oli4ka
|
Всем добрый вечер.Может не по темке, но есть ли такие, кто наблюдается в этой поликлинике у Латышевой? Латышева в 5ЖК, которая на Девятовке + раз в неделю по другим ЖК ездит, прием ведет. А эта темка про пол-ку №5 и гинекологическое отделение в ней
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
be-loch-ka
|
Первый раз ,когда в ЖК перевалсь на Щорса , попала к Латышевой .Врач приятная,,т.к. я по планированию к ней,то и сразу назначила комплекс обследований ,причём некоторые ,которые проходила в ЖК на Девятовке-повторно. Пока вот прохожу. Говорят многим помогла. Ну как по мне-то серъёзная цётка,лишних таблеток зря сразу не назначает  И хожу к ней то в ЖК № 2,то в ЖК на Щорса Добавлено: 15 Август 2012, 14:58:34
Девочки может посоветуете,стоит ли на УЗИ (матка и придатки) в ЖК на Щорса записаться или лучше в Перинатальный центр на платно. Хотелось бы ваши отзывы услышать? 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А я попала... Скорб уходит в отпуск со следующего понедельника. А мне через 2 недельки рожать. Ох отправит меня Бондаренко раньше срока в роддом, а так не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Ну может и не отправит...
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
 отправит отправит меня на сохранение отправила сразу
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Ну, Скорб меня тоже отправила на сохранение сразу же, согласилась только, чтобы я не в тот же день легла, а на следующий. А после сохранения все смотрела на меня, говорила, что она бы опять меня положила в роддом до самых родов. Но она понимает, что маленький ребенок дома тоже нуждается в маме. Потому больше и не ложила. А вот ложиться перед родами, чтобы их вызывали... Не хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
никто вызывать не будет если вы не перехаживаете 41 неделю только после этого вызывают
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
никто вызывать не будет если вы не перехаживаете 41 неделю когда я лежала,3м вызывали роды на 40 й неделе,ровно сорок и на следующий день,правда они не отказывались!!! Но она понимает, что маленький ребенок дома тоже нуждается в маме Это и объясните Бондаренко!!!Я в 38 недель у неё была,Скорб была занята другой девушкой!!Бондаренко тоже говорила надо в 39,я сказала что не лягу  что там делать заранее,если у меня всё хорошо!!И она сказала до 40 тогда ходи если что после 40 ляжешь!!В 40 дала Скорб направление, ну я сама родила через 2 дня,хотя тоже говорили если через 3 дня не родишь- будем стимулировать!
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
никто вызывать не будет если вы не перехаживаете 41 неделю когда я лежала,3м вызывали роды на 40 й неделе,ровно сорок и на следующий день,правда они не отказывались!!! Когда я лежала на сохранении, одной вызывали в 40 недель и 2 дня. Другой сказали: "В пятницу у тебя 40 недель, если до понедельника не родишь - будем смотреть и думать, когда вызывать". Это и объясните Бондаренко!!!
Попробую. Спасибо за надежду.
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
 наверное у каждого индивидуально либо от врача зависит я лежала неделю назад в роддоме так там Оксана девочка перехаживала и в буквальном смысле бегала за врачом просила чтоб она поставила ей стимуляцию так как устала уже и все болело так вот там сказали ждите ждала она еще неделю
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
 наверное у каждого индивидуально либо от врача зависит я лежала неделю назад в роддоме так там Оксана девочка перехаживала и в буквальном смысле бегала за врачом просила чтоб она поставила ей стимуляцию так как устала уже и все болело так вот там сказали ждите ждала она еще неделю Когда я лежала, был как раз ажиотаж беременных: самая жара, очень много рождалось недоношенных, много поступало беременных с угрозой. Может, поэтому тех, кому по сроку пора, старались не держать. Вы меня обнадежили, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
А кто сейчас наблюдается в 5?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А кто сейчас наблюдается в 5? Я наблюдаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
А у кого? У Пилецкой.А вы?)
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
У Бондаренко О.Н.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
У Пилецкой.А вы?) У Бондаренко О.Н. как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Пока только положительные)))
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
elka2d, вход в консультацию направо от ворот в поликлинику, поднимаетесь на третий этаж, там сразу регистратура, думаю, туда вам и нужно обратиться  К слову, хоть там и два разных входа, но внутри здания можно попасть из консультации в поликлинику и наоборот
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
куда мне там сразу нужно обратиться и как конкретно пройти именно в ЖК (насколько я знаю, там еще и обычная поликлиника)? ЖК находится в самой поликлинике на 3-м этаже.А обратиться для начала я думаю в регистратуру,а там дальше скажут что и как)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 18:25:20 от svetlaj »
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а у Савчик кто-нибудь наблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
svetlaj, и я там у Пилецкой, мне в пятницу вечером, а тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
svetlaj, и я там у Пилецкой, мне в пятницу вечером, а тебе? Ты на сколько помню в другой консультации наблюдалась) Мне в понедельник утром).
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а у Савчик кто-нибудь наблюдается?
новая врач? или вместо кого-то? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zаnюkа
|
Вроде как новый врач.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
новая врач? или вместо кого-то? Я к этой поликлинике прикрепилась, поэтому врачей не знаю. Вчера у нее была, понравилась, приятная.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ты на сколько помню в другой консультации наблюдалась) Мне в понедельник утром). Нет, всегда в этой, по месту прописки 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
А что конкретно вам интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Наша Пилецкая на курсах, прием ведет другой врач. И она сказала, что всех беременных будут Скорб передавать 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Наша Пилецкая на курсах, прием ведет другой врач. И она сказала, что всех беременных будут Скорб передавать И как долго она там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|