Sonejka
|
Девочки,кому в апреле рожать? мне в апреле, в пятницу иду сдаваться планово.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки,кому в апреле рожать? мне в апреле, в пятницу иду сдаваться планово. А мне 12 планово...Так хочется до этого срока родить  .С первым я в 39 недель поехала,надеюсь что и с дочкой пораньше получится...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Sonejka
|
А мне 12 планово...Так хочется до этого срока родить .С первым я в 39 недель поехала,надеюсь что и с дочкой пораньше получится... так может там ещё и встретимся  меня-то на кесарево отправляют, а когда его сделают- не известно.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
9 апреля (среда) в 13:00 в кабинете КТГ состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
подскажите,пожалуйста,номер телефона регистратуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
7 мая (среда) в 13:00 в кабинете КТГ состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда относится эта консультация: к роддому или БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
mylya
Гродненец
|
К РОДДОМУ
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Спасибо, а то запуталась я в этих районах октябрьско-ленинских))
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Я тоже к этой жк принадлежу. И вот мне интересно,могу ли я не в роддоме,а в БСМП рожать?
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Я тоже к этой жк принадлежу. И вот мне интересно,могу ли я не в роддоме,а в БСМП рожать?
Заключайте договор с БСМП и рожайте там.
|
|
|
|
|
|
|
|
ekachka
Молодой Гродненец
|
Наблюдаюсь у Пилецкой...пока все нравится...но и срок пока маленький .Пришла в 6 недель приняла,но не смотрела и на учет не поставила....Записала на 28 октября...назначила что пить и сказала прийти в назначенный день
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Наблюдаюсь у Пилецкой...пока все нравится...но и срок пока маленький .Пришла в 6 недель приняла,но не смотрела и на учет не поставила....Записала на 28 октября...назначила что пить и сказала прийти в назначенный день
Мне Пилецкая всегда нравилась. Звонила мне в роддом и спрашивала как я с малышом. Никогда ничего лишнего не назначала.
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
наблюдаюсь у Пилецкой, плохого ничего не могу сказать. все объяснит, все расскажет..
но 2 раза была на приеме у Бабич, она Пилецкую заменяла, так вот если честно мне у нее больше понравилось!!!жалко к ней не отношусь по прописке((
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
наблюдаюсь у Пилецкой, плохого ничего не могу сказать. все объяснит, все расскажет..
но 2 раза была на приеме у Бабич, она Пилецкую заменяла, так вот если честно мне у нее больше понравилось!!!жалко к ней не отношусь по прописке((
Золушка, что то вы к нам в Чудесинки зимние не заходите?) Мне Пилецкая очень нравится, была у всех врачей-так получилось  рада что отношусь к Пилецкой) она больше всех симпатизирует 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пилецкая - оч хороший и внимательный доктор  . Мне нравится её отношение. Сама хожу в ЛОДЭ, но когда необходимость есть в гос.учреждении - рада, что Пилецкая всегда с пониманием 
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
Золушка, что то вы к нам в Чудесинки зимние не заходите?) Мне Пилецкая очень нравится, была у всех врачей-так получилось  рада что отношусь к Пилецкой) она больше всех симпатизирует  захожу иногда....))))
|
|
|
|
|
|
|
marsilina
Молодой Гродненец
|
Меня совсем устраивает ЖК и зав.отделением Белая А.И. у меня первая беременность, себя хорошо чувствую, но все равно много вопросов и переживаний. Белая все объяснит и проконсультирует, все тревоги проходят. С пониманием относится не только ко мне но и к другим своим пациентам. Да и в регистратуре женщина приятная, милая, можно спросить и тебе ответит. Поверьте есть с чем сравнивать. Где я только не была.
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Меня совсем устраивает ЖК Да и в регистратуре женщина приятная, милая, можно спросить и тебе ответит.
И я довольна полностью) А эта женщина с регистратуры просто супер! Никогда не торопится, нас не торопит, все разжует если спросишь и всегда все спокойные и уравновешанные) приятно ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Меня совсем устраивает ЖК Да и в регистратуре женщина приятная, милая, можно спросить и тебе ответит.
И я довольна полностью) А эта женщина с регистратуры просто супер! Никогда не торопится, нас не торопит, все разжует если спросишь и всегда все спокойные и уравновешанные) приятно ходить  поддержу,хороша наша жк))) надеюсь,что вторую Б там же наблюдаться буду)
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
но 2 раза была на приеме у Бабич, она Пилецкую заменяла, так вот если честно мне у нее больше понравилось!!!жалко к ней не отношусь по прописке(( Я отношусь к Бабич. И хожу к ней на приемы как на праздник! Уж очень она мне как врач нравится! Внимательная очень,смотрит аккуратно. А вот Пилецкая мне как-то не очень понравилась. Наверное,просто я привыкла к своей.
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Санюля, да....просто привыкла))) они там все классные и смотрят аккуратно) но я уже так привыкла к Пилецкой, ни к кому больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Хахаха))) даааа))) я за 2 приема к этому привыкла  сейчас и не замечаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
alinka-malinka а как тебе участковый терапевт? Копчик?
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
alinka-malinka а как тебе участковый терапевт? Копчик?
Мне очень нравится эта женщина...правда не особо торопится, очень долго в очереди сидеть приходится, если попадаешь на очередь, но толковая тетя
|
|
|
|
|
|
|
|