*buska
|
*buska завидую я вам , чтоб мне по 300 г набирать надо наверное голодать А мне сейчас есть особо и не хочется !!!  Мне бы сейчас арбузика, но сезон прошел...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ая вот ела и ем виноград и никого от него не пучит. И цитрусовые ем без фанатизма - не сыпит. И клубнику ела и все прекрасно было. Так вы точно знаете что нельзя? Сегодня на рынке покупала виноград, так продавец рассказывала, что ее дочка во время Б ела мандарина кг, а после родов - год не ела. Теперь девочке 1год 7 мес - у нее аллергия, как вы думаете почему?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Сегодня на рынке покупала виноград, так продавец рассказывала, что ее дочка во время Б ела мандарина кг, а после родов - год не ела. Теперь девочке 1год 7 мес - у нее аллергия, как вы думаете почему? У меня у ребенка была страшная аллергия на всЁ в первые года полтора, но я не ела фрукты вообще практически во время беременности, не хотела, ела мясо... А сейчас ем много фруктов, особенно когда был сезон арбузы и дыни, хотя нельзя ..., а вот цитрусовые (мандарины, апелисины) стараюсь поменьше - меня врач предупредила...особенно сказала перед родами.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И я во время Б ела все фрукты и овощи...и сейчас по чуть-чуть начинаю вводить...Ой не потемке 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я становлюсь бегемотом! Дуцмала, смогу себя деожать в руках, но не получается....  Уже набрала 10 кг! Аеще три месяца впереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я набрала 8 кг. но тоже переживаю, что на последних месяцах еще усиленней вес набираеться  мысленно даю себе установку, что больше 10-12 кг. набирать нельзя!!!  вот только поможет ли
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Бегемотикам привет!  У меня за 7 месяцев +14 кг (уже)  Грубо говоря, по 2кг в месяц! И тоже каждый день ложусь с мыслью "сё, завтра тока кашку и супик, и ужин яблочком в 18ч" Но........ Жизнь - тяжёлая штука.....  Муж смотрит на меня и говорит задумчиво "Ндааааа... Ну я счас молчу, а весной буду надеяться, что ты превратишься в прежнего красивого человека..."  Такими темпами, в феврале я буду, как наша Mama Mia "радио Гродно" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
katiushka
|
А у меня с едой целая беда!!Мясо видеть не могу,ем фрукты и овощи и то тоже уже остачертели [bad]Зато За 4 мес. -2.5 кг  у тебя МИНУС 2,5 кило?  или набрала столько?.. если набрала, то это примерно норма для такого срока)) пока сильно не радуйся))). основная прибавка во второй половине бер-ти. я в прошлый раз после 16 недель только начала прибавлять и умудрилась 17 кг к 40-й неделе набрать, хоть вроде бы и ела немного... ))) так все толстые говорят  а если похудела, то ешь уже что ли))) корми Артурчика)))
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
Бегемотикам привет!  Привет бибимотикам! Я на 41 неделе. Набрала 16 кг. Надеюсь на днях стать снова пушинкой - снежинкой 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Всем привет!!! А я на учет становилась 49,5, а шла рожать с весом 70,5!  Итого +21 кг. НО!!! В роддоме за неделю жизни -12 кг сразу, это правда учитывая, что на 39-40 неделях Б меня одолевали сильные отеки. Поэтому ушло много жидкости. А плюс сидела только на больничной еде, своим полностью запретила что-либо приносить, кроме питья, чтобы не дай Бог ещё на неделю в роддоме не закрыли нас. И малыш столько забирает энергии, недосыпание, на выработку молока уходит тоже много энергии. Поэтому всем кто сильно переживает за свой вес советую сильно не расстраиваться, особенно тем кто до Б был не склонен к полноте, как я  Сегодня я уже вешу 58,0  так что к лету думаю придем в форму 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
у тебя МИНУС 2,5 кило? Да да минус...Тоесть сразу потеряла за 3 мес. 3 кг..Ну сейчас за мес набрала 500 гр. вот и выходит что минус 2.5 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
у тебя МИНУС 2,5 кило? Да да минус...Тоесть сразу потеряла за 3 мес. 3 кг..Ну сейчас за мес набрала 500 гр. вот и выходит что минус 2.5 кг.  корми ребенка))) ничего, не переживай, он свое возьмет. как пойдет активно расти, аппетит к тебе и вернется а я со своими чудными весами толком и не знаю, сколько набрала. думала купить новые, а потом еще раз подумала))) и решила: не надо!!!))) у гина буду взвешиваться, как раз у нее в кабинете на прошлом приеме появились электронные, и она меня на них погнала)) и на остальных приемах придется взвешиваться, вот и буду видеть, сколько прибавляю. все равно ни голодать, ни обжираться не собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я пока держусь -20 недель и 1,5 кг. Каждый день даю себе установку мало есть, но после 7-8 вечера организм и малышка напоминают о холодильнике) что бы такого сьесть, чтобы не поправиться!?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я на 41 неделе. Набрала 16 кг. Надеюсь на днях стать снова пушинкой - снежинкой иродила сегодня доченьку 5кг! Вот где все килограммы!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
