-Vito4ka-
|
а вечером просто зверский сушняк аналогично  видать у многих так
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а с почками все хорошо? С почками у меня не всё хорошо. Может поэтому и отекаю, хотя пью мочегонную травку. А вечерний сушняк всё равно даёт о себе знать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А вечерний сушняк всё равно даёт о себе знать.  нее, если с почками все ок, то должна по идее жидкость вся ими перерабатываться. Я вот пытаюсь вспомнить как оно было 6 лет назад..так вроде вообще сушняка не было  Посмотрим как в другой раз будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
да. хороший. по нему у меня все в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мне ещё можно 3 кг набрать! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне ещё можно 3 кг набрать По моим весам домашним мне тоже можно еще 3-4. А вот в ЖК - всё, отгуляла  Но я держаться больше не могу, кушать хочется постоянно, может потому что мало ем? вернее порции маленькие, организм не обманывается 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Райкина
|
а мне ещё можно 7кг 600гр  ,но я дала себе установку ещё не больше 5кг 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Калькуляторы уж ооооочень усредненные. Повеселила пометка, что при многопложной беременности добавляйте к цифре чего то там от 2 с чем то до 5 с чем то кг  )) это я смотрела про первые недели
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
когда становилась на учет весила 49 кг. теперь 57 кг. Надеюсь что выше 65 не полезу а то я и так чувствую себя маленьким бегемотиком))
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
я становилась на учет 48, сейчас - 59кг при росте 158. вроде пока всё нормально, врач не ругает, а в еде себе не отказываю 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
я становилась на учет 48, сейчас - 59кг при росте 158. вроде пока всё нормально, врач не ругает, а в еде себе не отказываю Прям как у меня (но не скажу, что апетит зверским был), после родов 53, сейчас в районе 50, и ступор, пожалуй 2-3 кг я все-таки наела лишних  . С нетерпением жду, когда можно будет заниматься (у меня кесарево), а то все, что с поясочком не застегнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я во время беременности набрала 15 кг после роддома скинула 13)) так что не соит так паниковать, все востановиться 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Не переживайте по поводу веса- кушайте что хотите (естественно в разумных пределах) и когда хотите. Все эти киллограмы быстро уходят, даже не заметите. Я до беременности была 58.5 (поправилась немного), рожать шла 75кг. Сейчас, две недели спустя, я уже вешу 61кг,то есть минус 14 кг вообще без каких-либо усилий. А если учесть, что у меня после того как родила грудь увеличилась ровно на 3 размера, то получится мой добеременный вес. В джинсы я свои уже влажу и застегиваю. Радуйтесь, кушайте и отдыхайте- у вас задача одна вырастить и родить счастливого и здорового ребека.
ну и чтобы для полной картины: мальчик мой родился 4368г и 53см
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ну и чтобы для полной картины: мальчик мой родился 4368г и 53см хороший такой мальчик!Богатырь 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Всего 22 недели, а у меня + 7кг. При чем непонятно где они,  лицо как было худым так и осталось....ну хоть бы чутка щечки выросли...бедра то же на месте...руки, ноги - то же худые... выросли тока живот и грудь В прошлый раз становилась на учет 58....шла рожать 76....из роддома выписывалась 66...а через 3 месяца 54  Но в прошлый раз у меня были и щеки полненькие и ручки и ножки....а сейчас куда все девается?  Ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
.а сейчас куда все девается? Ничего не понимаю вот и я ничего не понимаю.за 2 недели набрала 2,5 кг, врач сказала, что так нельзя надо ограничить себя в сладком и т.д.но я и так не много ем, кажется нигде не поправилась только живот вырос почти на 4 см за две недели.не понимаю на чем малыш так быстро растет  я уже стала думать,может на витаминах?
|
|
|
|
 >
|
|
|
Анна777
|
я уже стала думать,может на витаминах? Да! Именно на витаминах! Если хороший гемоглобин и все в норме лучше не пить. Я пью,т.к очень низкий гемоглобин.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Да! Именно на витаминах! Если хороший гемоглобин и все в норме лучше не пить. Я пью,т.к очень низкий гемоглобин. у меня тоже низкий гемоглабин, железо я пью, а витамины решила не пить, посмотрю что скажут на следующем приеме
|
|
|
|
 >
|
|
|
|
SunShine
|
gvgg просто потом будет трудно, вот и всё! я очень рада , что ограничивала себя - у меня уже конец можно сказать, а набрала 14, при моей склонности к полноте это очень хорошо, но даже так мне ооочень трудно - дышать, ходить, лежать, пятки просто кричат от боли...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Райкина
|
а сколько ты была до беременности кстати у меня ещё пока +6кг 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
gvggУберите из питания мучное, картошку в любом виде и сладкое, газировку, чай.....из жидкости пейте только чистую воду...2-3 литра в день...от чистой воды нормализуются обменные процессы в организме и Вы перестанете отекать. Но именно от чистой воды (Чай компоты минералки и всякие газировки сюда не входят) Сладкое абсолютно все убирайте, все что содержит сахар, заменяйте сахар медом и сладкими фруктами. Жареное замените на вареное и тушеное. При такой диете Вы не чувствуете себя вообще ущемленной в питании, голодной...ребенок будет получать все необходимое, а Вы не будете набирать лишний вес. Для меня тяжелее всего в этом процессе отказаться от булочек...просто так прет на них, аж уши в трубочку сворачиваются....вот пока периодически срываемся 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Но ведь мед может вызвать аллергию, и при беременности его употреблять не желательно Девочки кушайте все что захотите,но в разумных дозах. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я уже 74,1 (+700г за неделю  ), говорят, что перед родами все сбрасывают немного, а я только набираю  . Хотя я по кг в норме - мне еще до 75кг можно прибавить. Но сам факт того, что каждую неделю набираю по 1кг как-то заставляет задуматься. А остановить себя я не в силах - лопаю столько сладкого, сама в шоке  куда все влазит, и когда я уже наемся? Казалось бы, такими порциями все поглащать уже бы стошнило - я мне все хочется....  Вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
а сколько ты была до беременности До беременности я держала вес 62кг, но я периодически сидела на диетах, вообще 3 года назад я была в таком же весе что и сейчас, потом оч сильно похудела, а теперь расслабилась  . Девченки спасибо за советы, но мы уже взяли себя в руки  PS: отеков у меня пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А мне врач говорила - жидкости не больше литра в день Шокирован, и это с учетом чаев, супов и др. Вода, именно чистая вода необходима для нормального обмена веществ. Конечно пить надо разумно, не сразу все 2-3 литра, а по немного в течении дня. Попробуйте 3 дня из жидкости пить только чистую воду, не менее 2 литров в день и посмотрите как и отекать перестанете и лучше чувствовать себя начнете и пищеварение улучшится. На недостаток воды - организм реагирует отеками...когда он будет получать достаточное кол-во чистой воды для обменных процессов, запасаться водой (отеки) ему не нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
а у меня всего4 кг за 36 недель,правда врач ничего не говорит, но наверное это мало хотя была неделю назад на узи-малышка -2600
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
yulenka.novik, почему мало? нормально. Малышка берет все, что ей надо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня всего4 кг за 36 недель,правда врач ничего не говорит, но наверное это мало хотя была неделю назад на узи-малышка -2600
yulenka.novik, а сколько весили ДО беременности и рост какой?
|
|
|
|
|
|
|
|