Бусинка✿
|
а можно записываться к любому врачу или только к тому, на чьём участке живёшь? а то я немножно стесняюсь врачей такого профиля  а к той, у которой уже была, как-то спокойнее что ли
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
или только к тому, на чьём участке живёшь? может только платно к другому я тоже у Гирда наблюдаюсь - ничего плохого сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Бусинка✿ только на том, чьем участке живешь. Не стесняйся, иди. Она неплохой врач 
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Девочки кто наблюдался у Бондаренко? Куда вас отправляли на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки кто наблюдался у Бондаренко? Куда вас отправляли на УЗИ?
во 2 ЖК, к Чиккер или Жибер
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Сейчас Гирда в отпуске,вместо неё другая,более толковая...
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Бусинка✿
|
более толковая... не знаю, мне она не очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Я была у этого (замена) врача на приеме в среду. По мне, прием проходит по стандартной схеме: измерения, вес, анализы, "на что жалуетесь?" - все так же как и у Гирда (про нее тоже ничего плохого сказать не могу, врач как врач)
|
|
|
|
|
|
|
Ненормальная
Молодой Гродненец
|
Они не ставят так рано,потому что выкидыш-это плохо для них,писанина лишняя,объяснительные,а по закону вас ставят на учёт при первом обращении для них это абсолютно никакой писанины и объяснительных. это ваше неправильное половое поведение и вредные привычки вредят вашей беременности,а не поликлиника. и вообще очень противно читать ваш отзыв. в ваши 24 года вы только и научились, что писать кляузы. лучше бы вовремя обратились к врачу для планирования беременности, сдали все анализы.. может, у вас весь букет ИППП был? откуда нам знать? заведующая женской консультации никогда (!!!) не позволит себе вырвать лист из книги замечаний, поскольку это практически уголовное дело, и она, как образованный человек, это прекрасно понимает. вы все приукрасили. возможно, это была копия вашего обращения, но никак не вырванный лист. фу-фу-фу, как некрасиво здесь людей грязью поливать! думаю, на вашей работе о вас тоже нелестно отзываются, но никто же не пишет об этом на форуме... 
|
|
|
|
Никогда не судите о человеке по его друзьям, ведь даже у Иуды друзья были безукоризненны...
|
|
|
Мама_Жени
|
карта
п.1 правил
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 16:29:26 от Натулик »
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Я была у этого (замена) врача на приеме в среду. По мне, прием проходит по стандартной схеме: измерения, вес, анализы, "на что жалуетесь?" - все так же как и у Гирда (про нее тоже ничего плохого сказать не могу, врач как врач) А я вообще не успела понять, что и к чему… Сразу на весы, обмеряла, что-то там записала… получила я свои бумажки на анализы и досвидос!!! На всё ушло от силы минут 10….я даже её имя не успела прочитать)))) Единственное что мне не очень нравится, Гирда немного больно смотрит на кресле
|
|
|
|
|
|
|
Ненормальная
Молодой Гродненец
|
карта
п.1 правил
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2015, 16:30:05 от Натулик »
|
|
Никогда не судите о человеке по его друзьям, ведь даже у Иуды друзья были безукоризненны...
|
|
|
l am princess
|
Я была у этого (замена) врача на приеме в среду. По мне, прием проходит по стандартной схеме: измерения, вес, анализы, "на что жалуетесь?" - все так же как и у Гирда (про нее тоже ничего плохого сказать не могу, врач как врач) А я вообще не успела понять, что и к чему… Сразу на весы, обмеряла, что-то там записала… получила я свои бумажки на анализы и досвидос!!! На всё ушло от силы минут 10….я даже её имя не успела прочитать)))) Единственное что мне не очень нравится, Гирда немного больно смотрит на кресле Ого! Вас обмеряли? Меня ни разу.все с головы Гирды в карточке написано.только вес и давление...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Обмерять начали примерно с 26 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Жавороночек
Гродненец
|
Ого! Вас обмеряли? Меня ни разу.все с головы Гирды в карточке написано.только вес и давление... Странно, меня уже 3 раза обмеряли…  И это не считая всех обмеров при постановке на учёт Единственное, что смущает, она постоянно гоняет меня на кресло… 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
кто нибудь записывался на прием через интернет?? все ок?? я записывалась. очень просто и удобно.  когда пришла на приём в регистратуре попросила карточку, у меня спросили: как записывались? - и сказали что карточка уже в кабинете у врача
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
кто нибудь записывался на прием через интернет?? все ок?? и как сейчас принимает Бондаренко??
Действительно очень удобно! Я записывалась в пятницу поздно вечером на понедельник на 2 смену, карточка была уже в кабинете. А по поводу времени приёма, посмотрите на сайте, там есть вся информация. 
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Девочки, может подскажете что-нибудь про гинеколога Шумейко...
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
olga1111 Знаю только что она без опыта так сказать (после меда пришла)
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Как там все меняется... А Пилецкая хоть осталась?
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пилецкая да ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
почему-то к терапевту в ЖК записаться через инет невозможно!?
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
я к терапевту записывалась, все ок, только участок указывала и все
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Бусинка✿
|
почему-то к терапевту в ЖК записаться через инет невозможно!?
да, там запись только в регистратуре в специальной папке я к терапевту записывалась в жк?  или к участковому а может кто знает как завтра Копчик работает?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Цитата: kovkagrodno от 08 Ноябрь 2015, 14:26:12 почему-то к терапевту в ЖК записаться через инет невозможно!? да, там запись только в регистратуре в специальной папке не только "в папку". можно позвонить в регистратуру поликлиники 75-60-86 (не гинекологию, а "общую") и спокойненько записаться к своему гинекологу, назвав фамилию врача обычно даже можно взять талон на ближайшие дни
|
|
|
|
|
|
|
Kristuha
Kriss
Молодой Гродненец
eeeeeeeeeeeeeeeeee
|
Претензий не имею . Наблюдаюсь уже тут 5 лет!!! На данный момент Врач Пилецкая ) Первую беременность как я думала ... гоняет меня одна анализы сдавать! !! Но не стоило делать поспешных выводов,все делала как нужно,так как у меня с мужем резус конфликт анализы сдают в два раза чаще. Неудобство,но для здоровья деток - хожу сдаю. Своим врачом давольна. А вот 5жк я просто в УЖАСЕ!!!три раза мне туда пришлось!!!! Хотя ,я так скажу .... "к чему то привыкаем,а потом сравниваем.. естественно в сравнении минусов много находим. "Да и люди разные. Вот как моя сестра.... вечно в панике в тревоге.. слово от тврача услышит в интернет сразу,по знакомым!!!!потом на персонал прыгает какие вы гады не даете мне ту или иную таблетку. Хотя по сути она ей не нужна))))сама себе диагноз поставит додумает все... это кошмар И ненаучил ее случай самолечения - когда лечила себя своими методами !!! Попала в больницу еле откачали. А нее желудок больной , пила таблетки которые лечили выдуманную болезнь и портили настоящую Добавлено: 20 Январь 2016, 10:28:45
Они не ставят так рано,потому что выкидыш-это плохо для них,писанина лишняя,объяснительные,а по закону вас ставят на учёт при первом обращении для них это абсолютно никакой писанины и объяснительных. это ваше неправильное половое поведение и вредные привычки вредят вашей беременности,а не поликлиника. и вообще очень противно читать ваш отзыв. в ваши 24 года вы только и научились, что писать кляузы. лучше бы вовремя обратились к врачу для планирования беременности, сдали все анализы.. может, у вас весь букет ИППП был? откуда нам знать? заведующая женской консультации никогда (!!!) не позволит себе вырвать лист из книги замечаний, поскольку это практически уголовное дело, и она, как образованный человек, это прекрасно понимает. вы все приукрасили. возможно, это была копия вашего обращения, но никак не вырванный лист. фу-фу-фу, как некрасиво здесь людей грязью поливать! думаю, на вашей работе о вас тоже нелестно отзываются, но никто же не пишет об этом на форуме...  Согласна)
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Несколько раз приходилось обращаться без записи и без талона. Не когда, не отказали. Всегда вежливо приняли Скороб, О. Ю., Бондаренко О.Н., Пилецкая (ну очень тихо разговаривает). А за неделю взять талон не когда не было проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
GREENka
|
Девочки,мы относимся к ПЦ или БСМП?
|
|