MuraK
|
Как здорово! Девочка, уж точно кровь с молоком!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девочки, настраивайтесь на лучшее... все уйдет, верьте!  вот я например: на учет становилась 50,7кг, шла в роды (после клизмы 70,3кг), на след. день родов 63,5кг (доча родилась 3,2кг)... 2 месяца после родов 55кг, сейчас мой вес 50кг. Обычный вес до беременности 48-49кг. На ГВ все лишнее уходит, сколько ни ешь (а ем я мноооогооо) - ну, покрайней мере у меня так.... 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
ох, и я надеюсь, что все уйдет после родов, а то уже 24 недельки и + 8 кг, врачи начинают делать замечания 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
На ГВ все лишнее уходит, сколько ни ешь (а ем я мноооогооо) - ну, покрайней мере у меня так....  ну не знаааю  у меня до сих пор +10 остались  и что я ем, что ни ем все равно  сейчас вот не до еды (не успеваю даже чая иногда попить ) плюс нервы, а воз вес и ныне там. уже пол года  хоть и малой есть очень часто и много, а не уходит от меня на ГВ ничего и никуда ((
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Обычно женщины начинают сбрасывать вес, как только перестают кормить грудью.
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
А я когда становилась на учет меня было 48 кг. Шла рожать вес был 64,5кг. Набрала 16,5 кг. И не скажу, что я много ела, было лето есть особо не хотелось. Ребенок родился 4 кг ровно. Мой вес после родов стал 52 кг и держался четыре месяца. А теперь, после недосыпаний, выматываний мой вес 47 кг, а так хочется чуточку набрать, хотя бы до 52.
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Милые девочки, не переживайте так за вес  Я сама еще недавно тут жаловалась, что много набираю и все такое. За беременность набрала около 19 кг, шла рожать 80 кг. После родов прошло 20 дней и веса лишнего как не бывало. Сама в шоке  Ку да все делось? И живота не висит и ноги пришли в добеременную форму сами по себе  Правда, конечно, ночи бессоные, стресс еще послеродовый, ну, и грудное вскармливание.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
И я о том  кушайте, девочки и никого не слушайте!!! Все лишнее уйдет после родов 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
У меня гинеколог на больничном была, так я по разным врачам походивши и на разных весах постоявши, сначала за 2 месяца набрала всего 500 г, потом в другом кабинете взвешивалась +1.600 за 2 недели умудрилась набрать, а когда моя врач вернулась, оказалось что прибавка за неделю +2,600. Теперь я вообще понятия не имею на сколько поправилась, т.к. у моего г. теперь новые весы. 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
У меня гинеколог на больничном была, так я по разным врачам походивши и на разных весах постоявши, сначала за 2 месяца набрала всего 500 г, потом в другом кабинете взвешивалась +1.600 за 2 недели умудрилась набрать, а когда моя врач вернулась, оказалось что прибавка за неделю +2,600. Теперь я вообще понятия не имею на сколько поправилась, т.к. у моего г. теперь новые весы. А лучше свои весы приобрести и строго взвешиваться в одно и тоже время, например, утром как проснулась и тогда точно вес будет под контролем  А то если честно мне смешно как наши Г вес контролируют, одну неделю на прием в 1-ую смену принимают и вес утром один. На след.нед получается уже прием во 2-ую смену и за целый день пока к Г дойдешь, то наесть кг стабильно можно. А они ещё охают, что прибавка за неделю большая 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Звездочка, подпишусь под каждым словом! я так в прошлый раз пришла на прием после семи вечера, да еще в вязанном платье. Пришлось соврать там ибо я дома перед завтраком через день на весы бегаю)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tati-i
|
А лучше свои весы приобрести и строго взвешиваться в одно и тоже время это уже со вторым  А с другой стороны, меньше знаешь крепче спишь, да и не боишься лишний кусочек в рот положить.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Давайте создадим клуб:"Не толстеем вместе"?! Лучше после праздников...
|
|
|
|
|
|
|
|