юлия_стафф
|
и вообще, если нельзя вкусненького, но очень хочется, то можно поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
ну видно предел растяжимости кожи разный у меня у папы кожа по полметра тянется живот-спина. у меня с первым не было , а со вторым вот полезли, перейдя границу нормы. но это я так думаю. исходя из собственных наблюдений Мне кажется, что растяжки - это гормональное. У меня они появились совсем не там, где кожа растягивается )
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне кажется, что растяжки - это гормональное. У меня они появились совсем не там, где кожа растягивается ) А ещё наследственность(
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А ещё наследственность( Вот кстати да.  У мамы был полностью весь живот исполосован, жуть просто.  У меня только внизу живота,но тоже сильно. Думаю немного все-же помогли крема и маслА.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я стараюсь интенсивно мазать живот, как только начинает чесаться иду за кремом или маслом.  Будем надеяться, что растяжки обойдут меня стороной.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
зашла я почитать темку с шоколадной конфеткой в руке (( с 4 класса сладкого не ела...
наверное девочку ждёте?!  мальчика  я наверно нашла выход не наедаться ночью... просто не покупаю ничего, что можно съесть на скорую руку))) кушаем только то что приготовить надо. в итоге сегодня ночью кроме 4 печенек-крекеров "рыбка" ничего не съела )))) правда не знаю на сколько меня хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ой,у меня такой номер не срабатывает,если нет ничего вкусненького,то я могу и булку или хлеб с сахаром,или просто сахара кубики грызть  Главное что-нибудь сладенькое за щеку и в кровать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ой,у меня такой номер не срабатывает,если нет ничего вкусненького,то я могу и булку или хлеб с сахаром,или просто сахара кубики грызть  Главное что-нибудь сладенькое за щеку и в кровать  я так один раз сметаны с сахаром намешала и на батон 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Я стараюсь интенсивно мазать живот, как только начинает чесаться иду за кремом или маслом. Будем надеяться, что растяжки обойдут меня стороной. Ага, только попу еще не забывайте мазать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так один раз сметаны с сахаром намешала и на батон мы в детстве так часто делали...или просто хлеб смочить водой и макнуть в сахар 
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
так один раз сметаны с сахаром намешала и на батон мы в детстве так часто делали...или просто хлеб смочить водой и макнуть в сахар  оо дааа...любимое лакомство было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
не сдержалась я.... хватило меня на две ночи только ((( сегодня и колбаски с огурчиком, потом молока с печеньком ... в 2,30 ночи
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не сдержалась я.... хватило меня на две ночи только ((( сегодня и колбаски с огурчиком, потом молока с печеньком ... в 2,30 ночи Ты ночью просыпаешься от того, что хочешь кушать?)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
не сдержалась я.... хватило меня на две ночи только ((( сегодня и колбаски с огурчиком, потом молока с печеньком ... в 2,30 ночи Ты ночью просыпаешься от того, что хочешь кушать?) нет, я ночью в туалет хожу)) ну а раз проснулась, то и кушать хочу((
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А мы за неделю набрали 50 гр...в ЖК сказали много
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А мы нифига не набираем,а ем как не в себя...и вот куда..куда оно улетучивается? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А мы нифига не набираем,а ем как не в себя...и вот куда..куда оно улетучивается?  чего нервничаете? наберёте своё ещё. половина срока, самая прибавочная, впереди 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
impresja***
|
у меня +8кг на 29 недельке  вот только с выходом в декрет аппетит увеличился...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня +8кг на 29 недельке  вот только с выходом в декрет аппетит увеличился... страху не нагоняйте )
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
impresja***, и где ж там твои 8 кг прячутся  что-то их не заметно кстати, где и когда будет следующее занятие по йоге?
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
я за вторую беременность набрала 14 кг. за первую 12кг и не одной растяжки с роддома вышла на 4кг худее чем до бер была. а вот во вторую беременность пол года сгоняла оставшиеся 7кг плюс когда похудела то тогда и растяжки появились!
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
Лента
Гость
|
shatilka извините, что не в тему, но вы уверены, что у вас ребёночек родился 7 октября 2013 года? Ведь сегодня ещё 16 сентября 2013 года?  Валерия- 7.10.2013 Наверное опечатка.
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
+6 кг, сейчас почти 27 недель
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У меня тоже около того...(((
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Енотик в енотике ^^ по тебе не видно))) ты кстати в пятницу с нами  ?
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Я в 1Б тоже к этому сроку набрала 10кг, а за всю беременность 16,5. В роддоме остались 10кг, в 1 месяц после родов ушли еще 3кг. Так что боролась я только с оставшимися 3,5кг., которые мне удалось скинуть к 5месяцам сынули. Теперь за всю беременность набрала 10,5кг, надеюсь что они в роддоме и останутся. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На сегодняшний день наша прибавка 2 кг. Меня устраивает))
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 06:01:36
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 07:02:12
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 08:02:50
Добавлено: 01 Октябрь 2013, 09:03:25
|
|
|
|
|
|
|
|