___LESIA___
|
Слишком тихо. Я могу раз 5 переспросить
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
24 декабря в 13:00 в кабинете КТГ состоится занятие для будущих мам по темам "Грудное вскармливание" и "Уход за новорожденным". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, преимущества грудного вскармливания для мамы и малыша, правильное прикладывание к груди, профилактика образования трещин сосков, лактационные кризы; утренний туалет новорожденного, купание, обработка пупочной ранки, прогулки, развитие движений на 1-м году жизни ребенка, критерии выбора игрушек, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
Там вообще по-моему только 3 врача!!! Я хожу к Пилецкой - врач молодая, еще до конца не поняла о ней ничего. Но у нее медсестра классная тетенька. Всегда улыбнется, и все объяснит по поводу анализов - где, куда, о результатах все расскажет понятно. Один раз была у Бондаренко, т.к. мой врач Курец (вместо него теперь Пилецкая) был на больничном. Вроде ничего. Но я у нее только анализы забрала и мазок здала. Впечатление оставила хорошее. Сколько раз не хожу очередь всегда к Пилецкой, остальные как-будто вымерли. Как там у них участки распределяются? Непонятно! Как всегда беда с карточками , они у них имеют свойство исчезать. Впрочем и как анализы. Казалось бы 5 метров до лаборатории - а не доходят иногда. Одновременно сдавала анализ мочи в санстанции и у них. Так с санстанции пришел, а с соседней двери недовелось отыскать результат. В общем, это как вам повезет!!! к Пилецкой очередь, т.к. на одном из участков нет врача и она 2 или 1.5 участка ведет. Мне она очень нравится отношением к пациенту, она старается помочь, но для серьезных проблем опыта маловато...
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
4 февраля в 13:00 в кабинете КТГ состоится занятие для будущих мам по темам "Грудное вскармливание" и "Уход за новорожденным". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, преимущества грудного вскармливания для мамы и малыша, правильное прикладывание к груди, профилактика образования трещин сосков, лактационные кризы; утренний туалет новорожденного, купание, обработка пупочной ранки, прогулки, развитие движений на 1-м году жизни ребенка, критерии выбора игрушек, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
Iri$o4ka
|
Добрый день девочки. Есть сейчас кто наблюдается в 5 ЖК. Вам на гормоны назначали? Куда?
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Iri$o4ka на сколько мне известно,то это вы решаете где сдавать анализы
|
|
|
|
|
|
|
багдуся
Молодой Гродненец
|
Iri$o4ka Я наблюдаюсь у Пилецкой. Гормоны и ДГЭА сдавала в синево.
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
Вам на гормоны назначали? Куда? я то же в синево сдавала. анализы были готовы уже на следующий день)))))
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Natalia S.
Молодой Гродненец
I'm happy...
|
я наблюдаюсь у бабич,очень приятная в общении,спокойная,уравновешенная.мне все нравится. Раньше была у меня пилецкая,да она очень тихо говорит.как-то года два назад была у меня задержка несколько дней,тест не показывал ничего и я решила пойти к врачу.пилецкая задала мне первый вопрос:беременность сохранять будете  а я ей говорю:подождите вы же меня даже не смотрели,а уже про такое спрашиваете.в общем,был у меня тогда просто сбой цикла.но сам факт,что первый вопрос был будете ли сохранять?мне это очень тогда не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
но сам факт,что первый вопрос был будете ли сохранять?мне это очень тогда не понравилось. Что Вас удивляет? Это стандартный вопрос. Не все женщины приходят на учет становиться. И у меня спрашивали, и думаю, если не у всех то, у многих.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а я ей говорю:подождите вы же меня даже не смотрели + теперь на маленьких сроках (4 - 5 недель) и не смотрят, чтоб ничего не спровоцировать...
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
8 апреля в 13:00 в кабинете КТГ состоится занятие для будущих мам по темам "Грудное вскармливание" и "Уход за новорожденным". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, преимущества грудного вскармливания для мамы и малыша, правильное прикладывание к груди, профилактика образования трещин сосков, лактационные кризы; утренний туалет новорожденного, купание, обработка пупочной ранки, прогулки, развитие движений на 1-м году жизни ребенка, критерии выбора игрушек, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Добавьте расписание ещё одного врача в 305 каб. Новая какая-то Дарья .... Первое знакомство мне совсем с ней не понравилось...
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
alinka-malinka
|
Добавьте расписание ещё одного врача в 305 каб. Новая какая-то Дарья .... Первое знакомство мне совсем с ней не понравилось...
Гирда вроде фамилия у нее) молоденькая еще)
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Первое знакомство мне совсем с ней не понравилось... а что не понравилось? я у нее наблюдаюсь - вроде норм, но и проблем каких-то у меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
А я как раз пришла с проблемой,которая не могла ждать,пока появится запись. Вообще,привыкла что Пилецкая вела участок,у них там собрание было. 40мин. Под кабинетом вся на нервах,потом узнаю что мне к другому врачу,а это значит,что всю мою длинную историю снова рассказывать... Захожу к ней,а она так не приветливо вам на сколько? Не записаны,значит не приму или платите.... В итоге,конечно выптсала рецепт и на анализы в синево отправила хотя в областное в 2 а то и в 3 раза дешевле. Хоть одного бы опытного врача прислали...
