Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
10 ругали на 35 неделе А какой начальный ИМТ? У меня недовес по ИМТ,так врач на мои +9 в 30 даже бровью не повела.. правда,я повела и решила хватит брать,хотя ем без фанатизма((
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Меня сегодня за 10 ругали на 35 неделе,сказала Г,что положит в больницу,если к следующему приему вес будет больше,чем плюс 500 гр девочки и как можно нормально в такой или подобной ситуации ответить г.. я понимаю что можно отказаться, а вот отказ от каких-либо рекомендаций или принуждений врача могут сказаться на пособии, например, что вовремя стал на учет? хотя я бы и на него плюнула, но все же?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а вот отказ от каких-либо рекомендаций или принуждений врача могут сказаться на пособии мне кажется нет, просто написать отказ от госпитализации под свою ответственность и все 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Меня сегодня за 10 ругали на 35 неделе,сказала Г,что положит в больницу,если к следующему приему вес будет больше,чем плюс 500 гр девочки и как можно нормально в такой или подобной ситуации ответить г.. я понимаю что можно отказаться, а вот отказ от каких-либо рекомендаций или принуждений врача могут сказаться на пособии, например, что вовремя стал на учет? хотя я бы и на него плюнула, но все же? не может. Главное являться к г на прием.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
У меня основной набор веса произошел с 23й по 28ю неделю беременности. К 29й неделе + 9 кг. Потом набор веса замедлился, к 33й неделе + 10 кг, а за последние 2 недели вообще потеряла 1 кг  Не могу понять из-за чего, вроде ем как и раньше, может из-за жары? Вообщем жду следующего приема у Г, заодно и спрошу, не хотелось бы, чтобы эта потеря стала признаком приближающихся родов... ранова-то как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У меня основной набор веса произошел с 23й по 28ю неделю беременности. К 29й неделе + 9 кг. Потом набор веса замедлился, к 33й неделе + 10 кг, а за последние 2 недели вообще потеряла 1 кг  Не могу понять из-за чего, вроде ем как и раньше, может из-за жары? Вообщем жду следующего приема у Г, заодно и спрошу, не хотелось бы, чтобы эта потеря стала признаком приближающихся родов... ранова-то как-то. может быть из-за жары. или, если пьете много чистой воды, жидоксть хорошо выходит
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
У меня основной набор веса произошел с 23й по 28ю неделю беременности. К 29й неделе + 9 кг. Потом набор веса замедлился, к 33й неделе + 10 кг, а за последние 2 недели вообще потеряла 1 кг  Не могу понять из-за чего, вроде ем как и раньше, может из-за жары? Вообщем жду следующего приема у Г, заодно и спрошу, не хотелось бы, чтобы эта потеря стала признаком приближающихся родов... ранова-то как-то. у многих так. у меня к 32 неделе прибавка +14 кг была. а теперь уже три недели вес стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Несмотря на вчерашний поздний ужин и морожко перед сном, сегодня утром - 200гр. Может ребенку сейчас больше нужно и он за счет меня "свое добирает" ?
