Nota
|
ох, и я надеюсь, что все уйдет после родов, а то уже 24 недельки и + 8 кг, врачи начинают делать замечания  девочки, не переживайте  я набрала за беременность 17 кг (это только с момента постановки на учет, а так, думаю, что больше). Г. постоянно делала замечания, даже витамины сказала убрать  Я никого не слушала (очень себе нравилась потолще  - вес до того - около 50 кг). На следующий день послк родов - 7 кг, в первый месяц на ГВ - 5 кг, во второй - 5 кг...  ничего не осталось в итоге  а так хотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Лучше после праздников... Ох, а мне в пятницу неделе на прием, и это после почти недельного рождественского объедания..... Опять будет сердце колотиться, когда на весы полезу....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я себя перехвалила - сегодня даже Г. отругала: + 5 кг с постановки на учет, а с последнего приема +3((( хотя я по одежде не чувствую утолщения, просто живот вырос... эх, не буду пока пить витамины, хватит с меня гормонов(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lanna_
|
Я перед первой беременностью при росте 178 весила 50 кг, так что когда я набрала 25 кг врач ничего не говорила. Со вторым хочу контролировать себя, но ! пол срока а уже +8, перестала есть булочки, больше фруктов, стала в бассейн ходить и всё равно набираю.. То что они уйдут (должны по идеи) знаю, но рожать будет тяжелее с большим весом. Только из-за этого и стараюсь держаться
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
но рожать будет тяжелее с большим весом. Только из-за этого и стараюсь держаться На моем веку, так сказать, рожала женщина с весом далеко за сто кг. (на нее даже не нашлось по размеру рубашки и халата) и родила быстрее и лучше нас всех худых и средних 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
При постановке на учет весила 61кг. Сейчас 23 недели - вешу 65кг. (+4 кг за 4 месяца). Врач назначила диету, сказала, что много набрала. Неужели все так запущено?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На моем веку, так сказать, рожала женщина с весом далеко за сто кг. (на нее даже не нашлось по размеру рубашки и халата) и родила быстрее и лучше нас всех худых и средних Девочки, я шла рожать 116 кг!!  На учет становилась 103.  Из роддома выписывалась -20 кг.. Не переживайте, все конечно в меру, но голодать не стОит. И балуйте себя... Потом нельзя будет Дабы не быть голословной, вот какая была.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
KRITA, молодец! А то скоро новая болезнь появится "боязнь поправиться на фоне беременности" И балуйте себя... Потом нельзя будет
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
На учет становилась 103 Девочки, я шла рожать 116 кг!! Ну,13 кг набрать - это не много )))) Я ужеплюс 14 в свои 30недель
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Мари-Я
|
у меня +11  а аппетит только недавно проснулся.... что дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
шикарно! один бокал все-таки можно 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Читала как один муж спортсмен помогал жене, так сказать, форму приобресть. Так он в коробки с конфетами вырезал бумажки и на них красным маркером писал большими буквами "НЕТ!"
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я ужеплюс 14 в свои 30недель И я пришла к такому весу! Черная кошка, Как ваши дела в 33 недели? 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
я помню в общаге на холодильнике висел у нас коллаж "Хватит жрать, итак корова". Помогало только в светлое время суток  Жаль, фотки сего художества нигде не сохранилось(( а я вот до декрета хорошо держалась: с постановки на учет было только плюс 5кг. Зато за 1ую неделю декрета сразу плюс 2))) Если так и дальше пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Черная кошка, Как ваши дела в 33 недели? Ну.. .незнаю ещё... Дома весов нету... Пойду в четверг (19го) на приём, взвешусь  Сюрсприз будет  Надеюсь, за эти две недельки не много будет.... Праздники новогодние прошли... на рождество сильно не объедалась вроде (у свекрухи разнообразия нету - стабильно голубцы, оливье и нарезка колбасы- вот и всё угощение)... А поскольку оливье она делает всегда с луком, то ела я тока голубцы, да пару колбасок... Вот у сына ДР в понедельник, надеюсь объедаться небуду (не планирую много готовить....) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я так расстроилась, что мне и табличек никаких не надо - в голове само что-то щелкнуло... На кухню стараюсь не заходить, а если и надо, то только по делу и сразу в комнату сбегаю  Перешла на томатный сок, который НИКОГДА раньше не пила  За день литр выпиваю 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Была сегодня на весах ))))) Уже +16кг  Добавлено: 19 Январь 2012, 18:24:32
Зато гемоглабин поднялся с 1 января до идеального (вместе с весом)!  Значит не зря праздники прошли .... Красное вино.... Каждую неделю по стакану.... Закусочка обильная вкусная.... Растёмс....  Впереди у меня ещё две недели праздников... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 18:24:32 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
я почти 20 набрала. через три месяца после родов все скинула. вернула свой вес-55(до беременности) Но на учет становилась уже 60. что-то у меня сразу набор веса пошел  сейчас опять с января с 55 в 59 переросла. и 59 на учет стала. Интересно,во вторую Б как обычно набирают больше или меньше? по-статистике...Знаю, что каждый человек индивидуален,но все же..
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я почти 20 набрала. через три месяца после родов все скинула. вернула свой вес-55(до беременности) Но на учет становилась уже 60. что-то у меня сразу набор веса пошел  сейчас опять с января с 55 в 59 переросла. и 59 на учет стала. Интересно,во вторую Б как обычно набирают больше или меньше? по-статистике...Знаю, что каждый человек индивидуален,но все же.. могу сказать,что в первый раз я становилась на учёт в 8 недель и уже было +5 кг хотя и не очень заметны  а сейчас до сих пор не набрала ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи. Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ. Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Интересно,во вторую Б как обычно набирают больше или меньше? по-статистике...Знаю, что каждый человек индивидуален,но все же.. у меня было меньше где-то на 7 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Marie
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Куда распределяются прибавленные килограммы? • плод - 3400 г • плацента - 650 г • околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл • матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г • молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г • увеличение объема крови на 1450 мл • увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г • жировые отложения – 2345 г ОБЩАЯ ПРИБАВКА ВЕСА 11,9 кг Я пока держусь изо всех сил! 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я помню после 20 недель каждую неделю +кг был!!  Не знаю, как так получилось, но прибавила я в целом 12 кг, вроде после 32 я особо и не набирала... Помню как мне мама звонила и спрашивала сколько печенья я съела, а потом ругала...Кста, я себя ограничивала, но только в сладком и выпечке, фруктов, орехов, йогуртов я ела много...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Интересно,во вторую Б как обычно набирают больше или меньше? по-статистике...Знаю, что каждый человек индивидуален,но все же.. Я за первую беременность набрала 8 кг., а сейчас, на моём сроке, уже 10 кг! Что же будет дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|