|
Yuluasha
|
сколько весили ДО беременности и рост какой? до была 169 см и 74 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
yulenka.novik у меня сестра набрала за всю Б 5 кг и родила совершенно нормальную,здоровую девочку.Ребенок возмет свое,а Вы с роддома просто выйдете стройняшкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
yulenka.novik снимаю шляпу!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Войтенок
|
при постановке на учет была 57,3 кг, рост 164. Потом набрала 10 кг (67,3кг). После родов - 57 кг, сейчас вообще 55, хотя кормлю грудью. Скоро совсем высохну(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
при постановке на учет была 57,3 кг, рост 164. Потом набрала 10 кг (67,3кг). После родов - 57 кг, сейчас вообще 55, хотя кормлю грудью. Скоро совсем высохну((( Как же я мечтаю высохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Кучеряшка, не нужно высыхать, оставь немного соку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Мне б скинуть то, что набрала и вернуться к своим 57 кг мне удалось с легкостью. И тебе удасться, надо только очень захотеть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
мне удалось с легкостью. И тебе удасться, надо только очень захотеть))) По себе знаю, что одного хотения мало!  Будем стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я за неделю ни грамма не набрала. УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
когда становилась на учет весила 49 кг. теперь 57 кг. Надеюсь что выше 65 не полезу а то я и так чувствую себя маленьким бегемотиком Это почти про меня))) Становилась на учет с весом 49,5, а шла рожать с весом 71!  А когда ходила беременная, то тоже думала что больше 65 не позволю себе набрать  Зато сегодня утром на весах было 52,2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мне сегодня Г сказала, что весь лишний вес, что я набрала- это жидкость, которая накопилась в организме вследствие нарушенного обмена веществ. Дело в том, что я за всю Б ни разу не встала ночью в туалет, хотя ре уже давно низко лежит. Меня абсолютно не гоняет по-маленькому. Отсюда и вес растёт и отёки стали появляться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
кучеряшка,а сколько ты набрала??? Я сегодня такая счастливая была, что за неделю ни грамма не набрала интересно как у меня будет  я всё время хочу есть  в туалет ночью каждые 2-3 часа встаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
О, я по несколько раз за ночь могу сходить, особенно сейчас В 1Б я тоже вставала ночью как по расписанию, а сейчас- никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у меня, кстати, за время беременности походы в туалет вообще не изменились днем, а ночью как было один раз на последних сроках, так и осталось... вот где жидкость вся)))
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Когда кормишь грудью килограммы и правда испаряются:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Когда кормишь грудью килограммы и правда испаряются  ))) Причём очень быстро!  Проверено на себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Когда кормишь грудью килограммы и правда испаряются  ))) ну незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ну незнаю А что, не испарились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А я после родов до сих пор в стрессе по поводу своей фигуры.... Из старого гардероба нашлось только пару вещей, в которые я влажу. Иногда даже надеваю свои беременные джинсы, потому что никак не могу дойти до магазина за новыми. Ладно, низ "поплыл".... Но с какой грустью я смотрю на свои любимые рубашки, которые мне малы в груди (хотя ж тут радоваться нужно)... А где моя тончайшая талия, тоже никому не известно  За месяц кормления ни разу не взвешивалась, но по ощущениям скинула может какой киллограмчик, не больше. Жду, что похудею позже. Хотя не ждать нужно, а качать пресс. Или вспоминать арабские танцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Хотя не ждать нужно, а качать пресс. Или вспоминать арабские танцы А еще быстрые прогулки с коляской, и малышам хорошо и для фигуры полезно:)))) Набрала за беременность 15,5, за первый месяц ушло 11 кг, за второй 2 кг:))))) Только, чуть не в темку, за время гуляний так загорели кисти рук, что кажется что в перчатках, видимо за это лето не сравняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А кто сколько кг терял за Б?  ну хотя бы в первом треместре и сколько потом набралось в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
До беременности была 57(к зиме 2 кг набрала), до 12 недель была 53 (рост 165), но для меня очень мало, у меня кость тяжелая и ноги накачаные, бедра при таком весе - 86, талия -57-58, поэтому набор веса считаю от 55(самый вес, когда я себе нравлюсь) где-то, как итог на моем сроке теперь +8 кг(т.е. 63) и я кажусь се6е слоном, зареклась набирать по 300г в неделю и как раз за 12 кг не выползу..... Хотя что-то слабо мне в это верится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я после родов до сих пор в стрессе по поводу своей фигуры.... так времени-то всего сколько прошло!!! я после КС как увидела свою "фигурку" в зеркале, так испугалась  думала, что всё - конец!!!  Свои добеременные кг вернула где-то через полгода, хотя, честно, никаких усилий не приложила (ну, не считая диету кормящей матери, постоянные прогулки пешком с коляской). Может, повезло... За беременность набрала около 10 кг (правда, родились мы на месяц раньше). Теперь вешу 44 кг, как и раньше. Кстати, сразу после КС сбросила не более 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Теперь вешу 44 кг Чего ж такая худенькая?  Надо пару кг набрать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня очень тонкая и лёгкая кость  Кстати, по формуле всем известного Дюкана для меня мои 44 кг - идеальный вес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Теперь вешу 44 кг а я до беременности весила 46  надеюсь к ним вернусь за лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к слову, через год после родов я весила меньше, чем до Б (43-43,5 кг)... и только сейчас ,когда вышла на работу добрала 1,5 кг. Соврала немного, вешу 44,5 кг, а не 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Кстати, по формуле всем известного Дюкана Что за формула? В инете нашла только диету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|