sunnygirl
|
а у меня уже +15((( "диетирую" сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
беда с этим весам, я за неделю набрала 700г, врач говорит много тебе положено 500г - 32,3 недели у меня. сказали пить меньше жидкости и в еде ограничить, так девочки я до 15.00 практически ничего не ела - яблоко да чай, оделась по-минимуму чтобы поменьше завесить, вообще по вечерам после 19.00 не ем и не хочу, если съем что-нибудь тошнит, изжога, муторно. Откуда эти граммы берутся. До беременности я была 59 кг, на учет становилась 55, потом вообще была 53кг, а теперь 65,4 кг, на следующий прием записалась на 8-30 чтобы не голодать))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 А у меня сегодня круглая цифра + 20 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Katerina kamel
|
у меня муж купил в Польше весы, видно бракованные, только я не сразу поняла это, как стала на весы, там 68,8 кг - за неделю получается +3,4 кг, меня чуть удар не хватил, муж стал, у него то ж не стыковка, пришли к выводу что что-то не то, хотя вот уже 3 дня вокруг них хожу и все взвешиваюсь, так +- 2кг показывают, завтра пойду к врачу, надеюсь что все таки это весы бракованные.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я +14(((( правда сама ебе толстой не кажусь, но весы говорят обратное...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я в 24 недели только 4 кг не расстраивайся  я ещё ни одного не набрала,сама уже переживать начинаю  но думаю,что впереди ещё много времени,после 20-30 нед. ОХ!как можно набрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я в 24 недели только 4 кг На сколько я знаю, само много набирается после 30 недель, так что всё ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
На сколько я знаю, само много набирается после 30 недель, так что всё ещё впереди  ой, только не надо о наболевшем  я итак уже 8 набрала за 30 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У меня 69 кг стабильно уже 3-ю неделю. Кто из нас с малышом растет, а кто худеет?....  Сегодня акушерка сказала - на диету меня с таким весом. Так динамики ж нет, какая диета?..
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
На сколько я знаю, само много набирается после 30 недель, так что всё ещё впереди Ну.... у меня всю беременность как ни приду к врачу, +1,5 2 кг На первых сроках нужно было ходитьраз в три недели - набирала по 2кг раз в тринедели..... Потом нужно было ходить раз в две недели - +2кг в две недели.... А после тридцати недель каждую неделю по1кг стабильно  В каждый приём врача плюс 1-2кг  Я такая равномерная и сбалансированная 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Murinja
|
ой, только не надо о наболевшем Ничего, потом на ГВ всё скинете.  Добавлено: 23 Февраль 2012, 20:18:53
Кстати, я за беременность набрала 11кг, а вышла из роддома с -15кг. Так что у каждого всё индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а вышла из роддома с -15кг.  О боги, чем же тебя там так вымучали?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
у меня +10кг, наверное покажется много, но я перед беременностью скинула 3-4 кг на нервах и на учет становилась с весом 42 кг 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Кстати, я за беременность набрала 11кг, а вышла из роддома с -15кг. Так что у каждого всё индивидуально Вот и я все считаю, ну 3 кг доченька, 3 кг все остальное, ну 1 кг если сильно замучаюсь, вот 7 реально оставить. А 15кг, это ж что надо делать такое? 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
И мне сегодня наконец-то сказали, что много набираю. Уже +18 и это я наврала - уже +20...
|
|
|
|
|
|
|
LLLili
|
А своей куме заявила с гордостью,что прибавка у нас 1 кг в 2 недели, так она обрадовала,подожди,мол,до 30 недель - будет по 2 в неделю.....Я как прикинула.....ваще ходить не смогу.....Может пронесет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А своей куме заявила с гордостью,что прибавка у нас 1 кг в 2 недели, так она обрадовала,подожди,мол,до 30 недель - будет по 2 в неделю.....Я как прикинула.....ваще ходить не смогу.....Может пронесет?? Никого не слушайте, это все индивидуально, вы же сами знаете, когда лишнего съедаете  . Захотите поправитесь, захотите не очень. А вообще, моя нескончаемая гипотрофия из меня эту дурь давно вышибла, на сколько поправлюсь, на столько поправлюсь, лишь бы ребенок кушал!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 11:01:25 от tati-i »
|
|
|
|
|
SunShine
|
И вообще ребенок, как паразит, возьмет у мамы сколько ему надо. У меня период такой - не могу кушать из-за давления, тошнит на все. В больнице так было. Врач ничего не назначил , ничего не сказал. А ребенок все равно подрос. Главное не переходить на чипсы и колу 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
SunShine а сильно давление мучает? ты еще в стационаре?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SunShine а сильно давление мучает? ты еще в стационаре?
да, сильно мучает, ночью начинается и до вечера, жду смены погоды, чтобы покушать 
|
|
|
|
|
|
|
LLLili
|
Меня врач ругает за давление 140-80,говорит в больницу запрет,но я сражаюсь, прочитала на каком-то сайте что немного повышенное - это норма,т.к. объем крови увеличивается, а она свое, так я перед приемом теперь таблетки пью....
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ох девочки. не боитесь, что это может быть гестоз?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А 15кг, это ж что надо делать такое? Ничего я не делала. Через 3 дня после родов взвесилась в роддоме на электронных весах, и было -15 кг. А когда приехала домой, мои джинсы на мне висели. Я их могла снять даже не расстёгивая. Вот так мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ничего я не делала. Через 3 дня после родов взвесилась в роддоме на электронных весах, и было -15 кг. А когда приехала домой, мои джинсы на мне висели. Я их могла снять даже не расстёгивая. Вот так мне повезло Я о таком только мечтаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А 15кг, это ж что надо делать такое? Ничего я не делала. Через 3 дня после родов взвесилась в роддоме на электронных весах, и было -15 кг. А когда приехала домой, мои джинсы на мне висели. Я их могла снять даже не расстёгивая. Вот так мне повезло  даже не верится  а долго пробыли в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Ничего я не делала. Через 3 дня после родов взвесилась в роддоме на электронных весах, и было -15 кг. А когда приехала домой, мои джинсы на мне висели. Я их могла снять даже не расстёгивая. Вот так мне повезло У меня подружка очень много в весе за роды и 3 последующих дня потеряла, но говорила и врагу бы не пожелала, болело абсолютно все, к чему не притронься. Теперь даже вспоминать эту худобу не хочет, говорит лучше быть пышкой, чем так похудеть. Но у вас я вижу другая история, позитивная.  Добавлено: 24 Февраль 2012, 16:45:46
Эх, мои весы по возвращению меня вряд ли так обрадуют 
|
|
|
|
|
|
|
|