Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Бытует мнение, что похудеть при ГВ не реально. У кого какой опыт? я худела при гв, на 17,5 кг, кормила 2,2 или 2,4 уже не помню Добавлено: 26 Февраль 2014, 20:53:36
но почему же тогда все мои долгокормящие подруги напоминают пирожки Тут все просто, очень многие учат мамочек, особенно первородящих что чтобы было молоко надо много кушать. А на самом деле кушать надо вмеру. Я пока ела не всебя, не худела вообще.. Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:08:16
До беременности вес всегда одинаковый был, никогда не скакал, могла есть не в себя и ничего - фигура в порядке. Во и у меня так было. А потом после б обмен веществ поменялся. Но это не страшно. Просто кушаешь жрешь меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 22:08:16 от Li-sa »
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Юнона
|
ничто не помогает, только после завершения гв пару кг добирала до нормального вида. вооот! у меня ГВ реально кг отнимало. Я 52кг при росте 173 никогда не весила. Сейчас, когда ГВ завершилось вешу свои законные 55-56кг. Ах воооот зачем нужна была моя фотка на весах  ты - ведьма и я всеравно тебе не верю!  хотя бутыль мартини за мной - я помню. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Бытует мнение, что похудеть при ГВ не реально. У кого какой опыт? жуткий...высохла как вобла...на лице одни уши и глаза, а ниже скелет  ребёнок не спокойный, спал мало....летала как электровеник, помощи никакой, практически одна...плюс ко всему сильно себя ограничивала в еде в том плане, что мало разнообразия в рационе было, боялась как бы не навредить ребёнку (никогда в жизни больше такого делать не буду!!!!  )... совсем это не только от ГВ зависит...генетика, обмен веществ, образ жизни, помощь со стороны и др.....
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Я смотрю все такие стройняшки)зря переживаете)о своем весе и писать не хочется((ну да ладно)становилась на учет 75 кг,теперь 22 неделя и плюс 10!ооооо)ну не сказать что прям корова,но все таки)что дальше будет страшноо подумать.мамочки откликнитесь кто в такой же ситуации,может вы тоже переживаете.будем вместе подбадривать друг друга)
Добавлено: 10 Март 2014, 20:26:15 О е мое)а рост то забыла написать)я очень высокая,аж 165 см)гы)
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я смотрю все такие стройняшки)зря переживаете)о своем весе и писать не хочется((ну да ладно)становилась на учет 75 кг,теперь 22 неделя и плюс 10!ооооо)ну не сказать что прям корова,но все таки)что дальше будет страшноо подумать.мамочки откликнитесь кто в такой же ситуации,может вы тоже переживаете.будем вместе подбадривать друг друга)
Добавлено: 10 Март 2014, 20:26:15 О е мое)а рост то забыла написать)я очень высокая,аж 165 см)гы)
спокойствие))) я на учет становилась93 кг(((
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Добавлено: 10 Март 2014, 19:26:15 О е мое)а рост то забыла написать)я очень высокая,аж 165 см)гы)
спокойствие))) я на учет становилась93 кг((( Я на учёт становилась 82кг теперь 31 неделя и 91кг при росте172, скажу одно до недель18 стоял вес на месте теперь с каждым днём плюс(((
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Добавлено: 10 Март 2014, 19:26:15 О е мое)а рост то забыла написать)я очень высокая,аж 165 см)гы)
я становилась на учёт с весом 67кг при росте 160. Набрала за беременность 16кг, но это даже где-то до 32 недели, т.к. позже вес остановился...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
но это даже где-то до 32 недели, т.к. позже вес остановился... Счастливый человек. Уменя что-то никак не останавливается. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В Последнем триместре вроде как прибавка еще быстрее идет, не?  Как еще объяснить полтора кг за неделю, я просто не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да, самые крутые прибавки идут после 30 недели. 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
я становилась на учет 61 кг,при росте 1,65 теперь 22,3 недели 69 кг ,и того уже +8 кг, и в основном начала набирать с 15 недели
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
В Последнем триместре вроде как прибавка еще быстрее идет, не? со старшими у меня так и было, а вот в этот раз последние недели вообще есть не могла- и не то чтобы токсикоз был, а еда мне вся на вкус не то мыло, не то вата была  только груши на ура заходили, хотя я их обычно и не ем...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Nyurka КАК? Как так сделать ? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спокойствие))) я на учет становилась93 кг((( Я на учёт становилась 82кг теперь 31 неделя и 91кг при росте172, скажу одно до недель18 стоял вес на месте теперь с каждым днём плюс((( у меня тоже вес начал расти ближе к 25 неделькам)))) а перед самыми родами, дня за три пропало 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
