Zаnюkа
|
И кто врач (если это не секрет)? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Очень приятная и положительная женщина и специалист.
А сколько срок беременности?
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
А сколько срок беременности? вы у кого интересуетесь? Добавлено: 19 Июнь 2012, 21:39:56
Zаnюkа  тоже у Белой?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Интересуюсь у ВАс  (нас пока в этой теме 2) Меня наблюдает Бондаренко Ольга Николаевна))) Впечатления только положительные)))
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
 насколько я знаю там о всех врачах отзывы ничего такие) у меня срок 26 неделек) а у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Мы ещё совсем маленькие - нам только 12 неделек))))
А по поводу записи: позвоните уточните лучше (тел. 75 49 34)
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Я наблюдаюсь у Скорб Оксаны Юзефовны. Очень приятная молодая девушка. Еще до беременности приходила, так она не только смотрела на кресле, но и грудь проверяла каждый раз (до нее была в других ЖК, так постоянно приходилось просить, чтобы посмотрели грудь). Всегда внимательна, никогда не назначит препарат, если нет в нем острой необходимости. Была также и у Бондаренко, и у Пилецкой. Пилецкая тоже очень понравилась, правда, говорит очень тихо, мне иногда приходилось переспрашивать.  Бондаренко не очень понравилась.  К своим она, наверное, очень хорошо относится. А мне пришлось обратиться к ней после дневного стационара, когда моя врач ушла в отпуск. Бондаренко отчитала меня, что якобы я поздно пришла (пришла на третий день после закрытия больничного, в дневном стационаре сказали прийти в течение недели), назначила лекарство, которое в первом триместре назначается только по очень строгим показаниям. Вообще как-то так отнеслась... с прохладцей. Но о всех врачах слышала только хорошие отзывы. Каждой своя врач нравится, так что все они хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
приходилось переспрашивать. да-да, я сначала думала у меня со слухом опять проблемы из-за давления, ан-нет, оказалось что у нее со связками)))) но ничего, можно и переспросить, главное ведь суть 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
be-loch-ka
|
девочки недавно перевелась в поликлинику на Щорса, естественно уже и отношусь к ж/к при ней,можно ли там сдать анализы на гормоны ? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки недавно перевелась в поликлинику на Щорса, естественно уже и отношусь к ж/к при ней,можно ли там сдать анализы на гормоны ? Спасибо
можно, с направлением врача и по записи но! тут уже не раз обсуждалось, что лучше сдавать не в поликлинике, а других местах
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
 девочки кто нибудь идет 19 на прием? Скорее всего, меня запишут на 19-е. Уже 31 неделька, так теперь буду ходить в поликлинику как к себе домой  . На этой неделе - 12-го, так на следующей должна попасть на 19-е. Это, конечно, если опять моему врачу смену не изменят.
|
|
|
|
|
|
|
|
bajzel
|
бардак. работает 2 врача. запись с 11 на19 число и только по телефону. специально шла что бы предварительно записаться. да где там. мед. университет в городе. а как был совок, так и остался. так и будем жить как к делу относимся
|
|
|
|
моему крошке 22 годика и 2 месяца
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я наблюдаюсь у Скорб Оксаны Юзефовны. Очень приятная молодая девушка. Я у нее вторую половину беременности наблюдалась - только положительные эмоции остались.  Была также и у Бондаренко, и у Пилецкой. Пилецкая тоже очень понравилась, правда, говорит очень тихо, мне иногда приходилось переспрашивать. Не только тебе приходилось переспрашивать  , я ее через слово слышала.  Добавлено: 17 Июль 2012, 13:25:21
бардак. работает 2 врача. запись с 11 на19 число и только по телефону. специально шла что бы предварительно записаться. да где там. мед. университет в городе. а как был совок, так и остался. так и будем жить как к делу относимся Сезон отпусков, поэтому и работают только двое - их там всего три и зав.  Зачем идти, если по телефону можно записаться? А в регистратуре очень приятные дамочки работают - всегда с хорошим настроением (я по крайней мере не попадала на плохое  ) А медсестра у них там одна на три врача  , тоже очень хорошая тетенька. Они (врачи) не могли дождаться летнего периода - в надежде, что из новеньких выпускников им кого-нибудь дадут в помощь. Как сейчас там не знаю - месяца 2 уже не была. А про свой университет вы правильно говорите - но это относится ко всем пол-кам, не только к ЖК. Видать обучают много иностранных граждан, а нашинские выпускники стараютя в частные клиники устроиться, где зарплата наиболее высокая по сравнению с гос. пол-ками. Вот и получается тот совок о котором вы писали. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я спрашивала про новых врачей...всех бесплатников отправили покорять село...
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
 ну напишите если будете там будем знакомиться  Увы, меня 12-го отправили ложиться в больницу.  А теперь приходится посещать врача только по пятницам. Вот сегодня пойду сразу после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Я хожу по пятницам 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Я хожу по пятницам  По пятницам не очень удобно: могут неожиданно смену поменять.
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
 я тоже пойду в пятницу в 6 вечера а завтра пойду на ктг
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Как-то не сталкивалась пока с изменением смен.... А хожу пока раз в две недели..
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Как-то не сталкивалась пока с изменением смен.... А хожу пока раз в две недели..
Я у Скорб наблюдаюсь. Уже раза 3 приходила, и... сюрприз: изменили смену - была врач во вторую, стала в первую. Я в пятницу иду с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Интересно как в такие дни принимает мой врач, если они в одном кабинете 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Интересно как в такие дни принимает мой врач, если они в одном кабинете  Пилецкая мне сказала, что Бондаренко в эти дни ездит в деревню на прием. Но это происходило раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Ну с этим я уже встречалась - приходишь на прием - а врач в деревне, вместо нее принимает другой 
|
|
|
|
|
|
|
Russkaja
Гродненец
|
Всем добрый вечер.Может не по темке, но есть ли такие, кто наблюдается в этой поликлинике у Латышевой?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Всем добрый вечер.Может не по темке, но есть ли такие, кто наблюдается в этой поликлинике у Латышевой?
Латышева? Гинеколог? Там всего 3 гинеколога: Скорб, Пилецкая, Бондаренко. И еще заведующая. Может, она новенькая, только пришла?
|
|
|
|
|
|
|
|