katiushka
|
я в 1 Б набрала 17 кг и через год гв оставалось 5-7((( поэтому сейчас настраиваю себя на +10. половину уже набрала)) не знаю, что буду делать, когда увижу на весах, что лимит исчерпан... скорее всего, отододвину еще на пару кг)))) беременной как-то тяжко даются запреты)))
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
У меня за 1 Бер +23 кг ( на следующий день после родов 23-15 кг), сейчас уже +22кг  а ведь еще ходить и ходить! За ночь весь пуз в растяжках 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
даже не верится а долго пробыли в роддоме? Ну, врать мне смысла нету  В роддоме пробыла 8 дней (у малой была желтушка).
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
У меня за 1 Бер +23 кг ( на следующий день после родов 23-15 кг), сейчас уже +22кг  а ведь еще ходить и ходить! За ночь весь пуз в растяжках  как это за ночь? 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
как это за ночь? молча,моя подруга тоже сильно набирает,за ночь весь живот как зебра 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
как это за ночь? молча,моя подруга тоже сильно набирает,за ночь весь живот как зебра  я не думала, что такое возможно. я думала это постепенно происходит
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
как же хорошо, что я заставляю себя каждый день мазаться  и все равно живот чешется, я даже сегодня на приеме у Г. сидела и чесала его, не замечая - она очень удивилась, что такой эффект, сказала чаще мазать для профилактики а я уже неделю держусь в прошлом весе  в декрет пойду как и планировала +8кг 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*Scarlett*
|
а у нас получается +16... И растяжки тоже за ночь появились на ягодице на одной,а через пару дней на другой...хорошо,что животик без изменений)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я и не думалав начале беременности, что буду бояться становиться на весы, а сейчас вот боюсь! Неделю назад было + 14((((
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
У меня пока +13,5, но еще я до беременности набрала 3 кг... Так что я себя морально готовлю к утренним пробежкам и долгим прогулкам с малым по улице, чтобы восстановить свой не только добеременный вес но и еще минус 3 кг  А кто-нибудь взвешивался на следующий день после родов? Просто интересно сколько уходит сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я до беременности или на ранних сроках поправилась на 3 кг, так вот после родов мне бы их сохранить, а остальное сбросить! 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
еще один калькулятор подсчета прибавки веса))) www.babycenter.ru/tools/weightgain/и общая инфо с того же сайта о прибавке: Узнайте, из чего складываются набранные килограммы: При рождении ваш ребенок будет весить около 3300 г. Во время беременности мышечный слой вашей матки сильно увеличивается в размере и весит на 900 г больше. Плацента, обеспечивающая питание вашего малыша, весит 600 г. Вес вашей груди увеличивается на 400 г. Объем крови увеличивается, что добавляет к вашему весу еще 1200 г. В вашем организме накапливается дополнительная жидкость, в том числе амниотическая жидкость, которая весит 2600 г. Кроме того, во время беременности в вашем организме откладываются жиры, чтобы обеспечить вас дополнительными питательными веществами в период кормления грудью. Это добавляет к вашему весу еще 2500 г. Таким образом, к концу беременности ваша прибавка в весе составит примерно 11 кг. Это средний показатель, но вы, конечно же, не среднестатистическая женщина. И ни одна женщина таковой не является. Наш способ поможет вам понять, сколько килограммов можете набрать именно вы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
katiushka, по подсчетам этой таблички я должна набрать максимум 18.1кг..что не может не радовать  ...значит, я всетки не жруха, а это организм просто мой требует восполнить недостаток веса. 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
о, да) хороший калькулятор) мне разрешил набрать 13,6кг вместо отведенных мною лично 10))) ну, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
нам до 16 кг разрешил набрать  теперь так и есть, но мы все еще растем 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ох я и перебрала!
|
|
|
|
|
|
|
|
LLLili
|
Мне "калькулятор" разрешил 11кг, а уже+12 вот.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
все калькулятору рады кроме меня наверно. мне разрешил только 6,8. я бы рада но как...
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
все калькулятору рады кроме меня наверно. мне разрешил только 6,8. я бы рада но как... Tigra так мало?Почему?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
все калькулятору рады кроме меня наверно. мне разрешил только 6,8. я бы рада но как... Может вы чего-нибудь неправильно там ввели? Сколько ж должен весить из этого ребеночек?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да кто ж его знает, наверно от того что дородовой вес немаленький, я же не успела с прошлых родов скинуть...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и мне 13,6 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Может вы чего-нибудь неправильно там ввели? Сколько ж должен весить из этого ребеночек? да нет, все верно, перепроверяла. у меня просто сыну старшему 10 мес только и после него еще осталось 15 кг на мне, так и не смогла скинуть, точнее не успела. вот и выдало маленькую цифру, там же только вес и рост учитывается, а все остальное...  если судить по сыночку, то на из 6,8 мне разрешенных на плаценту и прочее максимум 2,5 кг отведено. (у меня на 35-й неделе сынок родился с весом 4100), этот ребеночек явно меньше не будет
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
у меня у подруги сестра двоюродная рожала недавно в Полоцке так вот вместе с ней лежала девочка , которая набрала за ВСЮ беременность всего 3 кг., ребеночек родился около 3 кг. Только как это врачи не усмотрели - это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки, кто принимал Элевит, не замечали, что от них очень толстеете У меня 14 недель и за 2 недели приема витамин я поправилась почти на 3 кг.... Или это нормально Не 3 кг на 14 недель это много.У меня 5 кг и врач сказал на разгрузочном дне посидеть.Я пью витрум,они вроде аналогичны.А питание у Вас какое?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
МНЕ тоже разрешил 13.6 И мне! Только я уже набрала 11кг. Блин, надо поменьше топтать, особенно по вечерам! 
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Девочки, кто принимал Элевит, не замечали, что от них очень толстеете У меня 14 недель и за 2 недели приема витамин я поправилась почти на 3 кг.... Или это нормально Не 3 кг на 14 недель это много.У меня 5 кг и врач сказал на разгрузочном дне посидеть.Я пью витрум,они вроде аналогичны.А питание у Вас какое? Да питание обычное...Стараюсь не переедать...Много овощей, фруктов, молочных продуктов (очень хочется, поэтому их много)..
|
|
|
|
|
|
|
|