Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:34:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Женская консультация при 5 пол-ке на Щорса!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская консультация при 5 пол-ке на Щорса!  (Прочитано 90326 раз)
valerka
Гость
« Ответ #180 : 30 Декабрь 2012, 18:48:47 »

Выписала  какую-то травку и иммунал. Вот и все лечение при таком  заболевании .
А вот если бы список на 5 листов из антибиотиков и витаминки внутримышечно каждый день - вот это да - настаяшшы специалист!  Веселый Есть различные стадии хронических заблеваний и соответствующая тактика при них. Вы совершенно точно знаете, что у вас обострение и вам непременно необходимо нечто большее?

У нас каждый считает, что разбирается в политике, медицине и спорте!    Подмигивающий

camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Январь 2013, 01:33:35 »

По поводу врачей, Мне больше всего понравилась Скорб, приятная, спокойная и уравновешенная, не паникерша и не спешит пичкать всевозможными таблетками и свечками и ложить в больницу (как Пилецкая).. Хотя Пилецкая мне все же больше нравится, чем Бондаренко.
Может я попалась под "горячую руку" Бондаренко, но врач должна понимать, что беременная - это тоже человек, который пока не выйдет в декрет все же очень зависит от работы и от распорядка, и не всегда так легко может сорваться в любой момент сидеть в поликлиннике.. Я не успевала за неделю пройти врачей, пришла с половиной где-то (напряг был жудчайший на работе) она сказала, я даю вам 3 дня, чтобы пройти всех врачей иначе я пишу замечание, что вы не выполняете поручения врачей и вы не получите пособие единоразовое.. Я не понимаю куда так спешить, если еще было всего-то 6-7 недель.. К моей радости вышла Пилецкая опять, и она уж вошла в мое положение и дала мне больше времени на все это..
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 02:17:28 от camomile » Записан
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Февраль 2013, 12:34:41 »

Что касается Савчик, то девушка приятная, но как врач ----
Всем привет. У нас врачей раз два и обчелся. А Савчик вообще  никакая. Я поэтому  ихожу вплатную к латышевой. Жаль что она ушла с 5. Возвращаться не собирается.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
valerka
Гость
« Ответ #183 : 07 Февраль 2013, 16:25:07 »

Вместо Латышевой теперь спец.прием ведет Кудерко.
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 15 Февраль 2013, 11:09:37 »

Вместо Латышевой теперь спец.прием ведет Кудерко
и как онаНепонимающий никогда не слышала про нее

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Март 2013, 10:15:42 »

Лучше позвоните в регистратуру, Вам скажут. Но к кому попадете, неизвестно. Там сейчас из четырех врачей два на больничном.
K @ t i @
Гость
« Ответ #186 : 21 Март 2013, 02:15:29 »

По поводу врачей, Мне больше всего понравилась Скорб,
очень приятная женщина )))
скоро второго пойду к ней планировать  Строит глазки
повезло, что именно она на моём участке и что до сих пор работает там
первого с ней вынашивала ))) ни разу не испытала никакого негатива к себе с её стороны
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Март 2013, 14:31:03 »

Ta_Romashka на большом сроке что от врача зависит? померить живот и поставить на весы, если у беременной все в порядке было?
а вот очередь на доплер и в кабинет - вот чего почти нету в №3
я бы перевелась Подмигивающий
а 37 дом, скорее всего как и мой 25, будет к Пилецкой относиться

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
$$Pegeot 406$$
Гость
« Ответ #188 : 25 Март 2013, 09:26:09 »

Девушки, может подскажите?! у меня срок 10 нед и мне нужно стать на учет, прописана я на Девятовке, но живу теперь на Пролетарской и отношусь к ЖК на Щорса. Что мне нужно сделать чтоб стать на учет по месту жительства? нужно ли какие документы собирать?
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 25 Март 2013, 09:32:17 »

Девушки, может подскажите?! у меня срок 10 нед и мне нужно стать на учет, прописана я на Девятовке, но живу теперь на Пролетарской и отношусь к ЖК на Щорса. Что мне нужно сделать чтоб стать на учет по месту жительства? нужно ли какие документы собирать?
Берёте с собой паспорт и к главврачу, говорите на прикрепление по месту проживания, они там напишут 2 бумаги и занесёте  в регистратуру ЖК и поликлиники, они приклеят на карточки и всё.
$$Pegeot 406$$
Гость
« Ответ #190 : 25 Март 2013, 09:59:16 »

а не нужно идти в ЖК по старому проживанию на Девятовке?

Добавлено: 25 Март 2013, 10:00:16
и получается карточки заведут новые?
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 25 Март 2013, 10:00:46 »

а не нужно идти в ЖК по старому проживанию на Девятовке?

