|
zakrepa
|
БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЕЕ ОТВЕТСТВЕННУЮ РАБОТУ я только присоединяюсь!!!!!!!!!!! и я 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЕЕ ОТВЕТСТВЕННУЮ РАБОТУ я только присоединяюсь!!!!!!!!!!! и я  и я!!! сейчас она ведет мою вторую беременность... приятно ходить к ней на приемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
мне Скорб тоже очень понравилась. при первой бер. к ней попала на один прием. все нежно и аккуратно смотрела. всегда с улыбкой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grin6237
Молодой Гродненец
|
Наблюдалась во время беременности у Скорб, ОЧЕНЬ хороший врач, даже после родов не раз звонила и спрашивала о самочувствии моем, давала советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, которые наблюдаются у СКОРБ, имейте ввиду, что она теперь не Скорб, а БАБИЧ!!! А то я сегодня очень расстроилась, когда на кабинете увидела другую фамилию, пошла в регистратуру узнавать ,а там сказали, что это Скорб уже под другой фамилией! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Девочки, которые наблюдаются у СКОРБ, имейте ввиду, что она теперь не Скорб, а БАБИЧ!!! А то я сегодня очень расстроилась, когда на кабинете увидела другую фамилию, пошла в регистратуру узнавать ,а там сказали, что это Скорб уже под другой фамилией!  я на это тоже обратила внимание, думаю неужели уволилась. но прочитав имя и отчество сразу поняла что девушка поменяла фамилию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но прочитав имя и отчество а я ж не догадалась сразу на И.О. глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
но прочитав имя и отчество а я ж не догадалась сразу на И.О. глянуть  может если бы я у нее наблюдалась, то тоже от шока в регистратуру полетела  но так как у меня Пилецкая, я стояла ждала своей очереди. вобщем было время почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Девочки я наблюдалась у О. Н. Бондаренко до июня 2013 (до родов). Часто обрачалась на заменах Бондаренко к О. Ю. Скороб мне показались 2 профессионалами и человечными. Беременность была сложная, проблемы с гормонами ездила до 30 недель к Рожко Т. Н.. Сколько раз лежала на сохранении и дневном стационари не помню. Живалевская славо Богу меня к себе во 2-ю поликлинику не забрала. Поздно к ней почему то дали направление. Я доходила практически до 40 недель. Стала на учет 8. и не разу не какого отрицательного момента не было не с Бондаренко, Скороб, Копчик терапевт женской консультации. С Белой я не общалась. Что касается анализов все с давала на гормоны и ИППП в синево. Может кому-то покажется расточительность. Но результат гормонов нужен быстро, а не через 10 дней. А по поводу ИППП скажу коротко лучше: здать в клинике с хорошими реактивами. А не где результат меньше 50 %. На сохранении много наслушалась ... Лучше с дать один раз и забыть. \Девочки в положении улыбайтесь чаще!!! И все будет у вас хорошо. Хороших вам врачей на родах и не попасть на пересменку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Живалевская как она как человек, как специалист? а то меня к ней на 14 февраля записали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoloto
|
а я пару недель назад встала на учёт к Пилецкая Екатерине Сергеевне, кабинет №305, очень она мне понравилась, всё толково объяснила, на все вопросы ответила, была у неё уже 2 раза, пока только положительные впечатления))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алён@@@
|
а я пару недель назад встала на учёт к Пилецкая Екатерине Сергеевне, кабинет №305, очень она мне понравилась, всё толково объяснила, на все вопросы ответила, была у неё уже 2 раза, пока только положительные впечатления))))
так и дальше будет, мне тоже она очень нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Копчик хорошая такая тетя мне нравится. и мне очень нравиться!Всегда когда её видела когда родила,она всё расспрашивала!Даже сейчас перед нашим уездом в Америку встретила её! И она всё расспросила,пожелала всего хорошо  И Скорб тоже мне очень нравилась как врач,и как человек!И расскажет всё и на все волнующие вопросы ответит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
а я пару недель назад встала на учёт к Пилецкая Екатерине Сергеевне, кабинет №305, очень она мне понравилась, всё толково объяснила, на все вопросы ответила, была у неё уже 2 раза, пока только положительные впечатления)))) так и дальше будет, мне тоже она очень нравится))) и мне очень нравится она! всегда спокойная, всё расскажет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
19 февраля (среда) в 13:00 состоится лекция для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: утренний туалет новорожденного, обработка пупочной ранки, купание, прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
Да, в кабинете КТГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магарита
Новенький
|
Всем, привет! подскажите, пожалуйста, проблемы с месячными..хочу сходить на щорса, к кому из врачей посоветуете заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Мне очень нравится Бабич Оксана Юзефовна. (ранее известная как Скорб) 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Olwyn
|
А мне Бондаренко Ольга Николаевна очень нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне очень нравится Бабич Оксана Юзефовна. (ранее известная как Скорб)  А мне Бондаренко Ольга Николаевна очень нравится)
дадада, двумя руками за) и Пилецкая, насколько я знаю, тоже хорошая, так что выбирайте любую и н6е прогадаете
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Мне очень нравится Бабич Оксана Юзефовна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Мне очень нравится Бабич Оксана Юзефовна. (ранее известная как Скорб)  и мне она очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем, привет! подскажите, пожалуйста, проблемы с месячными..хочу сходить на щорса, к кому из врачей посоветуете заранее спасибо
ммм, так а к кому относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
19 марта (среда) в 13:00 в кабинете КТГ состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
26 марта (среда) в 13:00 в кабинете КТГ состоится занятие для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: особенности детской кожи, утренний туалет новорожденного, купание, обработка пупочной ранки, прогулки, развитие движений на первом году жизни, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
Мне нравится Бондаренко О.Н. Скороб (Бабич) О.Ю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки,кому в апреле рожать?
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки,кому в апреле рожать? взгляд упал на ленеечки... ну, вы- героиня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Девочки,кому в апреле рожать? взгляд упал на ленеечки... ну, вы- героиня!!! Что вы имеете ввиду ?
|
|
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Olwyn
|
Что вы имеете ввиду ? блин)) показалось, что там не 3 годика сынуле,а только 10 месяцев)) думала, что разница между детками совсем маленькая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|