Sonikyara
|
Вот-вот! Я тоже боялась, что много набиру, а в последний месяц вообще мало, хотя ела ооочень много... все каждую неделю спрашивала, нормально ли, что вес на месте)
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
В первую б +28 кг (через 7 месяцев вернула свои законные 62), во вторую - пока + 10 (еще ходить 19 недель) с учетом того, что за токсикоз потеряла 8 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Я в первую Б. набрала аж 33 кг (!), сама не понимаю почему так много  Но за 11 мес. ушло 30 кг совсем без каких-либо усилий  Теперь очень боюсь снова столько набрать.... 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А за какое время вес уходит сам??? А с какого времени уже не стоит надеяться???
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ukappi
|
А за какое время вес уходит сам  А с какого времени уже не стоит надеяться  вообще сам-сам вес не уйдет  это может быть ГВ, недосып и много активности (беспокойный ре), физ.нагрузки (например, в слинге гулять подолгу). у меня +12 за бер-ть было. к 6 мес ре уже -2 кг от доберем-го стало. после 1,5 лет ре вернулась к добеременному весу . стабильна 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
А я уже в добеременном весе, прошло 3 месяца. Все бы ничего, но живот...  укрепляйте, девочки, мышцы, качайте пресс, чтоб не было как у меня. Согласна и на дополнительные растяжки, и на лишние кг, только бы диастаза не было 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
А за какое время вес уходит сам  У меня так и не ушел (((( Активно гуляли в слинге до года, ГВ тож активное было, а весу пофигу... Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:22:05
А за какое время вес уходит сам  У меня так и не ушел (((( Активно гуляли в слинге до года, ГВ тож активное было, а весу пофигу... Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 13:23:30
Правда, живот подтянулся и ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
я уже свои 20 сбросила, даже уже -1 от беременного .после месяца влезла во всю одежду которую носила.... хоть очень переживала что много набрала и долго буду сбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Мы на ГВ. Ем все в разумных пределах. Что-то пара-тройка лишних кило задержалась у меня  а многие уже в минусах. Вот и задумалась  Хочу в добеременное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сегодня бы у Г первый раз после родов, там же и взвесилась впервые после беременности из набранных 13,7 кг осталось еще 5 кг, после родов прошел месяц
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
У меня и на ГВ уходил вес, и после ГВ тоже таял на глазах. А вообще, мне Г. говорила что если за первый год вес не уйдет, потом будет очень трудно его сбросить
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
У меня и на ГВ уходил вес, и после ГВ тоже таял на глазах. А вообще, мне Г. говорила что если за первый год вес не уйдет, потом будет очень трудно его сбросить
Я для себя тоже так решила - первый год - предел. Время ещё есть, но хочется сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Я набрала 13 кг. Последние пару дней 1 кг куда-то подевался. Посмотрим, сколько в родзале оставлю  Самые ценные кг,естественно, заберу с собой домой 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Набрала 13, в рд -6 оставила
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Обе беременности были большегрузными,по 20 кг.Но,буквально за месяца2-3 все ушло,даже в минуса пошло...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Sindi
|
Обе беременности были большегрузными,по 20 кг.Но,буквально за месяца2-3 все ушло,даже в минуса пошло... хорошо когда так 
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
За беременность набрала 25кг, была 48кг, шла рожать - 73кг  Когда родила, за дня 3 ушло 11кг  , остальные сбрасывала в течении года)), ну правда уже до 48, а до 51кг, нормальный вес на мой возраст))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Мне почему то кажется, что когда буду Б и рожу все быстро сброшу...типо нельзя много есть пока кормишь грудью и тп (наивный мой мозг) 
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
Мне почему то кажется, что когда буду Б и рожу все быстро сброшу...типо нельзя много есть пока кормишь грудью и тп (наивный мой мозг)  Всё возможно)  Я тоже так думала и мечтала об этом, но не тут-то было)  Вес сбрасывался очень медленно, несмотря на то, что была диета и долго грудью кормила))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мне почему то кажется, что когда буду Б и рожу все быстро сброшу...типо нельзя много есть пока кормишь грудью и тп (наивный мой мозг) почему нельзя? ешьте на здоровье!  а за Б я набрала 12 кг. Осталось 2. Сыну месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Я за беременность набрала 22кг, шла рожать в 40 недель-60кг. В роддоме оставила всего 6. Сейчас вешу 42кг.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
я за беременность набрала 16кг. ограничивала себя в основном только в булках и тому подобном. в роддоме оставила 10. сейчас остались 3,5 до добеременного веса. мелкому месяц и неделя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Я за беременность набрала 22кг, шла рожать в 40 недель-60кг. В роддоме оставила всего 6. Сейчас вешу 42кг.
простите , не по теме , Вы весили 38 кг? Да, весила 38 кг. Сейчас в этот вес возвращаться не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
простите , не по теме , Вы весили 38 кг? простите за любопытство, это при каком росте? Я тоже за время беременности набрала 20 кг, рожать шла 67 рост 170.добеременный вес вернулся через месяца 3. Пока еще на гв и набрать пару кг не получается, а они явно не помешали бы
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
простите , не по теме , Вы весили 38 кг? простите за любопытство, это при каком росте? Я тоже за время беременности набрала 20 кг, рожать шла 67 рост 170.добеременный вес вернулся через месяца 3. Пока еще на гв и набрать пару кг не получается, а они явно не помешали бы Рост 169. Тоже хотела бы набрать пару кг, но сколько ни кушай, а никак не получается 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
обе беременности как один в один +18 кг. и так же сбросила их за два месяца. я думаю,если не склонна к полноте,то организм сам возвращается к своей норме. ну если склонна,то надо трудиться.
|
|
|
|
|
|
|
|