Arkadija
|
Почитайте тему. По-моему здесь о всех, кто сейчас работает, отзывы хорошие
|
|
|
|
|
|
|
vidos66
|
а у Савчик кто-нибудь наблюдается?
'я наблюдаюсь, это капец, я сначала думала, что это я такая недевольная ею, оказывается нет, все кто выходит от нее, выдыхают недовольно!! что говорить, если она даже прослушать трубкой ребеночка не может, а про то, как давление она мне меряла, я даже и писать не хочу...осмотр длиться у нее, минут сорок (это без осмотра на кресле), короче когда все учились, она походу гуляла))))
|
|
|
|
|
|
|
natalec
|
Девочки,здравствуйте!! Может кому-то нужен крем Гинофорт,а то мне не понадобился-раньше родила))) Продам за 97.500 как и купила.Пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И как долго она там будет? отпишу и здесь - до конца декабря
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки,здравствуйте!! Может кому-то нужен крем Гинофорт,а то мне не понадобился-раньше родила))) Продам за 97.500 как и купила.Пишите!
в таких ситуациях продается дешевле  ибо нету резона покупать также, как в аптеке)) вот за 85 я бы взяла
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
askarutinka2011
|
девочки, подскажите кто у Бондаренко наблюдался. перевожусь по Берем. из другой поликлиники в 5ю и она у меня у меня участковый врач.  она суперский врач очень хорошая...я у нее была пару раз только лучшие впечатления
|
|
|
|
|
|
|
z.yulija
|
Я наблюдалась у Бондаренко Ольги Николаевны. Очень понравилась и как врач, и как человек! Могу дать самые лучшие отзывы. Только из-за врача не перевелась в 5 ЖК, когда переехала на Девятовку (хотя долго приходилось добираться, и пешком идти не мало...). Не знаю, как сейчас, но тогда (2011 г.) долго сидели (стояли) под кабинетом. Однажды попала к Скорб, тоже понравилась, доброжелательная, смотрела аккуратно. Конечно, у каждого свой опыт, свои нюансы, свои впечатления... Я ничего плохого сказать не могу. Вот только сказали за справкой (на работу) придти через два месяца после родов, раньше не дадут, а оказалось, выписывают и гораздо раньше (а мне так тогда деньги нужны были).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 23:22:40 от z.yulija »
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вот когда моя врач была на больничном, а мне на 30 неделе, пришлось зайти к... не помню фамилии, мужчина акушер, то я на него взглянула..., и просто отказалась смотреться, не знаю, кокой он врач, но Он к сожалению умер от сердечного приступа  Один из самых замечательных врачей, которые меня смотрели и наблюдали!
|
|
|
|
|
|
|
kat2012
|
я наблюдаюсь, это капец, я сначала думала, что это я такая недевольная ею, оказывается нет, все кто выходит от нее, выдыхают недовольно!! что говорить, если она даже прослушать трубкой ребеночка не может, а про то, как давление она мне меряла, я даже и писать не хочу...осмотр длиться у нее, минут сорок (это без осмотра на кресле), короче когда все учились, она походу гуляла)))) Это не просто капец, это полный капец!!! Чтобы выдать справку о сроке беременности Савчик сказала, что сначала надо записаться на прием, посмотреть меня на кресле, написать мне какое-то заявление, а потом только на следующий день будет готова справка. Это учитывая что у меня срок 12 недель и я не раз уже была на приеме (может беременность может рассосаться сама по себе или срок резко измениться?).Я позвонила на телефон заведующей (трубку подняла приятная женщина, но не Белая), объяснила ситуацию и на следующий день просто забрала справку в регистратуре. P.S. А медсестра у Савчик (кажется ее Викторией зовут) на приеме постоянно подхихикывает. Как будто в цирке анекдоты слушает. Очень неприятно Добавлено: 05 Декабрь 2012, 17:59:46
я наблюдаюсь, это капец, я сначала думала, что это я такая недевольная ею, оказывается нет, все кто выходит от нее, выдыхают недовольно!! что говорить, если она даже прослушать трубкой ребеночка не может, а про то, как давление она мне меряла, я даже и писать не хочу...осмотр длиться у нее, минут сорок (это без осмотра на кресле), короче когда все учились, она походу гуляла)))) Это не просто капец, это полный капец!!! Чтобы выдать справку о сроке беременности Савчик сказала, что сначала надо записаться на прием, посмотреть меня на кресле, написать мне какое-то заявление, а потом только на следующий день будет готова справка. Это учитывая что у меня срок 12 недель и я не раз уже была на приеме (может беременность может рассосаться сама по себе или срок резко измениться?).Я позвонила на телефон заведующей (трубку подняла приятная женщина, но не Белая), объяснила ситуацию и на следующий день просто забрала справку в регистратуре. P.S. А медсестра у Савчик (кажется ее Викторией зовут) на приеме постоянно подхихикывает. Как будто в цирке анекдоты слушает. Очень неприятно
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
В 305 кабинете во время приема Пилецкой Е.С. кто принимает?
