-Lubasha-
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто принимал Элевит, не замечали, что от них очень толстеетеНепонимающий Девчонки, все исключительно индивидуально, я сама принимала Элевит и набрала 8 кг, уточняю: до беременности рост 160, а вес 46,5 (может еще наберу немного), но я принимала не всю беременность постоянно, а курсами: месяц через месяц.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 12:08:08 от -Lubasha- »
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Рост 168см, становилась на учет 61кг. Сейчас 70кг. (+9кг). И еще расти нам 8 недель. Так что все больше и больше становлюсь похожа на "беременного бегемотика" так вы стройняшка!!! Я набрала больше 20!!! кг за беременность. У меня был оранжевый махровый халат и муж меня апельсином называл  . Теперь я им чуть ли не 2 раза могу обвязаться! Если будет вторая беремнность, буду меньше по поводу веса грузиться, тк все набранное, и даже на 2 кг больше за год как и не было, особенно хорошо сынуля помог при кормлении)))
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
так вы стройняшка!!! Спасибочки. Вот сейчас муж из магазина принес ведерко мороженого. Сижу, радостно уплетаю и толстею потихоньку  Так что все-таки бегемотик я, а не стройняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Я сама по себе полненькая, а перед беременностью еще и набрала лишних 5 кг и в итоге получилось: рост 166см и вес 71.2кг при постановке на учет. Сейчас 33-я неделя и мой вес 75.9кг (+4.7). За последнюю неделю набрала 1.5кг (не знаю как так получилось, вроде много не жрала) и мой Г сказала, что это очень много и если я так буду жрать, то она меня на сохранение положит (дабы посадить на диету), но на консультации в перинатальном центре мне сказали, что я набрала очень мало и странно, что ребенок развивается нормально (а последнее УЗИ показало, что мы опережаем свой срок уже на 2 недели). Так что одни говорят мало другие много - лишь бы ребеночек развивался нормально и ему всего хватало....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
но на консультации в перинатальном центре мне сказали, что я набрала очень мало и странно, что ребенок развивается нормально (а последнее УЗИ показало, что мы опережаем свой срок уже на 2 недели). Так что одни говорят мало другие много - лишь бы ребеночек развивался нормально и ему всего хватало.... они могут говорить , что угодно, ребеночек возьмет столько, сколько ему надо будет. Это вам может чего то нехватать  , а уж детка свое заберет. Вы ж не голодаете намеренно, на диетах не сидите. В последнем триместре набор идет больше обычно. Многие, у кого своего веса много, так и вообще теряют вес за Б. Так что , переживать точно не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
у меня на 400 грамм больше  а что написано в строке "у вас: ................" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
а у меня 5.8 кг недобора.....
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а у меня 5.8 кг недобора..... давайте поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Давайте а если серьезно, то думаю, свое вы еще наберете)) Добавлено: 21 Март 2012, 11:50:04
смотрите, чтобы потом тоже не искали кому лишнее отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а вот моя Г совсем некритично относилась... и только когда я набрала 15 кг, и давление скакать начало, забила тревогу) но я на нее не в обиде) я бы все равно себя сдерживать не смогла, а так ела в свое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Меня вчера чуть в больничку не направили  Имела неосторожность сказать, что ноги стали пару дней отекать, и насчет веса не схитрила, сказала правду. Но только благодаря тому, что все анализы в норме, да и в целом беременность проходит нормально, гинеколог отправила домой. И посадила на диету  )
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мария Мирабелла, побольше пить воды надо. раз ноги отекают
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Как раз-то в питье я себя не ограничиваю, назло всем врачам, которые рекомендуют пить не больше 1л. жидкости в день (с учетом фруктов, супов и т.п.). Мне важнее, чтобы околоплодные воды хорошо обновлялись за счет потребляемой жидкости, да и вообще - как можно без воды....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вот это правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
да и вообще - как можно без воды... А я наоборот стараюсь много не пить, хотя вечером какой-то дикий сушняк нападает. Стоит напиться вдоволь и утром я похожа на китайца. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Стоит напиться вдоволь и утром я похожа на китайца. а с почками все хорошо? Пить лучше утром и днем, на ночь и много нежелательно
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
У меня с почками все в порядке и жажда тоже нападает в большей степени вечером перед сном. И ночью могу встать попить
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня с почками все в порядке и жажда тоже нападает в большей степени вечером перед сном. И ночью могу встать попить
У меня хоть они и опущены, но состояние такое же(( а утром китаец и пальцы не сгибаются 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Так а может, если в достаточном количестве утром и днем , например, может не так сильно сушить вечером будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Нееее, не чаи, чай за жидкость не считается, разве что зеленый только. Я про воду 
|
|
|
|
|
|
|
|