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Лена ск
|
 да, текучка там большая... за три года, что отношусь к этому участку - каждый год кто-то новый  Хоть одного бы опытного врача прислали... где ж их опытных сразу-то взять? ну а про талон  , что-то не видела ни одного довольного врача, когда приходишь без записи или талона сама поликлиника мне в целом нра, после очередей в консультации на девятовке  , здесь свобода
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Девочки, я наблюдалась всю беременность у Бабич. Но с 22 числа она уходит в декрет. А кто вместо нее? Может, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
 да, текучка там большая... за три года, что отношусь к этому участку - каждый год кто-то новый  Хоть одного бы опытного врача прислали... где ж их опытных сразу-то взять? ну а про талон  , что-то не видела ни одного довольного врача, когда приходишь без записи или талона сама поликлиника мне в целом нра, после очередей в консультации на девятовке  , здесь свобода Сегодня снова ходила к ней. Вроде норм.))) Только я с7.30 там сидела с талончиком)))
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
solnyshko_88
|
Девочки, я наблюдалась всю беременность у Бабич. Но с 22 числа она уходит в декрет. А кто вместо нее? Может, кто в курсе? Я тоже к ней ходила. теперь отправили к Гирде Дарье Сергеевне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
solnyshko_88 и как она? Мне к ней на прием на след неделе,то хотелось бы знать,что за она
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
solnyshko_88 и как она? Мне к ней на прием на след неделе,то хотелось бы знать,что за она
Ничего плохого сказать не могу. Мне у нее на приеме понравилось. Девушка приятная, все спросит и объяснит, если что-то надо. Правда, не знаю как на кресле смотрит. Общее впечатление хорошее. Санюля мне кажется поводов для беспокойства у вас быть не должно. 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Санюля я у нее наблюдаюсь. Впечатления только положительные, правда и проблем у меня нету вроде. На кресле смотрит очень аккуратно. Лишних назначений не делает, доброжелательная.
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
13 мая (среда) в 13:00 в кабинете КТГ состоится занятие для будущих мам по темам "Грудное вскармливание" и "Уход за новорожденным". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, преимущества грудного вскармливания для мамы и малыша, правильное прикладывание к груди, профилактика образования трещин сосков, лактационные кризы; утренний туалет новорожденного, купание, обработка пупочной ранки, прогулки, развитие движений на 1-м году жизни ребенка, критерии выбора игрушек, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
colnce42
Новенький
|
q
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 08:14:01 от colnce42 »
|
|
|
|
|
olga81281
Новенький
|
у меня Мовчан беременность вела-совсем не понравилась. Весь срок пыталась напугать, что справочку не подпишет потому что я на прием пока со своей поликлиники перевелась встала в почти в 11 недель. Полное безразличие и дежурная фраза каждый прием "исключить секс, ограничить физичиские нагрузки", все... больше никакой информации. В 40 недель счастливо обьявила, что больше к ней я не отношусь и что б на прием я больше не приходила, т.к. поликлиника дальнейшей моей судьбой не интересуется. После ее увольнения на моем участке новая врачь на приеме отругала меня за то что дитенку уже 8 месяцев, а я его непонять зачем грудью кормлю и выписала кучу лекарств которые ну никак не совместимы с кормлением. После этого год там не была-может там что к лучшему изменилось, но впечатления остались мрачные
Мовчан сейчас в 4, не советую. Создается впечатление, что ей все время надо куда-то бежать, мысли у нее скачут туда-сюда, сама не знает, что нужно сказать.... БРРР, ужас, никакой заинтересованности к пациентам, сделала бы хоть видимость бурной деятельности. В начале приема сказала, что срочно нужно в стационар, в середине передумала, а в конце вообще слова не сказала. А смотрит вообще никак. Только на кресло залезла- и сразу спрыгнула, у нее осмотр 3 сек. , даже свет не включила. Я понимаю, что лучше ходить к платному гинекологу, но пока наша медицина бесплатная. Такая работа не должна иметь место быть!!!!!  Полностью подтверждаю-слово в слово,отвратительно работает данный "специалист"
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
девочки, подскажите, кто наблюдается у Гирда Д.С., как она как специалист(собираюсь к ней на приём в первые)? а то я была раньше у Пилецкой и она мне ооочень нравилась...да и вообще в нашей консультации так часто врачи меняются
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Бусинка✿ да вроде бы ничего. Спокойная, смотрит аккуратно,на все волнующие вопросы ответит. Молодая очень. Думаю, что скоро и она в декрет уйдет.  у нас они все уходят. Кстати,в отношении пациента очень похожа на Бабич и Пилецкую
|
|
|
|
|
|
|
|