|
|
|
|
|
|
|
MelPomeNa
Молодой Гродненец
|
А мне Савчик тоже не понравилась... Попала к ней, так как Бондаренко была на больничном  (( Мне тоже показалось, что, когда все учились, она гуляла ))) А Бондаренко Ольга Николаевна просто замечательный человек!!! И врач тоже  ) Она вела мою первую беременность, а во второй раз я только к ней хотела  )
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
добрый вечер всем ) я вот относилась ко 2 поликлинике, в 2010 году родила и через полгода переехала на Белуша. Всё никак не могла дойти до врачей, муж постоянно занят (бывает по 2 смены работает)  А неделю назад что-то беспокоить боль в яичниках стала.( я это точно определила, так как я перед пмс всегда там чувствовала как лопается и через 3 дня всё начиналось). И задержки стали по 45 дней  Может посоветуете к кому лучше обратиться, так как я очень впечатлительный человек и если мне что-то скажут, то буду об этом думать круглые сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Может посоветуете к кому лучше обратиться, Из-за того,что моя врач (Пилецкая) была сначала на курсах,потом в отпуске ходила на прием к Бондаренко и Скорб. Все три нормальные. Но больше всех мне понравилась Скорб,потом Бондаренко и на третьем месте Пилецкая.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне Скорб нравится. Я только к ней в следующий раз пойду. присоединяюсь, очень тактичный и квалифицированный специалист 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Может посоветуете к кому лучше обратиться, Из-за того,что моя врач (Пилецкая) была сначала на курсах,потом в отпуске ходила на прием к Бондаренко и Скорб. Все три нормальные. Но больше всех мне понравилась Скорб,потом Бондаренко и на третьем месте Пилецкая. скажите, может знаете, если 2 переулок Белуша 12а, то это к кому ? там же по домам распределяют врачей вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
скажите, может знаете, если 2 переулок Белуша 12а, то это к кому ? там же по домам распределяют врачей вроде Наверное,Пилецкая. Я на Белуша живу и у меня она.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
скажите, может знаете, если 2 переулок Белуша 12а, то это к кому ? там же по домам распределяют врачей вроде Наверное,Пилецкая. Я на Белуша живу и у меня она. а как по количеству человек в очереди, много... все по талонам сидят или и так просто приходят(во 2 ж.к. такое очень часто было)? талон надо заранее брать или все есть в наличии если в часиков 10.00 придти в поликлинику? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
а как по количеству человек в очереди, много... все по талонам сидят или и так просто приходят(во 2 ж.к. такое очень часто было)? талон надо заранее брать или все есть в наличии если в часиков 10.00 придти в поликлинику? спасибо) Я только когда в первый раз пошла звонила в регистратуру с утра,чтоб записаться,а потом уже врач сама записывает на конкретную дату и время.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
а как по количеству человек в очереди, много... все по талонам сидят или и так просто приходят(во 2 ж.к. такое очень часто было)? талон надо заранее брать или все есть в наличии если в часиков 10.00 придти в поликлинику? спасибо) Я только когда в первый раз пошла звонила в регистратуру с утра,чтоб записаться,а потом уже врач сама записывает на конкретную дату и время. у нас в общежитии телефона городского нет,поэтому видимо придётся идти самой с утра  а это отлично,когда на следующий раз сразу талон дают, во 2 поликлинике с этими талонами такой кошмар был и есть сейчас. Я беременная, 34 недели когда было, в 6.40 стояла в очереди под закрытыми дверями поликлиники, чтобы успеть взять талон к своему врачу. (поликлиника открывается в 7.30 и начинают выдавать талоны по очереди)Там всегда выдают на руки талоны, а если звонить с 9.00(в это время принимают заявки по телефону на талоны), то талонов никогда не бывает  Надеюсь, что в 5 ж.к. получше  спасибо вам за ответы) 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Там всегда выдают на руки талоны, а если звонить с 9.00(в это время принимают заявки по телефону на талоны), то талонов никогда не бывает Надеюсь, что в 5 ж.к. получше спасибо вам за ответы) Не за что).
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девченки, а женская консультация при 5 пол-ке на Щорса относится к роддому или БСМП???
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А зачем талоны брать, можно записаться. Правда запись на недель вперед. А если сама в регистратуре записываешься, то может и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
А зачем талоны брать, можно записаться. Правда запись на недель вперед. А если сама в регистратуре записываешься, то может и раньше.
у меня домашнего телефона нет,поэтому записаться по телефону не могу) если есть запись в регистратуре, то это ещё лучше) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у меня домашнего телефона нет,поэтому записаться по телефону не могу если сравнить стоимость звонка с мобилы на домашний и поднятие тела в такую рань, то я бы заплатила бы рублей 500 (может больше) 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
у меня домашнего телефона нет,поэтому записаться по телефону не могу) у меня тоже нет. По-моему, ваще не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
у меня домашнего телефона нет,поэтому записаться по телефону не могу) у меня тоже нет. По-моему, ваще не проблема  а если мобильного нет сейчас, то это уже проблема 
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Что касается Савчик, то девушка приятная, но как врач ----  ... Те же, впечатления, что и у большинства наблюдающихся у нее. В общем, никакая... Ставит диагноз "хронический аднексит" (воспаление придатков). Мне - человеку, не имеющему медицинского образования, этот диагноз говорит об огромных проблемах при желании забеременеть. А она: "Ничего страшного, когда захотите, тогда и забеременеете". Выписала какую-то травку и иммунал. Вот и все лечение при таком заболевании .  В общем, нет больше никакого желания идти к такому "специалисту" на прием.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Поменяйте специалиста.
|
|