Кучеряшка
|
Девочки, кто принимал Элевит, не замечали, что от них очень толстеете Не знаю про Элевит, но мне Г говорила, что от Теравита очень поправляешься. Может и с Элевитом та же история? 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
И мне! Только я уже набрала 11кг. Блин, надо поменьше топтать, особенно по вечерам! По вечерам само вкусно!!  Да питание обычное...Стараюсь не переедать...Много овощей, фруктов, молочных продуктов (очень хочется, поэтому их много).. ОЙ,ну не знаю.Попробуйте другие витамины.Может и в прям дело в них. 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, кто принимал Элевит, не замечали, что от них очень толстеетеНепонимающий у меня тоже такая мысль закралась,Я принимаю Элевит, поправилась на 11 кг уже  Может это и норма на учёт я становилась 46 кг при росте 166
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а у меня наконец-то +1кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Девочки, кто принимал Элевит, не замечали, что от них очень толстеетеНепонимающий у меня тоже такая мысль закралась,Я принимаю Элевит, поправилась на 11 кг уже  Может это и норма на учёт я становилась 46 кг при росте 166 У меня наоборот. Начала принимать Элевит и похудела на 1 кг за неделю. А потом вес остановился и пока вообще ничего не набираю. Аппетит уменьшился. Пропали "припадки" срочно селедки и семечек. Самочувствие улучшилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
от Теравита очень поправляешься девочки, это всё индивидуально)) я за всю беременноть с Теравитом набрала только 9 кг из "разрешенных" 13,6, ставят гипотрофию плода. Хотя, за неделю может еще подтянем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Купила книжку, там такая табличка "Суммарная прибавка по месяцам беременности" 1 - 0 2 - (-200/+200) 3 - (-200/+200) 4 - (+100...200) 5 - (+100...200) 6 - (+300...500) 7 - (+300...500) 8 - (+300...500) 9 - (-300/+300) Cуммарная прибавка, кг 1 - 0 2 - (-2/+1) 3 - (-2/+2) 4 - (+1...4) 5 - (+3...5) 6 - (+5...  7 - (+7...11) 8 - (+8...13) 9 - (+8...15) Добавлено: [time]Thu Mar 1 19:05:20 2012[/time]
Общую прибавку в весе составляют: плацента - 10% плод - 30% околоплодные воды - 10% увеличение объема крови и тканевой жилкости - 25% увеличение массы матки - 10% увеличение жировых отлодений - 15% Еще там написано, что матка во время беременности весит примерно 1000г, после родов ее вес составляет 50г 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Блин, опять много набрала-аж 700г за 9 дней. Пухну на глазах! Плачущий И не ем много. Плачущий Что делать? Скоро стану неповоротливой жирной коровой! я так же набираю,и тоже не ем много!Не знаю откуда берутся кг  правда их на мне и не видно особо!!Т.к как была худая так и осталась!!Ну всё равно где-то они есть 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 22:23:24 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Не знаю откуда берутся кг правда их на мне и не видно особо!!Т.к как была худая так и осталась!!Ну всё равно где-то они есть Наверное все ссади и на боках  У меня по крайней мере так, и я свои не вижу. А ссади видно все!!! Я за неделю наберу то целый кг, то 100г. Ну ни как среднее не получается. Врач смеется и говорит, что я наверно одну неделю жру не в себя, а в другую - голодаю. Но ем я то одинаково и ни в чем себе не отказываю. За всю беременность (пока) + 7 кг. Вроде норма.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
За первую Б набрала 5 кг, через 2 недели после родов была минус 7 от веса, с которым становилась на учет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
За первую Б набрала 5 кг, через 2 недели после родов была минус 7 от веса, с которым становилась на учет  Девочки, вы когда пишете кто и сколько набрал, желательно напишите вес и рост ДО беременности 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
168 рост при постановке вес 65кг На последнем взвешивании вконсультации 85кг с копейками Родила, сегодня взвесилась дома (а мне муж вчера весы купил  ) 75,4кг Получается, в роддоме осталось 10кг (голоданием не занималась, печенье/сушки топчу только в путь по пачке в день) и батон с маслом 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Мартошка
Гость
|
168 рост при постановке вес 65кг На последнем взвешивании вконсультации 85кг с копейками Родила, сегодня взвесилась дома (а мне муж вчера весы купил  ) 75,4кг Получается, в роддоме осталось 10кг (голоданием не занималась, печенье/сушки топчу только в путь по пачке в день) и батон с маслом  И только я подумала, что надо спросить у тебя про вес  Залажу и читаю 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Исправляюсь  рост у меня 164. Вес при постановке на учет был 52 кг, рожала -57 кг была. После родов на осмотре через 2 недели -50 кг
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
50 кг Замечательный размер! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И только я подумала КОША Коперфилд 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
A-nitka
|
Я до Б. была 41 кг, рост-164. во блин худышка...я при росте метр с шапкой  весила столько же(до беременности), так мне муж 10 лет покоя не давал, типа захудая, дохлая одни кости..  Добавлено: 06 Март 2012, 21:02:52
Только чтобы эти кг остались после родов, было бы супер! а мне только бы всё скинуть, что наели с пузиком 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
я становилась на учёт 48кг, а сейчас 58кг. вроде, не так уж и много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я в прошлую беременность...173 и 56кг при постановке на учет...шла рожать...на весах почти 80кг  Приехала из роддома - 65кг (в роддоме оставила 15 кг) Через месяца 3 - опять 56кг Сейчас на учет становилась 57кг....чувствую, что опять буду беременной гусеницей 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
За первую Б набрала 5 кг, через 2 недели после родов была минус 7 от веса, с которым становилась на учет  Девочки, вы когда пишете кто и сколько набрал, желательно напишите вес и рост ДО беременности  ага))) а если уже родили, то и вес ребеночка тоже любопытен 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ага))) а если уже родили, то и вес ребеночка тоже любопытен вес был 3120 гр. Уже и родила и в этом году в школу отправляю 
|
|
|
|
|
|
|
|