг.Сейчас на строгой диете,т.к ребенок аллергик(вес на данный момент 58 кг)
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
у меня начинается 5-ый месяц. вес на месте . я уже и волноваться начинаю...
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Я за беременность набрала 18 кг, стартовала с 54 кг. Кушала все, что душа пожелает. После родов пришла в форму в 3 ребенкиных месяца, а сейчас и вовсе 51 кг, полная худоба, кого не увижу, говорят: "Хватит уже малого кормить, одна кожа да кости"... у меня тоже до Б было ровно 54, а сейчас ровно 51 ). Только за Б я набрала 10 кг, на последних сроках даже волноваться начала, что вес на месте стоит. Большого аппетита не было, правда очень хотелось фруктов. От я уже отъелась их за лето 
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
А я становилась на учёт 54, а шла рожать - 59 кг, и в день родов была опять 54. 
|
|
|
|
|
|
|
|