Добавлено: 25 Март 2013, 09:00:16
и получается карточки заведут новые?
Неа.Если им надо будет, он сделают запрос и всё.
$$Pegeot 406$$
Гость
« Ответ #192 : 25 Март 2013, 10:05:16 »

Спасибо большое!!!!!
Светлана6555
Гость
« Ответ #193 : 25 Март 2013, 10:16:38 »

скорее всего как и мой 25, будет к Пилецкой относиться
SunShine,мы с вами соседи)Я тоже в 25 живу)
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 25 Март 2013, 10:18:20 »

Спасибо большое!!!!!
Да не за что, я сама жила на Кленовой, а прописана была на Мицкевича, по этому и сталкивалась с этим.
ЮЛИЯ ****
Настоящий гродненец

Миша 10.06.2008, Саша 28.05.2013, Ваня 22.06.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 05 Апрель 2013, 13:06:56 »

А я хочу немножко поделиться своими впечатлениями про Пилецкую.
Мне она очень даже нравится. Единственный ее минус: уж очень тихо она разговаривает, но я постоянно у нее переспрашиваю и уточняю, т.к. не хочется пропустить что-то важное.
К плюсам этого врача:
1. Она ОЧЕНЬ лояльная, и всегда с пониманием относится при выборе даты и времени талона (приема, узи, узких спец-тов), т.е. понимает, что не всегда есть возможность сорваться в рабочее время и бежать к врачу. Можно и перенести прием на "попозже".
2. Она не требует (как у меня это было в первую беременность) сдавать анализы за день до приема. Я просто записываюсь к ней на 9.30 - 10.00 на определенное число. Сразу же в этот день сдаю анализ мочи, иду к ней на прием (давление, вес и.т.п.) и потом преспокойно в 11 часов делаю КТГ. И не нужно таскаться в поликлинику 2-3 дня в неделю. Мочу она сама мне разрешила сдавать в день приема, и сказала, что, если анализ будет плохим, то они сами будут мне звонить.
3. Как-то особо никогда не нарывалась на очередь перед ее кабинетом (особенно утром). Может сидеть 1-2 человека.

Так что меня этот врач вполне устраивает!
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 07 Апрель 2013, 07:25:19 »

1. Она ОЧЕНЬ лояльная,
и для меня это большой + учитывая маленькую разницу между детками  Целующий Целующий (кстати, когда я была Б первой дочкой, она была менее лояльна...или я более ответственна  В замешательстве)
Так что меня этот врач вполне устраивает!
и меня, когда у пациентки все хорошо - другого Г и не надо
be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Апрель 2013, 10:20:32 »

Девочки,со сколько недель можно становиться на учёт Строит глазки И какие доки с собой иметь ? Спасибо

Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Апрель 2013, 11:00:27 »

если ничего не беспокоит, то оптимально 8-9 недель  Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Апрель 2013, 14:51:53 »

ну и прекрасно!
будем летом вместе в песочнице играться  Смеющийся
в такое время очень хочется с кем-то пообщаться, поделиться переживаниями, а знакомые с форума - как раз то, что нужно)))
я так подружилась с молодыми мамами с которыми гуляли по стадиону Строит глазки

kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 10 Апрель 2013, 18:28:57 »

Может я попалась под "горячую руку" Бондаренко, но врач должна понимать, что беременная - это тоже человек, который пока не выйдет в декрет все же очень зависит от работы и от распорядка, и не всегда так легко может сорваться в любой момент сидеть в поликлиннике.. Я не успевала за неделю пройти врачей, пришла с половиной где-то (напряг был жудчайший на работе) она сказала, я даю вам 3 дня, чтобы пройти всех врачей иначе я пишу замечание, что вы не выполняете поручения врачей и вы не получите пособие единоразовое..
похоже, она всех  пугает этим пособием... я, когда у нее наблюдалась,чуть что-сразу напоминала,что от нее зависит судьба денежного пособия.и в начале, когда проходили врачей, ипотом, когда был уже пдр , ноя чувствовала себя отлично, а она выписала "направление " в роддом и сказала, что позвонит завтра, и ели меня не будет там, то пособия мне не видать.  я просила , плакала,но она была неумолима((( в итоге неделю провалялась в рооддоме до рождения дочки. потом  после родов приехали к ней (были небольшие проблемы со швами) так она сказали, что у мя все уже тамгниет аж!! Шокирован Шокирован вообщем, к ней я больше не ходила.   У Скорб была , когда моя Г. Бондаренко была на больничном. понравиилась :спокойная , уравновешенная, тактичная, аккуратная, внимательная.
lenatatata
Гость
« Ответ #201 : 24 Май 2013, 20:44:31 »