Я набрала уже 9 к весу, с которым становилась на учёт. Сначала, примерно до 20 недели ушла в минус, хотя даже токсикоза как такового не было. Зато после понеслось.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А мне так фиолетово сколько я наберу... потому что ГВ и слинг за несколько месяцев (ну макс пол года, учитывая возраст) решат все проблемы. Это особенности моего организма) В 1-ю Б +16 ушло за 3 мес. Сейчас к 12 недельке +3 кг. Хорошо, часто и вкусно кушаю полезности) Я ведьма)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Хорошо, часто и вкусно кушаю полезности) Я ведьма) Полезности - это ключевое слово))) Я вот очень вкусности люблю... Я набрала уже 9 к весу, с которым становилась на учёт. 9 кг. это хорошо  Вот у меня +12 к 34-ой неделе, а кушать все время охота(((((((((((9
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
А мне так фиолетово сколько я наберу... потому что ГВ и слинг за несколько месяцев (ну макс пол года, учитывая возраст) решат все проблемы. Это особенности моего организма) В 1-ю Б +16 ушло за 3 мес. Сейчас к 12 недельке +3 кг. Хорошо, часто и вкусно кушаю полезности) Я ведьма)
ооо, если бы все были так уверенны,что это и им поможет,мы бы так не волновались
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
Я вот очень вкусности люблю... Я тоже грешу вкусностями. К сладкому прям тяга. И к картошке жареной, которую раньше вообще не ела 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я вот очень вкусности люблю... Я тоже грешу вкусностями. К сладкому прям тяга. И к картошке жареной, которую раньше вообще не ела  у меня так в первом триместре было,теперь тяга только к сладкому 
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
ГВ и слинг за несколько месяцев (ну макс пол года, учитывая возраст) решат все проблемы Вот не знаю, как мой организм себя поведет, но настраиваю себя на такой же лад
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мятный карп например  что-то новенькое...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
По поводу сброса веса на ГВ..... Многие пишут, что легко сбросили, но все тааак индивидуально. Лучше, наверное, сейчас пытаться не жрать, чем потом страдать, что не худеется. Извините, просто личный печальный опыт. Из роддома вышла с 10 лишними кг, прошел почти год, а худеть начала только сейчас и ооочень медленно ( и то благодаря жесткой диете). Со вторым ребенком точно буду себя сдерживать. Кстати, мне есть меньше в беременность помогало ежедневное взвешивание  (жалко, весы поздно купила), разгрузочные дни
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Zluka умничка Толково все расставила Не жрать это основное
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Многие пишут, что легко сбросили, но все тааак индивидуально. Лучше, наверное, сейчас пытаться не жрать, чем потом страдать, что не худеется. Извините, просто личный печальный опыт. Поделюсь с вами личным опытом. Не жрать - это самое верное, но если уж нажрали, это мне оочень знакомо, ведь я вышла из роддома первый раз +17 кг. Так вот, сидеть на жесткой диете нельзя, об этом говорят все диетологи. Т.К. в такой ситуации у организма стресс, а в стрессовой ситуации он запасается тем, что в обычной не взял бы, т.к. думает, что больше могут не дать. Кушать можно ВСЕ, только надо считать каллорийность всего, всего что съели. Если кормите ре, то съедать можно до 1400 ккал. Если нет, то 1200 - это максимум. Лишние кг уйдут месяца за 2, а потом придется потрудиться, т.е. делать упражнения. Я делала сразу упражнения Синди Кроуфорд. Есть у нее послеродовый комплекс. хватает комплекса а, он занимает 7 - 8 минут. Кушать надо часто. Каждые 2 часа, сначало тяжеловато, очень хочется кушать, но через неделю привыкаешь. А потом просто не способна съедать много. Удачи. Помню как меня расстраивало отражение в зеркале. П.С. А теперь оочень стараюсь не жрать)
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
. Лучше, наверное, сейчас пытаться не жрать, чем потом страдать, что не худеется Я и сейчас пытаюсь не увлекаться едой, т.е. если сегодня наемся вкусностей, то завтра буду устраивать "разгрузку" Добавлено: 13 Март 2014, 09:25:13
Чтобы не объедаться делаю так: поела, себя в порядок привела и ушла гулять. Если не уйду из дома, всё, однозначно буду жевать целый день  Добавлено: 13 Март 2014, 10:28:45
Помню как меня расстраивало отражение в зеркале Главное, из-за этого не опускать руки, а работать над собой
|
|
|
|
|
|
|
|