Oper
Гость
|
А я не пошёл, и не сколечки не жалею !!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
убить полтора года? навiщо???
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Организация возьмет на работу раба оплата труда не гарантируется но питание предоставим .... сроком от 1.5 до 1 года в возрасте от 18 до 27 лет... ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Организация возьмет на работу раба оплата труда не гарантируется но питание предоставим .... сроком от 1.5 до 1 года в возрасте от 18 до 27 лет... ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ хз, а вдруг с интимом??? опасно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а для нелоха??
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
интима нету ,интима не будет, есть БРОМ,Ы 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неа - я там не кого не знаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ваще никак-никак? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
интересно, кто здесь сторудник ОГВК г. Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ваш голос на 03.06.2007 :: 14:01:56: я сотрудник ОГВК г. Гродно
Всего голосов: 13
8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 23:59:55 от Chaos »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... ну почему я так и думал... :-?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
не нехочу
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
сходите, не пожалеете  хоть раз в жизни из AK постреляете 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
сходите, не пожалеете  хоть раз в жизни из AK постреляете  да ну, прекрасно стрелял и без армии
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
вот и я думаю:идти мне или нет :-?
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
owlet
|
вот и я думаю:идти мне или нет :-? Не пойму делему. Зачем девушке об этом париться, тока если она хочет работать в данной сфере. Тогда возникает вопрос: "Зачем?"
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Видимо, это была шутка юмора.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Приходит парень в военкомат и заявляет военкому: - Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет - и е@ал я вас всех в ж@пу!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
сходите, не пожалеете  хоть раз в жизни из AK постреляете  да ну, прекрасно стрелял и без армии мля вот интересно и где щаз из АК можно пострелять...AAA???
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
воен. каф. Да, это не армия 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
надо идти в армию
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
армию-нах. Долг родине-туда-же !!!!!!  Вообще очень жалко потерянного времени. Если подсчитать время службы, время проведенное в поликлиниках, военкоматах-то получается примерно годика 2 в ж0пY. Не знаю как-кому, но мне жалко . Можно чесать про ДОлг, настоящих мужиков, бухтеть про то, как космичесческие корабли бороздят бескрайние просторы нашей родины - у каждого свое мнение, свои мозги.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Армия нужна только долбанутым маменькиным сынкам, обсмотревшимся "Солдатов". Ужасен тот факт, что после запуска этого говёного сериала интерес к призыву возрос. Встречаются иногда товарисчи, которые говорят, что армия это надо, и что туда надо сходить. Я одного знал, только он вернувшись сказал - не)(уй там делать! Я как человек получивший высшее образование, неоднократно на вопрос в военкомате "как считаешь, нужна ли тебе служба в армии" отвечал "Мне уже более 23 лёт. Как думаешь - я что-нибудь новое там увижу?" Для того чтобы понять всё то, про что рассказывают отслужившие вовсе не обязательно угробить год жизни. Достаточно дружить с головой, что я и делаю. И чего всем остальным желаю. Откровенно бесят девушки (хотя у меня бывает другие эпитеты наворачиваются на язык) утверждающие, что "настоящий мужик должен сходить в армию". Ага, чтобы потом: 1) Вернуться домой с РОГАМИ оленя от такой гёрлы. 2) Угробить здоровье (в лучшем случае) - а мало кто возвращается оттудова в том же здравии, в котором уходил. 3) Отупеть - без использования головы год - профессия подзабывается, лень появляется....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|