я тоже попала к Скорб.  Приятная женщина. Но мне не нравится эта система, посылания от одного ко второму и третьему.  Поставили меня на учет,  тут же  дали кучу талонов и бумаг. Я даж растерялась. Пришла  я на прием,  посмотрела,  пообщались, все рассказала.  на следующее  утро  у меня выделения кравянистые налались. Я бегом в поликлинику  иииии  меня не приняли Шокирован  Скорб была во вторую смену, другой Г был занят своими поциентами, а женщину с регистратуры я достала тысячным вопросом она просто ушла. Я пошла  плача на работу. Когда  мне совсем стало плохо  поехала  снова в консультацию. Меня приняла Скорб, осмотрела,  выписала направление  в скорую помощь на УЗИ. я поехала туда,  там работает "специалист"  которого просто не слудет к людям подпускать.  Она  на меня  чуть не орам,  а кто вам сказал что вы беременны?  Написала  мне,  что плод не развивается.  отдала  и  мягко так сказать выставила.   Я с этим заключением УЗИ  снова  в консультацию. Выписали таблетки, сказали  идти домой   выпить и лечь. Ночью  кровотечение продолжалось с адскими болями, но кровоточило не сильное  чтоб вызывать скорую. Утром  пришла  в консультацию,  оттуда меня  уже направили в ЖК 2  чтоб поставили капельницу.  А там  тоже  развели руками,  а что ж это такое,  а почему такая разбежка  в сроках и почему  такой диагноз.  Не  посмотрели,  сказали набраться терпения и ждать. выйдет не выйдет.  вот сижу  дома,   и жду  понедельника....
Я  это к тому, что пора бы это прекращать. Я не медик,  чтоб критиковать работу врачей, но мне кажется, беременную девушку с кровотечением, не по городу нужно гонять от врача к врачу, а на месте оказать всю возможную помощь.  Пусть нет кабинета УЗИ, а следовала бы его там разместить, там просто поток беременных и это же ЖК.
Врач  мне нравится, буду к ней  ходить,  но печально как то многое в нашей медицине...
Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Май 2013, 21:01:09 »

lenatatata, держитесь...все будет хорошо!!!!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Май 2013, 23:11:48 »

врачи скорой мне лично говорили, что если есть выделения, да еще и с болью, как вы написали - адской, нечего по ЖК бегать, набрать 103 и вперед
но также у всех есть негласное правило - ждать 12 недель, а там уже активно сохранять....

lenatatata
Гость
« Ответ #204 : 25 Май 2013, 09:48:36 »

таблетки  выписали для свертывания крови магне 6, дюфастон и этамзилат.
в ЖК 2 тоже интересовались,  почему меня не положили, ничего не вкололи и т.д.
чем все обернулась узнаю только на узи в пн Плачущий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 25 Май 2013, 10:37:20 »

таблетки  выписали для свертывания крови магне 6, дюфастон и этамзилат.
для свертывания только этамзилат, но он эффективнее в капельницах(((
Магне хорошо, что назначили ...НО дюфастон!!!!!!!!!!! только после сдачи крови на гормон Прогестерон!!!!!
сколько у вас недель? Шокирован

Альфия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 25 Май 2013, 11:02:10 »

НО дюфастон!!!!!!!!!!!

SunShine, а почему такая реакция?
раз кровотечение-значит сокращается матка, а чтобы снять сокращение-прогестерон...не думаю, что девушке назначили 5-10 таб. в день...а сдать анализ-это нужно время...
по опыту знаю:  одному врачу хватит значения 60,а кому-то и 120 мало.... Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 25 Май 2013, 22:58:00 »

.а сдать анализ-это нужно время...
сдать - пять минут, результат на завтра, бедняжка больше пробегала по врачам.....
реакция потому, что это гормон, и его, да и все другие препараты, назначают по результатам анализов
если бы моя карточка не было толстенной с кучей анамнезов, я бы прошла мимо, но я прошла через это, и ни разу ни один врач не позволил себе меня спихивать, назначать серьезные таблетки "по списку"

lenatatata
Гость
« Ответ #208 : 26 Май 2013, 09:13:18 »

Срок 6 недель.
Кровь перед этим  сдавала, все в норме.
Не знаю на сколько эти таблетки серьезные, но ничего не изменилось.
Yulka25
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 03 Июнь 2013, 11:41:51 »

Я тоже у Скорб. Она мне сказала как только я первый раз пришла, если будут выделения, сразу же в скорую обращаться, в ЖК не идти ни при каких обстоятельствах. А как врач и как человек она мне нравится, только вот с ней сидит акушер или как там ее, которая направления на анализы выписывает очень уж неприветливая. Я понимаю, что ей наверное приходится объяснять про эту кучу анализов куче людей одно и то же, но неужели так трудно чуть получше разговаривать?? Переспросить у нее что-то невозможно... (Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛА!!!). В замешательстве
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт