K @ t i @
Гость
|
только вот с ней сидит акушер или как там ее, которая направления на анализы выписывает очень уж неприветливая. Я понимаю, что ей наверное приходится объяснять про эту кучу анализов куче людей одно и то же, но неужели так трудно чуть получше разговаривать?? Переспросить у нее что-то невозможно... (Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛА!!!). раньше с ней работала очень хорошая медсестра, молодая, с короткой светлой стрижкой отличный у них "дуэт" был, никогда не испытывала негатива при походе в ЖК
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, Скорб - это молоденькая, худенькая с прямыми светлыми волосами женщина? Это она? Я просто была уверена, что Скорб это тот Г, которая вела мою Б 4,5 года назад. Уж очень мне ФИО показались знакомы. А сегодня была на приёме. Там совершенно другая Г сидела. Сперва даже подумала медсестра, так как она одна сидела в кабинете, но медсестра потом пришла. Может, Скорб в отпуске, а это её замена?  Или это она? (я на бейджик как-то и не глянула) Но даже если она, то мне понра. Приятная женщина )))
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
да, это она. сегодня как раз была у нее в 307 каб.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ясненько )
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
В 307 кабинете ещё Бондаренко О.Н. принимает.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я к Скорб записывалась, она на моём участке
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Наблюдалась у Скорб -супер!!!! Очень нравилось, никакого дискомфорта при посещении консультации и акушерочка с ней очень хорошенькая была (маленькаяЯ, худенькая, темненькая)- очень нравилась, потом другая появилась))) И в кабинете КТГ очень хорошая и приятная женщина работает, и в регистратуре вежливый персонал!!!! Была у многих Г, но больше всего мне понравилась именно эта консультация со своим персоналом!!!!! Спасибо им за работу! 
|
|
|
|
|
|
|
Citroen12
Молодой Гродненец
|
Девочки,хочу задать такой вопрос! Как вам гинеколог срок беременности считает? По узи или по последн.месячным? Просто я сейчас не знаю что мне думать! Во время беременности шли месячные,поэтому когда были "последние" я затруднялась сказать врачу! И она стала считать мне срок беременности по первому узи - зачатие произошло примерно 15 января. И теперь она считает что у меня 38 недель! Но разве не надо к дате зачатия(овуляции) прибавлять еще 2 недели,что получить правильный срок  ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но разве не надо к дате зачатия(овуляции) прибавлять еще 2 недели,что получить правильный срок? по правилам считается от первого дня последних месячных по овуляции никто не считает, потому что со 100% точность нельзя сказать, когда она была к тому же зачатие не происходит в день овуляции вы же знаете, когда у вас был первый день последних месячных, после которых тест показал две полоски... или нет? если дату последних месячных выяснить невозможно, тогда больше ориентируются на данные узи
|
|
|
|
|
|
|
Citroen12
Молодой Гродненец
|
В принципе знаю,последние месячные были 1 января(первый день),значит сейчас получается 40 недель??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liliya10566
|
Я наблюдаюсь в этой консультации. Ведет меня Скорб Оксана Юзефовна. Очень добрый и внимательный врач.Всегда улыбается, советует что лучше,отвечает на все вопросы. Меня она недавно положила в больницу на сохранение, так спустя пару дней позвонила мне,чтобы поинтересоваться как я себя чувствую, чем меня лечат. На следующий прием всегда записывает сама,так что с талонами можно не заморачиваться. Я довольна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Я наблюдаюсь в этой консультации. Ведет меня Скорб Оксана Юзефовна. Очень добрый и внимательный врач.Всегда улыбается, советует что лучше,отвечает на все вопросы. Меня она недавно положила в больницу на сохранение, так спустя пару дней позвонила мне,чтобы поинтересоваться как я себя чувствую, чем меня лечат. На следующий прием всегда записывает сама,так что с талонами можно не заморачиваться. Я довольна!!! И я у неё наблюдаюсь и тоже довольно  И очень мне по душе, что не надозаморачиваться с талонами на прием, она сама записывает, причем на более подходящий мне день и время 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Snezh
|
И очень мне по душе, что не надозаморачиваться с талонами на прием, она сама записывает, причем на более подходящий мне день и время Пилецкая так же делала  Вот и в эту беременность хочу только у нее наблюдаться. Я думаю можно этот вопрос решить, никто насильно не заставит
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ночью кровотечение продолжалось с адскими болями, но кровоточило не сильное чтоб вызывать скорую. при Б даже малейшее кровотечение - это повод или самим ехать в роддом/скорую, или вызывать скорую, но тогда скорая отвезет в то мед.учреждение, которое будет дежурить. Причин кровотечения на ранних сроках беременности может быть несколько, в т.ч. и внематочная, ЗБ, отслойка плаценты, угроза выкидыша...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, кто знает расписание Скорб?
|
|
|
|
|
|
|
Ягодк@ Я
|
*Lucky* Позвоните в регистратуру, там скажут.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по нечетным вторая смена, по четным первая, если не ошибаюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sonejka
|
по нечетным вторая смена, по четным первая, если не ошибаюсь наоборот))) по чётным - вторая. Мне 10.01 на прием на 17.20
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня уже побывала на приеме. Пошла, чтобы записаться, но так как в очереди не было никого, то она приняла меня без талона и без записи... повезло, в общем ) Ходила до обеда, в первую смену. Т.е. по нечетным - первая смена. Завтра и в субботу во вторую будет. В субботу во вторую, так как отрабатывается за какое-то там число
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я почти правильно запомнила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну я почти правильно запомнила  возможно, просто после НГ расписание изменилось )
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, время работы кабинета 307 я прикрепила в первом сообщении. У кого есть инфа по другим каб. пишите, прикреплю. 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Девочки, время работы кабинета 307 я прикрепила в первом сообщении. У кого есть инфа по другим каб. пишите, прикреплю.  Пилецкая Екатерина Сергеевна кабинет №305 по четным: 8.00-14.00 по нечетным: 14.00-20.00 вроде как правильно Добавлено: 11 Январь 2014, 19:31:38
может кто точно помнит график работы кабинета где записывают КТГ(310)? особенно меня интересует как работает по вторникам
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Пилецкая Екатерина Сергеевна кабинет №305 по четным: 8.00-14.00 по нечетным: 14.00-20.00 вроде как правильно Дописала 
|
|
|
|
|
|
|
kristinka-xa
Молодой Гродненец
|
Я две беременности наблюдалась у Скорб она всегда приветлива улыбается (можно много приятных слов )про нее написать БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЕЕ ОТВЕТСТВЕННУЮ РАБОТУ
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ЕЕ ОТВЕТСТВЕННУЮ РАБОТУ я только присоединяюсь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
может кому нибудь понадобиться расписание терапевта ж/к Копчик Пн. 15.30-19.20 Вт. 10.00-13.00 Ср. 15.30-19.20 Чт. 9.00-13.00 Пт. 9.00-13.00
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ДОПИСАЛА НА 1 СТР. Копчик хорошая такая тетя  мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|