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
я вот кстати воспользовалась советом по поводу чистой воды по 1.5-2 литра в день, даже сходила и кувшин с фильтром преобрела, мега штука, помогло и сбросить 1.2за недельку удалось и от отеков исбавилась, правда ещё и журавит пила(капсулы- пищевая добавка), терапевт прописала, штука работает и другим советую)))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Набрала 20 кг, 12 остались в роддоме. Остальные пока не очень понимаю где хранятся (грудь, живот?). В двое из 3-х до беременных джинсов я уже влезла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Набрала 20 кг, 12 остались в роддоме. Остальные пока не очень понимаю где хранятся (грудь, живот?). В двое из 3-х до беременных джинсов я уже влезла  Сиськи. Все дело в них.  У меня тоже  глаза были, когда я родила, а вес не ушел. Ни на грамм  А через две недели весы выдали мой добеременный. Сейчас осталось кожу в порядок привести и рельеф пресу придать Бо желе я не люблю. Даже в тарелке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Меня все мучает вопрос, когда я смогу опять крутить свой 2 кгшный обруч. Я так понимаю не раньше, чем месяца через 2...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я даже не знаю, сколько оставила в роддоме, не взвешивалась... да и смысла не было, так как отекли ноги. После первого КС отеки были лишь один день, пока в реанимации лежала, а в этот раз все дни, пока кололи набор лек.препаратов. Когда отменили (за день до выписки), отеки спали, но все равно не до конца. И это с учетом того, что я совершенно не предрасположена к отекам. За всю жизнь столкнулась с этой проблемой лишь дважды: после первого КС и сейчас, после второго
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 и потом они будут говорить о том, что спиналка безвредна
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня после КС, наоборот быстро сошли все мои отеки. А к последним дням Б, вообще, армагедон был. Но вот во второй раз - на спиналку не пойду. Сразу в общий. А то тяжко после двух наркозов.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
чую, надо создавать группу недовольных спиналкой  хотя у меня в первые роды после общего отеки были, а в этот после спиналки вообще не было отеков, скорее наооборот - высохла вся. И в тему: с этим жутким отходняком даже не взвесилась пока  20 дней после родов, но у меня пока есть пара джинсов, которые на пузе не застегиваются - надо срочно живот подтянуть. а вообще, а все время хочу ЖРАТЬ, не есть, а именно жрать  сама себя не узнаю - еда никогда не была моим больным местом. что-то переклинило после вторых родов - видно стресс 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Shurshunchik
|
а вообще, а все время хочу ЖРАТЬ, не есть, а именно жрать Смеющийся сама себя не узнаю - еда никогда не была моим больным местом. что-то переклинило после вторых родов - видно стресс Смеющийся у меня тоже такое состояние было, я реально уже начала переживать, что у меня булимия какая-то  , но потом все-таки вязала это с ГВ, сейчас ребенку три месяца жор начал пропадать, но вес пока на 3 кг больше, чем до беременности.
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
единственное что не нравится так это живот Да...и мне мой. Вид - просто из фильма ужасов, честное слово. Но у меня еще и диастаз прямых мышц живота. За беременность набрала 13 кг, вес стал расти с 25-й недели, 11 кг остались в роддоме, а вот 2 видимо прячутся  да и мне, собственно, все равно пока...упражнения делать рано, да и не факт, что живот мой вернется в первоначальный вид 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вообще стараюсь пока на свой живот не смотреть  ничего красивого все равно не увижу  ношу бандаж... рискнула натянуть его на себя на 3 сутки (он у меня именно натягивается через ноги и достаточно тугой, поэтому боялась) после КС хочу сказать, что не знаю ,как после ЕР, но после КС бандаж - это вещь... с ним гораздо проще двигаться и не так больно переходить из лежачего положения в вертикальное и наоборот. В роддоме надевала его после обхода врача и до вечера не снимала. Сегодня одевала на прогулку, дома не ношу
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
kulbin4ik, вам 2 месяца и рано для упражнений? я к это моменту рассчитывала начать крутить обычный обруч и легкие упражнения на пресс делать  Рано, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я качаю пресс Уже по взрослому 27 мая рожала Живот приходит в норму Прорисовываю свои кубики 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
kulbin4ik, вам 2 месяца и рано для упражнений? я к это моменту рассчитывала начать крутить обычный обруч и легкие упражнения на пресс делать Обычный обруч и легкий пресс можно, я хочу просто в тренажерный зал, чтоб уже по полной программе, но сказали что рановато я собралась.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а у меня живот уходит на глазах - сам  еще пару дней назад был, а сейчас почти одна кожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
У меня +12 за б, сейчас -5 от добеременного! Все малыш вытягивает, кушаю как не в себя! Все нравится кроме желейного живота... и растяжек(
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я наконец взвесилась  после родов 22 дня прошло. до Б была 42 кг, перед родами 54 кг, сейчас 46 кг. Не хочу ничего менять, меня все устраивает, только живот немного подтянуть и все  (но, чувствую, опять похудею(( уж больно быстро живот уходить стал(( )
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Ох, у меня уже +16 кг - итого 82 кг, а еще три недели ходить.  . В последнюю неделю такой жор напал, хожу вечно голодная. Стараюсь побольше овощей и фруктов употреблять, а все равно набираю.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Krachka, так мы уже за счет ребеночка набираем! Не переживай! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|